@Palna Спасибо!!!
Хииии))) Как похожи! (Хотя выражение лица, мне кажется, не Гулино).
Фотография сама по себе забавная - такой ракурс и много-много-много спин
А какие они меховые!!! Я то думала, Голубь прям сильно оброс, а он по сравнению с - вообще почти не оброс.
Катя, и чтоб они втроем разнесли все нафик к чертям собачьим?))) Голубь тут проявляет чудеса скалолазания (он реально развлекалова ради лезет на денник, ты ж помнишь наши денники, да? Так вот, он на решетку встает!). И левадо-вскрывания, правда, тут его очень удачно замотали, прям даже ни разу не развязался, зато стоило мне отвязать один чомбур, чтобы забрать Олика из левады в 10 (!!!) метрах - пришла с Оликом к Гуле, а он уже вскрыл доску (ну, завязанная на один чомбур это ж вообще не завязанная, да), и уже радостно примеривался вскрывать вторую и валить на волю.
Впрочем, Олик тоже отличился. Они сейчас с Чапой друг другу рожи корчат и цапаются через решетку. Точнее, Чапа злобно кидает крысы, а Олик и их, и даже по слухам долбанул ногами в стену. А расставить раньше выходных не особо выйдет. В общем, на мой рявк Чапа реагирует, Олик кило презрения... А я ж умная. Думаю, ща возьму морковь, и на ноль реакции как запульну по жопе. Ну чо, зубья клац, я рявк, Чапа по стойке смирно, Олик клац, я швыряю огромной такой толстой короткой морковью, удачно попадаю по жопе, Олик подпрыгивает на всех четырех ногах. Ура, думаю, испугался! Счаз. Подпрыгивает, как выяснилось, от щастья, чтобы прям в прыжке совершить поворот на 180 и рвануть ЖРАТЬ МОРКОВЬ!!!!!!! Давно я не чувствовала себя настолько неверно понятой
Чапель с Машкой себя явно после Лины лучше ощущают (это намек на повторение, или как?
). Прекрасно бегали рысью и даже галопцем... И даже оба прекрасно изобразили уступочки. Вог паразит снова закашлял(((
Я всех (!!) почистила, и даже побрызгала кондеем для сохранения эффекту. И всем залила кондеем гриву и хвост. И всем обрезала их к чертям собачьим нафиг. И даже вычесала из Чапы и Вога с Олей репьи. И начала сей тяжкий труд с Гулей и Машкой - потому что ЭТО из хвоста извлечь нереально за один раз вообще... Надеюсь, тонны кондиционера как-то распределятся по хвосту, и на следующий визит вычесывание репьев станет попроще... В общем, осталось нормально при свете дня подровнять настриженное, доразобрать хвосты и вуаля, как будто кто-то где-то не совсем лошадь Пржевальского))) Давно, давно не была я так близка к тому, чтобы начать седлать коней
Правда, сегодня мы перевешивали поилку Вогу (гыгыгы, и да, плохо быть альтернативно одаренным, поилка есть, и ведро с водой блин тоже стоит!! Вот и кто мешал его убрать то?). И на очереди пересобирание кормушки у Олика. Точнее, там все сложно, это кормушка Вога, поэтому сделана она ... скажем так, не на соплях, но вовсе даже не так, как для всех остальных альтернативно одаренных, которые разобрать, наверное, можно только вместе со стеной денника. Олик уже из нее доску выдрал, но как бы он тоже весьма мил и тих в этом вопросе. ИтогО имеем Вога, который стоит в новом крайнем деннике, и он один там может стоять, потому что денник с окном в проход, а больше никого туда поставить нельзя. В Воговском стоит Олик, и медленно разбирает его кормушку. А дальше, как и стояли, Чапа-Машка-Гуля. И надо бы, учитывая, как Олик цапается с Чапой, пользуясь безнаказанностью стены с решеткой, его убрать в самый конец, за Гулю, а остальных трех передвинуть стройными рядами к Вогу... Но сделать сие нереально, потому что Чапа имеет черный пояс по кормушкам, и то, что Олик разбирает по доске в неделю, Чапа разберет до основания за одну ночь...
А еще кончились непорванные маски, надо добыть льна, еще ждет расчистка и поездка по делам... Но я все равно близка к начать седлаться как никогда
А еще у нас забавно побывала ветеринар. Приезжала к Гуле, смотреть, чего с зубьями, ну и всех там послушать - посмотреть - посчупать, если уж приедет. ИтоГо про Гулю мне не показалось, у него и правда зубы меняются, и старые не горят желанием сами отваливаться. Помогли, попилили... Дальше влезли к Машке, которого в прошлую пилку НЕ успели попилить. И еще к Вогу (а серых без седации решили не трогать). Итого Вог, которого пилили вот прям недавно, летом, показал куда как более требующие пилки зубы, чем Машка, которого пилили года... Наверное уже больше полутора назад. О как