Хихи, в парикмахерской у меня вечная история объяснить, что да, так можно, но не нужно, потому что красиво будет месяца полтора, а носить эту голову)))) Я буду ближе к году)))))
А вот пока я не скачала фоток)) Расскажу ка я лучше историю про то, как полезно прислушиваться к ПЕРВЫМ намёкам мироздания на то, что надо как бэ несколько поменять модус вивенди, причем желательно уже вотпрямщас))) Оно же повесть про то, что есть, есть своя логика в отнесении уныния к списку смертных грехов.
Итак, иду, никого не трогаю, страдаю. Что-то такое случается, что в последний момент видим друг друга с машиной, уже не помню что, но в общем все хорошо. И как бы уже можно было задуматься о непродуктивности страданий то))) Но нет. Так просто это не к нам. Поэтому ровно через неделю)))) Иду по парковке, страдаю. Дождь и темно. Выхожу из-за ряда машин, в последний момент видим друг друга с водителем, я уже пачкаю о его бампер джинсы и обретаю синяк... Но))) Выводов не делаю. Ну даже вот банальных, что надо бы страдая хоть по сторонам не забывать смотреть))) Поэтому. Ровно через неделю))) Мироздание учит меня как возбудимую лошадь - в ровном ритме прикладывая возрастающее давление))))) До удовлетворительного ответа. В общем, ровно через неделю))) Иду вдоль дороги, страдаю. И как бы все было видно заранее, дорога просматриваемая, манера езды тоже штука читаемая. Но как бы это ж надо смотреть))) А я ж не могу, я ж фся в себе, и очень занята - я ж иду страдаю)))) Поэтому историю, что чувак в ночи рванул на обгон по встречке прям в лоб машинкО с почти неработающими фарами (но ее все равно видно было в виде темного пятна на ярко переливающемся огнями мокром асфальте - не понимаю, почему чувака не смутило это пятно).... В общем, всю эту историю я замечаю уже на стадии, когда чувак таки заметил, рванул уворачиваться, и летел примерно как бэ в меня))) А нефиг не смотреть по сторонам, кто вам сказал, что если вы идете по пешеходной дорожке, отделенной от проезжей части газоном, вас не может переехать машина. Ещё как может)) В общем, машина предсказуемо тыкается в меня бампером (гыгы, ровно симметрично прошлонедельной машине), я в последний момент не сильно удачно отпрыгиваю. У меня вообще ощущение, что травмы больше от моего отпрыга были, чем от машины)))) Мироздание сверху довольно потирает ладошки - типа ну что, дура, ТЕПЕРЬ понятно?)))) Ну, как бы да, почти понятно)))
В общем, дальше оформление ДТП, оценка ущерба (выбила плечо и открутила колено), наша травма. Как выяснилось, бессмысленная и беспощадная))) Потому как вывих они без проблем вправили без анестезии. Когда я поехала получать второе мнение про колено, там очень удивлялись. Мол должны были колоть анестетик и миорелаксант даже кажется. С коленом все как обычно было весело - народ изучал УЗИ, слал на МРТ и говорил что это очень странно, что я хожу, с такими то разрывами я не должна б даже стоять. А мне даже гулять нормально, только поворачивать больно от этой ноги и все)))) В общем, поговорила с умными людьми, решила подзабить - и кстати да, все прошло само без всяких операций.
Но рассказ был скорее не к этому) А к чудесному дню после того, как меня задавила машина. Нога то болит прям сильно, хочется консультаций и исследований, хоть понимать чего тама. А денег как назло ровно в тот момент нет вообще. Ну, звоню по знакомым, типа спросить взаймы. Довольная такая - на ногу то уже встаю и даже бодро хромаю, да и плечо вроде дальше само само.... Радостно начинаю разговор с "привет! Я тут к тебе с просьбой, меня вчера машина сбила...". На этом на том конце трубки заставили прервать рассказ))))) Второй раз получив ровно такую же реакцию на вступление, я решила, что, пожалуй, надо его как-то менять, а то чот народ фраза пугает сильно больше объективных обстоятельств. Поэтому я начала говорить "привет! Меня тут НЕМНОГО машина сбила...."))) Практика показала, что решение оказалось не лучше - после этого введения наступал длительный ступор)))) Но к тому моменту денег я уже нашла, так что эксперименты на тему, как начать рассказ, не пугая окружающих, продолжены не были.
Вот такая ржачная история, прям "месяц, когда меня по четвергам сбивали машины")))) До сих пор ржу)