Наташ, однозначно так бы не стала! Мне кажется такой формат небезопасным, причем там не только палка, там почти точно ещё и петля, да и сено я предпочитаю видеть ниже. У меня после Олички даже ящики пошли на выброс, как он пару раз рожу поцарапал...
У меня большие большие шины пока. Конструкция нравится, а вот материал нет. Хотела бы что-то похожее, но из более организмо-френдли материала, но пока не знаю, что.
Ну вот))) Написала тут про семинар, а оно возьми и сдохни. Второй раз вдохновение меня оставило, так что коротко.
Некоторые, которые я, очень удачно нашли, чем занять выходные)))
И теперь сидят и любуются на мою прелесть....
Картинки ммммммммммм…. Теория ммммммммм……… (Хаха, т.к. какие-то вещи пробовали - то еще сюда надо прибавить восхищение тейпистами, из серии, ойтыжвааааааааааау, это ж какое произведение искусства они собрали! Прям как Айвазовский в сравнении с рисунком ребенка).
Пару рулончиков цапнула и ножницы, которые под это дело рассчитаны - нежно сопровождаю взглядом и думаю, куда сныкать, чтоб ребенок не нашел и не решил, что ему это надо.
В общем, трофеи с мероприятия служат тренажером - отрабатываю роль Кощея и навык убедительно чахнуть.
И информация, да. Вероятно даже что-то рискну попробовать. Потому как эффект видела, и нууууу эммммм… Надо, мне кажется, очень четко осознавать свои ограничения в квалификации оценки состояния ОДА, чтобы пробовать. Штука может оказаться ну очень действенной и, следовательно, ну совсем не безвредной. Поломать можно прям хорошо.
Кстати, что попадалось на просторах сети, попадалось и в вариантах не совсем так сделанного, и в вариантах даже небезопасно сделанного.
А еще я все ж в душе видимо теоретик неисправимый. Потому теория, вроде типов нервных волокон, воротного контроля и всякого такого - едва ли не интереснее, чем собственно курс кройки и шитья.
А вот вам моя звездочка)))
Идеальная звездочка, с двумя рабочими частями на одну базу (и база в наличии), с якорями без бумажного натяжения и все такое... Ну просто почти идеальный мужчина, у которого есть один недостаток - он не существует. Вот у моей звездочки он же - она на столе)))
На лошади уже упс...….
А вот еще один провал Штирлица. Точнее, сначала один провал. Осознание, что заход был глобально стратегически неверным, попытка поправить - и... Правильно, опять не до конца вышло))))))
А вот вам красивых поп.
И, кстати, не просто красивых, а очень терпеливых и ответственных поп!
А вот, кролики, это не только ценный мех (в смысле не только вариант, на который я точу зубки в плане своего зверья, но и вариант с прекрасными конволюциями, потому как на правильную позу сделано - кстати, хаха, оказывается, почти никогда нельзя сделать правильно в одни руки, всегда не хватает или третьей руки, или отдельного целого организма... Ловкость рук в плане варианта наложения еще тренируется, но обеспечить правильную позу ещё - физически нереально в одни руки, мне кажется, во многих случаях).
А вот вам мои джинсы, которые дербанят в разные стороны тейпы по трем разным техникам для шрамов))) Они обычно ровно висят, чесслово. Прям очень ровно совсем совсем без складок.