Re: Чудо из сарая А у нас... новый год)))
Ой, а у тяжика какая поооооооооооооооооооопа :roll: Офигеть)))) У него кстати мне показалось вполне равномерно все... Попа выглядит именно как раскачанная попа.
Вообще конечно интересно было бы посравнивать крупы разного строения и разной степени раскачанности
Начну с конца. Вот наши прыжки
Самое начало, когда я даже не успела выгнать с прыжков вторую лошадь :mrgreen: И небольшое продолжение... Йеееех... Класть что ли еще заложение перед заложением.... Блин...... Конечно когда нас двое на двух лошадей, он у меня поровнее ходит чуток, но все равно... Тоже мне блин(((( Построитель шпринтов((( Вообще не выходит у меня провести лошадку нормально
http://www.youtube.com/embed/LloiFCD81TY
http://www.youtube.com/embed/TYsFhTJXO3s
Вот видно, что Чапке удобнее на рыси подходить... На галопе он даже на заложение может не вписаться, а на рыси мне кажется он очень так осознанно первую палочку перепрыгивает, и даже кажется почти всегда попадает... Йех. А ведь в планах поднимать кавалетти с чуть выше земли до сантиметров 40.... Вот тогда ну точно придется класть заложение перед заложением :mrgreen:
На втором видео видно, как я сруливаю Вжика со стеночки... Потому как не люблю я его по таким высоким таскать штукам... Одна.... В общем, следующий прыг тоже не планировалось какбэ... Он сам решил вдруг прыгнуть. У меня был культурный шок - вот что значит отвяньте все от лошади, которая категорически не желает прыгать сама что-то выше 20 см... и начните прогонять ее из шпринта в духе мол сниму пониже и тебя позову... и вуаля. Пришел. Прыгает. Сам... ВОГ.... И вообще конечно он молодец, учитывая что у него изначально все прыжки шли в духе "что, ну совсем нельзя не прыгать? мож можно? что, вот прям НАДО???? ааааааааааа, быстрей галопом с закрытыми глазами пробежать сквозь это непойми что по возможности попытавшись поднять ноги".... А сейчас так спокойно достаточно идет. Ну мы с ним кажется тоже договорились :mrgreen: Это видимо у меня такой будет фирменный стиль работы с лошадьми :mrgreen: Называется я от тебя ничего не хочу, дорогой друк, и даже просить не буду, и уж тем более двигать бичом никуда не буду, и вообще свали-ка ты из шпринта... И тут-то дорогой друк вдруг бах и сам бежит прыгать :mrgreen: Вот интересно... что во мне настолько не так... Что стоит мне отстать нафиг от лошади, как она сразу говорит а нивапрос, ща все будет...
Сейчас надеюсь загрузится последнее ржачное видео с прыжков... Там я уже Вога выгоняла совсем жестко. Такую конструкцию ему точно рано прыгать, учитывая его отношение на данный момент к прыжкам... в смысле мое имхо что пущай лучше лашатка 20 см на рыси побегает, но уверенно и с удовольствием, чем я буду эту лашатку изо всех последних сил задвигать прыгать 60 см. Может конечно оно и не правильно. В конце концов, Вог в отличие от Чапы 110 маршрутами вполне ходил... И прыгает он реально лучше и выше... Но блин... Смысл прыгать, если от него прыжка приходится не просить, а прям требовать....
Так вот, вот эти танцы шарикообразного человека с бичом - это я))) Пытаюсь разбить смену из лошадей))) Или хотя бы поставить Чапу ПЕРЕД Вогом))) Лучше конечно разбить. Чтобы Вог даже прыгать не заходил. Но как минимум поставить вторым, потому как... иначе... Чапа, вписывающийся в его тормознувшую перед барьеркой попу, либо обучающийся резко сваливать с барьерки правее, мне как-то не сильно улыбается... Специально не стала резать видео, уж больно ржачно выглядят эти жалкие попытки)))) Называется и после этого ЭТОТ человек хочет, чтобы лошади воспринимали его серьезно)))))