Люба, я верю, город будет!
Впрочем, ездить на жеребцах без конюха намного сложнее. Правда, мне ездить на жеребцах даже с конюхом мало реально, в основном по причине отсутствия жеребцов)))
Впрочем. Разорви шаблоны, покатайся на кобыле!
Наташа, я тоже так думала. Но теперь я поняла, переезд хуже лишней пары коней!
Кстати, запланированная сегодня установка очередного куска контура отложилась. Мы чегойта подсодрогались посодрогались, и решили содрогнуться как-нибудь в другой раз.
Хотя нельзя так врать себе. Решили не мы))) Сначала Вог решил, что прекрасный план Аня стоит на расчистке с конями, Виктор ставит пастух - он как бэ прекрасен и всем хорош, только не учитывает того факта, что Вог любит, чтобы с ним стоял Виктор. Потом все кони дружно, и Машка в частности, заявили, что вот пока ТАМ кто-то, кто совершенно точно решил их сожрать, шуршит стеклопластиком, кони будут в ужасе метаться по паддокам. Ну. Ок. Нет так нет)))
Зато вот))) Можно играть в угадай коня по подковке, хехе.
А все потому, что Гринпис смотрит куда-то не туда. А пока он смотрит не туда, несознательные коневладельцы манкируют своими обязанностями и затягивают расчистку аж на целых недели две, или даже три. А за это время на ногах вырастает такое... Такое... ТАКОЕ..... что только клещи, только хардкор.
Расчищались печально в домике у Вога. Потому что расчистной домик у нас бодро завален хламом в ожидании, что мы разберем таки вещи, купим шкафы ну и все такое. Наташа спросила, а не будут ли они нервничать в чужом домике. Да не будут, чего б им нервничать. Ну, все, чей это НЕ их домик. Нервничать будет Вог! В итоге все отпилились себе как нормальные в домике, Вога пришлось делать на улице на резиновом мате, и то знаете ли лицом он в одну сторону стоять согласился, а вот повернуться лицом к домику - нееееееее. Это страх и ужас. К своему же домику, а. Ппц тонкая душевная организация у животного. И главное сразу так все убедительно, ноздри в пол-домика, бронхами свистит и всякое прочее красивое астматическое. Ну то есть если когда-то мне надо будет объяснить, что мол лошадь хоблик, просто ремиссия, не надо даже и объяснять, надо просто безальтернативно в домике расчистить и предъявить публике результат.
Вот ну что может быть страшного в ТВОЕМ же домике.
А, ну и да. Чуда не случилось. И оказалось не казалось. А я надеялась, приедет Наташа и скажет да не, ну фигняяяяяя, ну это ты с ума сошла))) Но я не сошла. Таки у меня два ламинитных коня с борщевиком. У Гули токсический на все четыре, хотя у него я в процессе заметила на трех. Но судя по тому, как пострадал венчик, было на все ноги. А Филя отделался одной ногой, зато качественно. А жаль. Только мы ему почти срастили предыдущую попытку то ли кости уплыть вниз, то ли капсулы вверх. Ну значит дубль два ожидает нас, нетерпеливо потирая ручки. Впрочем, побуду что ли оптимистом, у него в разгар процесса я вообще опасалась, как бы он без башмака не остался, так что ну дубль два и дубль два, мелочи жизни.
Но, конечно, вопрос в моей голове висит. Как. Каааак. Ну КААААААААК. Можно так пойти и самоубиться, а. Об жалкий борщевик, который конечно фуфуфу и все такое, но йолки ж палки, десятки коней гуляют в борщевике. Ходят через борщевик. Тусят в полях с борщевиком. Наташу водила в поле и тыкала пальцами, мол вот, вот, ВОТ, он ВОТ ТУТ нашел!!!!!!! Ну как вообще так надо умудриться.
Может конечно Гуля хотел по Булгакову. Ну там в белом плаще с кровавым подбоем. Благо кавалерийская шаркающая походка уже в наличии. Но вышла ошибочка, просчитался, кровавые полосы от венчика видно только на белом копытном роге. И зачем, спрашивается...
Теперь вот даже не уверена, что мой план - хороший план. Я тут так хорошо придумала. Взять культиватор, в смысле мотоблок, и вспахать поглубже те несколько кусочков поля, где растет борщевик. И как бы одновременно и борщевик убить, и второго зайца поймать - ведь нормальная ж лошадь не полезет во вспаханное, когда это микро-кусочек и все вокруг ровное... На слове нормальная я и запнулась, излагая сию прекрасную идею вслух. И как-то подсознание ярко нарисовало мне картины, как где-то в параллельном мире нормальная лошадь обошла вспаханное, а в нашем реальном мире любопытная лошадь влетела в паханое галопом целенаправленно, переломала себе там ноги, грохнулась в борщевик, сожгла себе 30% шкуры и всякое такое. Вроде уже и не вот прям хороший план.