Ну что ж, на повестке дня два вопроса.
Как сгребать скошенную траву, чтобы не руками и пятой точкой в звезды.
И куда деть труп лошади, блин, чтобы не создавать риски инфекции... Потому что ей Богу еще немного, и из него будет труп. И я даже не буду ничего для этого делать. Я просто буду делать ничего. Потому что а нефиг мне устраивать инфаркты на ровном месте...
Вог, как обычно, отличился. Вот все кони как кони, и только некоторые...
В общем, собираюсь ехать домой. Коням сказала до свидания, все жрут хрум хрум, открыла дверь в машину, вдруг кхе кхе. Странно, думаю, ведь не с чего сейчас кашлять. Кхе-хке топ топ топ. Еще страннее. Вылезаю из машины, снова кхе кхе топ топ топ и звук попыток что-то выплюнуть. Хм. Дальше слышу, как давится уже ощутимо, естественно по закону подлости замок зараза заедает, ну мне правда повезло, у меня топор валяется в машине (передать попросили. Хаха, наивные люди). В общем, так как звуки идут по нарастающей и там уже какие-то непрекращающиеся хрипы начались, замок нафиг я снесла, там стоит Вог, спину дугой, дрожжит, вокруг все в слюнях соплях... Мать мать мать, а у меня седации нет, чего делать вообще хз, полвторого ночи, и зонд только тонкий, да и впрочем а какой нафиг зонд, если из миорелаксирующего у меня блин одна ношпа((((... Влетаю к нему, а какая-то сопля странная на кормушке висит, поднимаю - фааааааааааааак, веревка.... Этот значит хрипит сипит, лезу в рот, оно жрецца, ну топор по идее не только замки сбивает, как клин тоже покатит, нащупываю вдали обрывок веревки.... Йоооооооооо, какой нафиг зонд, коневоз и на стол и молись что оно стоит высоко и туда реально дотянуться.... Естественно по закону подлости телефон сдох и вырубился уже давно, остался второй, но там денег нет, так что это чисто фонарик, и тоже 8 процентов заряда. Зашибись вообще. В общем, сцапала веревку, этот гад давится, крутит башкой, звезданул меня топором (хорошо хоть не режущей поверхностью, а плоско - а не ходите, дети, в Африку гулять, в смысле использовать топор как зевник не самое удобное, ага). Замерли на пару секунд, картина конечно маслом, стоит лошадь, человек орет стоять убью нафиг (а у него недоуздка и ничего такого нет, а искать это ж минимум минута), активно шуршит в лошади топором, засунув руку в рот по плечо и задумчиво этак смотрит вдаль.... Ппц…. В общем, подумала подумала, ну а откуда я возьму то, по хорошему надо колоть, перед тем как тянуть, а колоть нечего (аптечкааааааааааааа, срочно надо наконец ее добить всем, что нужно, а не что подвернулось - без домоседана жить нельзя, нельзя жить без домоседана). В общем, рискнула таки потянуть за веревку, ну а черт знает, может он ее без седации окончательно заглотит... Вытянула больше полуметра веревки из лошади, а в конце сжеваный комок из веревки и травы. Топор сожран насмерть, я вся в зеленых слюнях с головы до ног, стою смотрю на хрень - и думаю, а где собственно Вог??? А Вог слинял... жрать!!!!!!!! Стоит гадина и жрет уже, я еще выдохнуть не успела даже, уже значит прокрутила в голове страшные картины как я порезала ему глотку, как возможно он бы не встал со стола, а он стало быть жрет....
В общем, дальше я еще поохотилась за ним с топором, вроде следов крови не углядела внутри, надо сказать, неподавившийся Вог оказался менее сговорчив, и пришлось загнать его в угол, прежде чем он выдал на осмотр пасть. Но наверное раз сразу же жрать пошел, то вряд ли что-то там прям так сильно болит. Я еще минут 15 пробовала отмыть хоть что-то с себя (под ледяной водой из скважины, ыыыыыыыыыыыы). Результат был фееричен - теперь мне еще и машину надо отмывать, потому что она теперь тоже вся в зеленом нечто. Все 15 минут оно жрало, как будто и не было ничего. Теперь вот думаю, интересно, а надо ли опасаться аспирационной пневмонии. Давился он минуты три всего, но знатно, и вдохнуть мог что угодно(((( И интересно не замерзнет ли эта скотина. Он же ж взмок весь до ушей за эти три минуты... Но вроде незадолго до остальные усердно мокли под дождем сами, и ничего думаю им не будет.
Короче ппц, ну вот как можно сожрать веревку????? Я молчу, откуда она там взялась (этот вопрос, думаю, завтра мы будем выяснять в не самых нежных выражениях), но даже блин ну взялась, но где вообще мозг у этого животного, ты ж нахрена это глотаешь???? Изгваздал мне вообще все, от очков до ботинок, убил сволочь топор, чужой, убил этим топором меня, ну полный набор. Еще и после того как под дождем промокла пробовала отмыться из скважины и кажется температура растет... Мерзкое животное, я уже молчу про пару километров нервов, потому что конечно вот эта растопырившаяся дугой скотина, которая стоит и дрожжит и хрипит и брызжет слюной и кормом это конечно тоже то еще зрелище.
Эх. Интересно, сильно ли удивится конюх, обнаружив расколотую фигню у петли замка... Приехала, внезапно обнаружила, что почему-то забрала с собой в Москву чомбур - вот вообще не помню, чтобы я его брала и клала в машину, надо сказать. Пойду ща топор отмывать. Хоть сожраный, но может пусть будет не зеленый... Надеюсь, это просто дорогой топор. А не какой-то невоспроизводимо ценный топор, приехавший, не знаю, из путешествия к тибетским монахам... И если что его можно просто купить. Уважаемое мироздание, пусть это будет продающийся в магазинах топор.... Бггг, и домой шла с топором. Ну добрая фея, чо, настроение просто не очень.
Вот скажите мне, он вообще нормальный???...