Так, что-то больше не даёт добавить. Ну ладно, с компа склею.
А позже потому, что началась у нас интенсивная подготовка к зиме. Я обогащаю свою базу знаний. Например,теперь я видела сливную колонку для минуса. А ещё знаю, что если чтоб не замёрзло кинуть в траншею мешок с кокосом, то он сцуко отлично входит и нифига не выходит)))) а ещё, что вылезти из узкой глубокой метра на полтора траншеи в мокрое время года, даже когда там ступеньки выкопаны, нифига не реально, не изгваздавшись аки свин.
А ещё мы давали глистогонку и это шок. Не, что давали не шок. А вот промеры шок!!! Гуля в обхвате груди догнал Чапу!!!!! Ахринеть. Весит по формуле за 650 кг, длинный рыжий и 209 обхват..... Филя вырос с Рахмата!!!! Грудак правда 200, Машка поширше будет. Три блин года, он вообще куда??? Какие нафик 170 роста в три????? По планам он должен был быть 167-169 взрослым! И Гулю, мы тоже пониже ожидали. Ну и как бэ не слоником под 210 никак. А главное он выглядит таким некрупным. Пока лентой пузо не затянешь. И тут упс, как так то.... Но главный шок этого сезона. Это Олечка. Креветочка. Селёдочка блин, пони на ножках, и он главное и выглядит пони! Ну мелкий такой, весь из себя двухмерный, ну да что уж тут, у него детство тяжёлое, он не виноват. Маленький. Есть у нас типа две крупные лошади Чапа и Машка, две средние Гуля (ха!) с Филей. Есть некрупный, но все ж лошадь лошадь Вог. Ну он такой. Серьезный товарищ, шея грудь попа все такое. Лошадь. И есть Оличек, маленький узенький низенький легенький, хотя мы все равно его любим. Ну такой, почти поняшка. Сильно мельче всех. Так вот, он мельче Вога, да. В обхвате груди. Аж на 2 см. Омммммг, ГДЕ там умещаются 185???? Офигев от циферок, я его аж два раза проверила. Ну что. Второй раз 185 не вышло, да. Вышло 187. Хотя я уже как-то и так и сяк пробовала подтянуть. Как????? Как вообще такое может быть, что он, такой визуально маленький, по промерам чуть крупней Вога, если брать в среднем (он ж очень сильно длиннее).
Как-то в общем внезапно и неожиданно Гуля и Олик решили прибавить в груди. Ощутимо так. С весны. Странно даже... И главное глазами все совсем не так!
А ещё вот вам завтрак
Коний.
Мой был много вкуснее))) Но не покажу, потому что свой завтрак я не фотографирую))))
Зато спрошу, где взять овес, да. Не по 13,5 за кг. У меня чот или по 11.5 но сорный, или по 13.5 нормальный. Ну допустим понятно, что для 10 нужна большая партия.... Но вот как бы интересно найти чистый и за .... Ну хоть 12))) Подозреваю, конечно, что никак)))
А вот специально для Юли. Наша версия нивы сжаты, рощи голы.
Кони кстати пушистые ппц, прям такой плюш толстенный у всех. Особенно радостно что Вог в числе всех. А то те две зимы ему фигово было и была шерсть другая совсем, а щас ходит, такой весь короткий и дико плюшевый, как раньше было, и блестит. Точнее, у нас тут с Виктором мнения расходятся. Он считает, что Вог ходит, выпендривается и отказывается заходить в домик. А я считаю, что он ходит весь такой плюшевый под фонарём и блестит. Даже за это может себе позволить в домик не заходить. Было б много хуже, если б наоборот.
А так там развязки мы уже сделали, кони чистятся уже как большие, ну вот кроме Вога, он решил что домик его съест. И лошадь опытная, на провокации не ведётся. Это Машка доверчиво вошёл второй лошадью, когда клин словил. Вог нет. Вог умен и уверен в себе. И если в домике едят лошадок. То он конечно сунет посмотреть свой нос, как именно это происходит. Но сам он не дурак. Сам он не пойдёт. Пусть там едят других лошадок. Может эти другие просто нашли элегантный способ самоубийства. А то что же, если все с крыши прыгнут, ему тоже что ли прыгать? Так что ни вид лошадки в домике, ни тот факт, что лошадка жрала там морковку, его не убедил. Главное, это твёрдость характера, я щщитаю.