Re: Чудо из сарая Перечитывая Хемпфлига
Так мне много и не надо... Мне бы чтобы так, хоть полчасика продержалось на ноге.... Уже думаю даст результат...
ЗЫ. Продолжение релиза. Шапо был бит. Морально :mrgreen: Заранее. Швабры не нашли, поэтому значительно покачали хлястиком перед носом, и Лина обещала, что она Чапо ох как не полюбит, если он уши-то нормальные не сделает :mrgreen: Пришлось бедной зверюшке делать упражнения для ушей - называется сделай около-дружелюбную морду. Хорошо стоял даже (удивительно... может он болеет?). Давал гладить себя по морде и вытягивал губы слоником, когда его чесали
В общем, нам сказали страшное слово воробей, или еще что-то такое про давно то ли вывихнутый, то ли потянутый жоп, и что Чапа поэтому, а я фиг знает почему, видимо по велению души, в общем мы видимо оба не подводим зад :mrgreen: Вот я давно чувствую, Чапо надо другого, другого хозяина...
Шапо начал линять - и кажется снова стал почти серым. По крайней мере, буквально вот неделю назад воговские зубы оставляли на нем отметины, которые, обрастая новой шкуркой, казались ну прям голубыми на фоне остального... А ща вроде лошадь уже скорей серая, чем розовая, да и отметины почти слились... Блиииииииииииииин, я уже полюбила розового коня, мне уже даже коврик под его новый цвет нашелся.... Покрасить что ли. Розовый такой хорошенький был, а ща снова серый, скушна....
Ах да, еще они оба-двое сегодня от меня слиняли. Вытаскивала из пастуха на двух кордах, Чапо пиииииииииииииииииииии.пииииииииии.пиииииииииии ломанулся жрать травку, Вжик не меньшая пииииииииииииии.пиииииииии.пиииииииииииии решил, что лента пастуха это ппц как страшно, и не далее как вчера злобная девочка Аня его этой лентой обмотала и ток на полную мощность включила. Видимо, именно это он и вспомнил, потому как рванул наперерез Чапе, как будто я его этой лентой собралась душить. Дальше Чапа заступил Воговскую корду, Вог вскинулся ах меня тянут за голову, Чапа (надо кстати его будет поучить иначе делать) вскинулся ах меня схватили за ногу, я подумала-подумала, и отпустила обе корды, бо ноги лошадей мне еще пригодятся.
Вог - засранец - вот это четко поведение в его стиле, сначала вообще непойми с чего психануть и ломануться, а потом мгновенно встать, успокоиться, ткнуться мордой жрать траву мол ничо не знаю, я тут всегда стояло.... В общем, ткнулся в метре жрать траву с видом, что это вовсе даже не он сейчас с выпученными глазами отлетел от калиточки, а какая-то другая гнедая лошадь, мимо пробегавшая.... Так что я сразу его обратно и взяла.
Ну а Чапо рванул знакомиться к конику в леваде. Точней нет. Чапо отбежал от страшной веревки в ногах... Посмотрел на меня, посмотрел на Вога, на себя, на меня, на Вога... Дальше я прям УВИДЕЛА, как по его лбу пробежала мысль... и мыль эта была - ЙОЛКИ Ж, А Я НЕ НА ВЕРЕВКЕ!!!! С нарисовавшейся на лбу мыслью он постоял еще секунду, сожрал с деловым видом куст травы, еще раз посмотрел на меня, а потом решил, что если выгнуть лебедем шею и задрать хвост, оно выйдет красивше, и в таком виде побежал в сторону моря (то бишь конюшни, вызвав у меня почти инфаркт). По дороге к конюшне ему заржали из левады, и Чапо решил изменить своему плану, и пойти потусоваться с соседом. Подгарцевал к оградке, корда красиво реет на ветру, вах))) Понюхались, через пару секунд левадный друг решил взвизгнуть, Чапо отошел подальше, а на второй взвизг торжественно удалился, мол нуваснафиг, у меня своих дел по горло. Дальше оно снова гордо погарцевало в сторону плаца (вызвав у меня второй почти инфаркт). Но по дороге его опять же удачно поймал куст репейника, который он и остановился наконец глодать....
А я в этот момент бегала с Вогом наперевес :mrgreen: Пытаясь то быстрей Чапо оказаться в манеже, то подбежать к леваде, то отрезать Чапо от плаца :mrgreen:
В общем, у нас сегодня ЧП на конюшне. А у меня нет мозга, потому что если б он был, я не стала бы пытаться закрыть калитку в пастухе с двумя лошадьми.... И тогда не было бы у меня дырки на руке (забыла, чью корду недостаточно оперативно бросила).