Свет, спасибо!
Ну вот мы тоже в итоге всех разделили, спасибо конюшне что пошли навстречу и выделили столько левад (сейчас еще головная боль СРОЧНО восстановить хотя б на уровне столбы и неработающие ленты пастух, чтобы туда отправить старших, которым ток для нефорсирования ограды не нужен). В общем , судьба требует, зараза, освоить шуруповерт, а я так надеялась что этот навык пройдет мимо меня.
Вроде Машка без вопросов, Олика прислали видео, ппц, бедный бедный мальчик(((( Но как ни странно успокаивает, он вроде как обычно позитивно ковыляет себе своей лапой, лицо довольное жизнью ТТТ.
Вот это видимо только рысаки так могут, Чапа тоже был вполне доволен, даже когда на ногу не наступал совсем - это прям реально успокаивает. Олик в общем тоже пока позитивные, надеюсь, его порадует, когда я прибью нафик Чапу, я обязательно возьму его посмотреть.... А вот Вог свинья, он сразу страдать начинает показательно.
А я пока занимаюсь аутотренингом на тему - если я не буду работать, не на что будет лечить коней. И страдаю что не вживую видно.... Ладно, в конце концов, ведь от раздавленной мышцы же не бывает "а потом он лег и умер", так что буду заниматься самовнушением на тему все еще будет хорошо. (Гыгы, но не факт, что у меня).
Наташа, мне вот говорят ноотропы с пятого дня, если будут основания хоть какие-то, и витаминки. А до типа ничего не надо.
В общем, я думаю это правильно, ему ж КТ не делали, тут кмк если лезешь, то как-то надо быть уверенным, что хуже не сделаешь, а при любой травме такого плана самое безопасное это подождать и посмотреть все ж...
Мне на будущее сказали... Эм. Вот Люба
@Гулёна мне говорила препарат, он типа еще банками бывает, а не блистерами, его самый и сказал врач потом если что пить, но я дебил и забыла...