m@ry написал(а):Ты прям, человек-ансамбль. Сам поздравляю - сам принимаю поздравления! :lol: :lol: :lol:
Lucky 7 написал(а):Маня, а что значит твоя подпись? Т.е. значит ли она еще что-нить кроме того, что и так понятно? :lol: Сорри за каламбур :lol: Занятная она :lol:
Недавно прочитала весь твой дневник с самого начала - зачиталась прямо Он меня, можно сказать, вдохновил на трудовые подвиги))
m@ry написал(а)::lol: Крылья - гуд. :wink: У меня Гош не свистит, но храпит и ноздри раздувает, а еще представляет себя арабом - задирает хвост и пучит глазья :shock: . Но это зралище редко можно увидеть, т.к. он - парень абсолютно невозмутимый :roll: :lol:
Goldy написал(а):ну в общем у меня также пучиглазится, вот только свистеть не умеет, она как большинство храпит, хрюкает и тп...
Неправда. Вот тебеТем более кто кроме меня еще кого нить поздравит?
Что верно, то верно. А иногда думаю, чего это Нелька смеется на тренировках... или я дурак, или лыжи не едутМашка просто сверху сидит и не видет какие он порой строит морды и как выпучивает глазки
Ага, бежит... думает про меня всякие гадостиПОчему сразу бездельник просто морды строит
ой-ли... что мне еще ничего я сильно сомневаюсь... помино похрюкиваний и прочего мой Рыж ТАКОЙ псих...Маня_=) написал(а):Goldy написал(а):ну в общем у меня также пучиглазится, вот только свистеть не умеет, она как большинство храпит, хрюкает и тп...
Ну тебе еще ничего. а теперь ко всему этому хрюко-пукательному ансамблю прибавляем повизгивания... Представили? Вот так вот у нас :lala: :lala:
Енто ты мне про желающих обратно на маленькую желтенькую лофадку? :roll:Маня_=) написал(а):+)))) хехе. почему же мало то?
Ну вот у меня никуда не подрывает и останавливается на счет раз даже в очень страшных ситуациях... :roll: просто она ну очень подвижная и ... в общем видеть надо словами не передать...Маня_=) написал(а):ой нет неадекватных всмысле ого страшно понеслись и останавливаться не собираемся я совсем не люблю=)))
Жизнь она штука ценная... =)
:roll: всегда пожалуйста :roll: :lol:Маня_=) написал(а):Такс.ю намек понял.\
тепрь хочу посмотреть :wink:
На именно трудовые сижу на работе и работаю c утроенным энтузиазмом :lol:Маня_=) написал(а):А можно поинтересоваться какие именно трудовые подвиги? :roll: 8)