Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

С первым днем весны 8)
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/xxx7765639.jpg

пусть всегда будет солнце! :sun: :sun:

Ты прям, человек-ансамбль. Сам поздравляю - сам принимаю поздравления! :lol: :lol: :lol:

Маня, а что значит твоя подпись? :D Т.е. значит ли она еще что-нить кроме того, что и так понятно? :lol: Сорри за каламбур :lol: Занятная она :lol:
Недавно прочитала весь твой дневник с самого начала - зачиталась прямо :D Он меня, можно сказать, вдохновил на трудовые подвиги))

ну я долго рыла глаза на стебельках, че-то нарыла, но все равно до конца , не выражающее сути. На это на смотреть вживую все-таки.
ch%203.JPG

n06.6.JPG

что-то вроде того, но здесь без экстрима, все равно в принципе видно, что глазья могут "выпасть" :)

ну в общем у меня также пучиглазится, вот только свистеть не умеет, она как большинство храпит, хрюкает и тп...

:lol: Крылья - гуд. :wink: У меня Гош не свистит, но храпит и ноздри раздувает, а еще представляет себя арабом - задирает хвост и пучит глазья :shock: . Но это зралище редко можно увидеть, т.к. он - парень абсолютно невозмутимый :roll: :lol:

m@ry написал(а):
Ты прям, человек-ансамбль. Сам поздравляю - сам принимаю поздравления! :lol: :lol: :lol:

Машунь :lol: Так если флудить поздравлениями так везде :P :P :P
Тем более кто кроме меня еще кого нить поздравит? :cry: :wink: :roll:

Lucky 7 написал(а):
Маня, а что значит твоя подпись? :D Т.е. значит ли она еще что-нить кроме того, что и так понятно? :lol: Сорри за каламбур :lol: Занятная она :lol:
Недавно прочитала весь твой дневник с самого начала - зачиталась прямо :D Он меня, можно сказать, вдохновил на трудовые подвиги))

Подпись? долго рассказывать. вообще сделана, написана и присоединена ко мне, она была не в самый лучший период моей жизни. Означает? Да означает, не только написанную и видную суть.
(С.) "Копаем глубже, товарисщи!" :lol: :lol:
Спасибо за дневник. А можно поинтересоваться какие именно трудовые подвиги? :roll: 8)

m@ry написал(а):
:lol: Крылья - гуд. :wink: У меня Гош не свистит, но храпит и ноздри раздувает, а еще представляет себя арабом - задирает хвост и пучит глазья :shock: . Но это зралище редко можно увидеть, т.к. он - парень абсолютно невозмутимый :roll: :lol:

Угу... :lol: :lol: :lol: Машка просто сверху сидит и не видет какие он порой строит морды и как выпучивает глазки :shock: :roll: :lol:

Goldy написал(а):
ну в общем у меня также пучиглазится, вот только свистеть не умеет, она как большинство храпит, хрюкает и тп...

Ну тебе еще ничего. а теперь ко всему этому хрюко-пукательному ансамблю прибавляем повизгивания... Представили? Вот так вот у нас :lala: :lala:

Жень какие лица!!!! :lol: :lol: Ощущенье что фотографирует эту бедную лошадЪ монстр который потом хочет покушать :twisted: (лошадью же естесстно! :wink: )
Морда - это кадр!!! :lol:

Тем более кто кроме меня еще кого нить поздравит?
Неправда. Вот тебе
zvety.gif

Машка просто сверху сидит и не видет какие он порой строит морды и как выпучивает глазки
Что верно, то верно. А иногда думаю, чего это Нелька смеется на тренировках... или я дурак, или лыжи не едут
sorry.gif
А это, оказывается Гоша бездельник!...
wink.gif

Манька, а подпись у тебя классная "не ходите за мной"... В этом что-то есть однозначно!

Ой цвЯточки! Мне? спасибо :kiss:

ПОчему сразу бездельник :lol: просто морды строит :wink:

Такая банальная подпись :lol: хотя согласна в ней что то есть :wink:

Буду! :P
Ролсон? а фик его знает, но подозреваю что издевается над детьми :lol: :twisted:

Будем седня пытаться двигаться вперед и получать по голове.
Это интуиция моя мне подсказывает....
Интуиция- это удивительная способность головы чувствовать *опой :lol: :lol:

Маньк, надеюсь, что познакомишься с этим персонажем вживую. А может и с человеком, который про этого персонажа может дооолго говорить. (что-то она на форуме давно не объявляется).
Вообще Знахарь у нас очень неординарная фигура. А лица корчит просто уморительные. Самое забавное наблюдать как он челюсть перед едой разминает. Целая зарядка :lol:

Маня_=) написал(а):
Goldy написал(а):

Ну тебе еще ничего. а теперь ко всему этому хрюко-пукательному ансамблю прибавляем повизгивания... Представили? Вот так вот у нас :lala: :lala:
ой-ли... что мне еще ничего я сильно сомневаюсь... помино похрюкиваний и прочего мой Рыж ТАКОЙ псих...
Коментарии чуть ли не единственного тренера согласившегося с нами работать и хоть как-то верящего что из ентого можно чего нибудь сделать (за год изменения колосальные)...
- Как ты на этом ездишь? А ты на ЭТОМ еще и прыгаешь? (первый раз посидев)
- Тебе памятник надо поставить (реглярно)...
- Я бы наверное не смогла, у меня бы терпения не хватило... (в последнюю тренировку, при учете что терпения нас тренировать у нее хватает)
Приезжай познакоиться с ЭТИМ ЧУДОМ, я тебе даже посидеть дам, если захочишь, но тех кто там сидел и захотел еще раз мало...

+)))) хехе. почему же мало то?

Чего вы на ребенка наехали? он хороший просто не много шебутной :lol: :lol:

Маня_=) написал(а):
+)))) хехе. почему же мало то?
Енто ты мне про желающих обратно на маленькую желтенькую лофадку? :roll:
А я то почем знаю... ну не нравится им сидеть на маленькой лошади (155), где шенкель приложить негде, да еще и готовой унестись на край света.... и успокаивать ее постоянно... "покататься разок можно, но работать :shock: енто ж сколько терпения надо!!!" ((с) сидевшие...)

ой нет неадекватных всмысле ого страшно понеслись и останавливаться не собираемся я совсем не люблю=)))
Жизнь она штука ценная... =)

Маня_=) написал(а):
ой нет неадекватных всмысле ого страшно понеслись и останавливаться не собираемся я совсем не люблю=)))
Жизнь она штука ценная... =)
Ну вот у меня никуда не подрывает и останавливается на счет раз даже в очень страшных ситуациях... :roll: просто она ну очень подвижная и ... в общем видеть надо словами не передать...

Маня_=) написал(а):
А можно поинтересоваться какие именно трудовые подвиги? :roll: 8)
На именно трудовые :D сижу на работе и работаю c утроенным энтузиазмом :lol:
Повезло тебе с родителями в том, что всячески поддерживали твои занятия и увлечения :wink: Хочу, чтобы моей дочке тоже повезло :lol: Хорошо, когда человек сам себя делает, но еще лучше, когда родители имеют моральные и материальные силы создать дитю площадку для старта и предоставить возможность выбора. Вырастет - сам решит, что из этого ему нужно :wink: Вот такие мысли по прочтении твоего дневника :roll:
ЗЫ: кста, мою детку тоже зовут Маня :D Машей мы ее называем только в официальных случаях. Я еще поэтому на твой ник внимание обратила :D

Сверху