Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Это самовнушение. Но прикольно: Так купил новые носки - и конь БП побежал, круто! :lol: :lol: :lol:

вот и я рыжих ни когда не любила. Не смотрятся они как то...

ну знаешь, мне тоже в свое время было сложно переучить отучить и добиться доверия=))

Стесняется? боже мой! какая прелесть! :girl:

m@ry написал(а):
Это самовнушение. Но прикольно: Так купил новые носки - и конь БП побежал, круто! :lol: :lol: :lol:

Марусь, неее! ТОлько самовнушение такое не могло сделать.
согласись все равно выездку удобнее ехать когда у тебя нога лежжит на гладком крыле седла а не на пряжках.

Короче увидишь вживую и скажешь сама свое мнение :P

Не вопрос. Сегодня буду объезжать коня. Он с сб еще не видел седла! :lol: Попробую может на площадке покататься. Как там грунт? Или в поля...

там по ходу дела все растаяло. хотя вчера я делала первую рысь и галопчик на улице.
Грунт еще есть. Но уже близок к своей кончине...

Маш, а меня сегодня не будет :P

А это ты мать зря!!!
В полях такой кайф!
И когда снежок лежал мышцы можно было качатьи тренинг проводить, да и плюс ко всему грунт был идеальный! :wink:

Мань, я поищу фотку характерную. :) я про стебельки. Жаль свист не смогу изобразить :lol:

И когда снежок лежал мышцы можно было качать и тренинг проводить,
Не сыпь мне соль на рану! :evil: Знаю, но мы в это время, когда был грунт, готовились к соревнованиям. :roll:

ЮНИ, пожалуйста поищите фотки :lol: очень фоца посмотреть... а свистит енто как ? :shock: моя вот хрюкать, фырчать, пищать умеет, а вот что бы лошади свистели :shock:

m@ry написал(а):
И когда снежок лежал мышцы можно было качать и тренинг проводить,
Не сыпь мне соль на рану! :evil: Знаю, но мы в это время, когда был грунт, готовились к соревнованиям. :roll:
а я вот пожертвовала воскресным шпринтом и ездила в поля хотя бы один раз в неделю...

А я вот не смогла, к сожалению, т.к. у нас выездка и шпринтом не могу пожертвовать, т.к. не прыгаем :wink: :lol: :lol:

m@ry написал(а):
А я вот не смогла, к сожалению, т.к. у нас выездка и шпринтом не могу пожертвовать, т.к. не прыгаем :wink: :lol: :lol:
ну один то раз в неделю можно было чем-нибудь пожертвовать, я бы и шпринтом не жертвовала, но просто не хотелось в гордом одиночестве ехать в поля по ночи (хотя пару раз ездила), а в светлое время суток я приезжаю только в выходные, в субботу тренировка стрениром, а в воскресение шпринт, вот ему и не повезло...

а в светлое время суток я приезжаю только в выходные, в субботу тренировка стрениром,
То же самое, только в вс у коня выходной. Не имею права. спинка его должна отдохнуть. Но мы пешком гуляем.

Маня_=) написал(а):
В полях такой кайф!
И когда снежок лежал мышцы можно было качатьи тренинг проводить :wink:

Сейчас еще тоже можно - вчера еще был снег достаточно глубокий :)

Сейчас еще тоже можно - вчера еще был снег достаточно глубокий
Отлично. Вот и посмотрим, потеряю я только что прибитые Жгуном подковы или нет :lol: :lol:

нее можно то конечно можно...
но почему то дело идет к потеплению... :oops:
всплывут какашки из под снега :wink:
фу мерзость! ненавижу ранюю зиму.

Марусь, а ты как часто на конюшне бываешь?

Жеень, фотки в студию.

Дома, дома поищу :lol: Работа встала :lol:
А свистит он как-то носом. Ну то есть лошади некоторые когда напуганы храпят, а он носом свистит. Высокохудожественно :D

А это уже законом подлости называется.. я вот посещаю конюшню в понедельник, среду, пятницу(не всегда правда), субботу и воскресенье=):lol: :lol: правда иногда и не посещаю :lol:

Сверху