Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

А у нас еще создалось впечатление, что у многих лошадь бежала схему - она часто либо ДО команды всадника, либо одновременно начинала некторые элементы. А Гладиатора вела всадница. А разница принципиальна, на мой взгляд. Но это так - взгляд со стороны мой и тренера :)

:oops: :shock: Ой, ну я пряма щас покраснею. Вы что?! Хвалить хватит уже! :lol:
У Ольги Бристоль большепризный. Конечно, ей намного проще ехать. А мы так.... :roll: Еще, надо учесть, что самых сильных всадников небыло. Было только Ира Савельева из сильных. Так что были бы они, мы, наверное, и в 5-ку бы не попали :wink:

Съездила в Дерби на соревнования. Без коня. Сама по себе.
НА людей посмотреть 8)

Понятно конечно что народ в холод не поехал, за исключением самых отважных 8)
А так впечатление компекс конечно произвел.
Шикарная конюшня, классный манеж. В общем и целом достойный вызов и конкуренция элитным клубам славного города Москвы :!:
Народ ехал не плохо. Очень понравился конь Генрих(вроде так).
ПРоизвела впечатление Оля Белова Ну и Маша на Гладиаторе=)

Вообще ехать окружающие стали гораздо лучше что радует.
Сами по себе соревнования понравились, ну и не сдержусь, комплекс- супер!!!

Поскольку очень сильно замерзли решили прохалявить и потом в Колтуши не ехать, нечего коней морозить=))

Маня_=) написал(а):
Амазонка 1 ну чего как трусы? :roll: :oops: :wink:
Не поверишь замечательно :)
Во-первых сколько удовольствия вместе выбирать :) уржались

Ну и ему и мне понравились :) Я бы даже сказала, что Он был в восторге :wink:

У нас праздник, праздник!!!!!
Нам шорник переделал седло.
Это конечно слишком гордо звучит, но тем не менее.
Нам перешили приструги, с коротких на длинные. Пришил держалку для путлища. Покрасил протертости! Короче все круто.
Нога легла совершенно по другому, хотя я и не сомневалась что так будет. короче радуюсь радуюсь и радуюсь!!!

Вот только приструги поскольку новые -э томоя беда.
Во-первых они не гнуться не тунуться не мнуться твердые как камень=((((
Подпругу затягивала минут пятнадцать. параллельно уговаривала Ролсона вдохнуть и пыхтела от напряжения...

Руки болят до сих пор. Вот на днях покупаю у Маши,Голограммы, подпругу и буду мега офигенная. и скромная блин. :lol: :lol:

Короче поседлались мы и пошли шагать, быстро замерзли хватило нас минут на 40(с копейками) и потопали домой... =)

Маня, слушай, забываю все спросить.
У вас шорник где находится? И как быстро все делает? Мне надо пару ремешков сделать :)
И скажи про Нарусбаеву -когда она бывает на конюшне - как ее найти?

Шорник у нас живет под корпусом :lol: :lol:
сначала надо пройти по темного страшному коридору и открыть железную дверь 8)

Шорник насколько я знаю бывает в будние дни после трех, четырех часов.

Кто есть- Нарбусаева?

Мань, покажешь в субботу где он сидит? :)

Спроси на конюшне как ее найти... Я хочу Серого ей показать, готова даже к Вам пришагать :)

ага обещаю=))

А еще Рыжики вчера огреб порцайку люлей.
Махал передними ногами и на мои предупреждения о том что если он продолджит он огребет не реагировал.
НАчинал с еще более злой мордой махать ногами и уже прицельнее :twisted: :evil:

Тут терпение у Тузика, тоесть у меня лопнуло. и схватив подпргу я начала грозно махать ей над головой с грозно-истиричными воплями УбъюНах!ЕслиХотьЕщеРаз!АпотомНогиУкогоТоОтваляться!НАдоИмееть мозг!!!! МнеВообщеВсеНадоело!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Эта рыжая наглая зараза в выпучеными глазами и выражением на морде МАМОЧКИ УБИВАЮТ пулей пронеслась по деннику и повернулась ко мне попой, попа выглядела угрожающе :evil:
Для еще большего устрашения я шлепнула по попе подпругой с воплям ПОНЯЛ?
А потом задумалсь как бы так миновав ПОПУ :twisted: пройти к другому зубастому оружию :roll: :wink:
Встала в дверях денника и грозно-капризным голосом сказала: Ну чего ты на меня смотришь? по нормлальному нельзя? давай иди сюда! (тон естесственно возвражений не терпел 8) ) при этом решила покупить морковкой :shock: - Продался :lol:

Остаток пребывания в деннике мне принез незабываемое удовольствие лошадь был Слааадкий!!!
Не махал ни руками :oops: ни ногами решил забить на миссию убей ближнего своего. :!: 8)
И даже лез целоваться и нежно щупал карманы.
В общем стал просто шелковым.

народ объяните, ну почему все лошади мазахисты? сначало надо огрести чтобы потом сделать за секунду и без закидонов?

Прочитала дневник от начала до конца а два рабочих дня (прощай работа) - очень понравился, теперь будет одним из постоянно читаемых...

народ объяните, ну почему все лошади мазахисты? сначало надо огрести чтобы потом сделать за секунду и без закидонов?
Не все - моя и так замечательная, ее по жизни нельзя наказывать... и она вообще очень безопасная для человека снизу (сверху очень тараканистая и бодрая)...
А со вчерашнего дня я очень сильно не люблю лошадей опасных для людей (и я как человек не обижающий зверушек и не наказывающей лошадей - моя то милая и ласковая) долго вчера лупила ногами (не считайте садисткой и лошадконенавистнецей и не кидайте тухлыми помидорами) с наслождением одну мерзкую тварь... Я пошла выводить мою из левады и попросила сестру поставить на место палку загораживающую проход, так эта тварь (лошадь гуляющая вместе с моей) снесла нах палку и сестру прыгнув на человека желая пройти насквозь, и выпустив весь табун гулять... Так я свою даже до денника недовела только в конюшню пустила и пошла отлавливать ЭТУ и долго и с наслождением пинать - ЛОШАДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!!! так эта СВОЛОЧЬ даже не прониклась как перла на человека так и продолжала... была бы моей я бы за такое убила!!!!

Спаибо=)
осталось только постоянно в этом дневнике писать начать=)))

Согласна. как минимум лошадь должна быть адекватна.
А в идеале еще и внимательна и аккуратна, не пуглива и ласкова :lol:

Ненавижу когда лошадь совершенно не считается с человеком, например в попытках пройти сквозь него как через пустое место. :twisted:

Маня_=) написал(а):
А в идеале еще и внимательна и аккуратна, не пуглива и ласкова :lol:

мне с моей видимо повезло - она и аккуратная и внимательная (читай хорошо провитаминенная витамином П (пиздю***н) и ласковая ( года два ушло на приручение и полного подверия с ее стороны после заводского отношения), правда несколько впечатлительная и с очень подвижной психикой, но на уважении к человеку это не отражается

Витамины это хорошо 8)

личные наблюдения у впечталительных коней всегда очень изумленные глаза!!!

Вчера вечером встретилась с Машкой Голограммой, пользуясь случаем передаю привет :wink: , и стала счастливой обладательнецей подпруги.
Щастье, щастье :roll:

ух, ну поздравляю с подпругой!
а у нас конь есть впечатлительный, который глаза еще на стебельки выпускает от эмоций и свистит при этом :lol:

Подпруга - это круто. Теперь-то конный спорт начнется! :lol: И погодка, вроде бы, душевная стала. Я скорее всего завтра в поля поеду. Посмотрю, как там. :wink:

Маня_=) написал(а):
Витамины это хорошо 8)

личные наблюдения у впечталительных коней всегда очень изумленные глаза!!!
На счет витаминов - согласна, особенно если их выдали достаточное количество до тебя (у меня например в заводе) и тебе остается только изображать из себя любящую мать :D

Изумленные глаза... ну наверное... (можешь зайти ко мне в дневник и на последних страницах глянуть на фотках вырожение нашей морды :roll: моя та которая рыженькая :roll: ), изумленные-неизумленные, но очень выразительные...

Жень! спасибо!
А как он их выпускает настебельки? :shock: подробности в студию :!:

Машк, ты не поверишь,я конечно подозреваю что это самовнушение.....
:!: Но, я села в седло. при чем села и рассабилась у меня легла нога, и перестала прыгать попа :oops: опустилась нога и пятка, лег шенкель, перестало теряться стремя :oops: :oops: :oops: , и каким то образом выпрямилась спина :shock: :shock:
и самое главное мне удобно!!!! :roll: :!:

Реально на рыси мне очень комфортно стало...
Не то что раньше со стороны на стороны меня выбивало...

Ну и на галопе понятное дело удобненько!
Короче совсем другое дело.

Goldy Метод хорошего и плохого, злого но справедливого? :lol: :lol:
А ужас в том что по другому уважение ине внушить. Всегда животное воспитывается методом наказания и поощрения. :)
Фотки оценила. опять рыжая лошадь :lol: :lol:
Но лапочка. и морда конечно выразительная. дорога открыта в актрисы большого театра :lol:

Маня_=) написал(а):
Goldy Метод хорошего и плохого, злого но справедливого? :lol: :lol:
А ужас в том что по другому уважение ине внушить. Всегда животное воспитывается методом наказания и поощрения. :)
Фотки оценила. опять рыжая лошадь :lol: :lol:
Но лапочка. и морда конечно выразительная. дорога открыта в актрисы большого театра :lol:

только вот мне потом два года пришлось объяснять, что не все люди злые, а бывают и хорошие, и еще полтора года, что хорошая не только я но и другие тоже встречаюются... Она до сихпор новых людей шарахается, особенно ветов и толпы...

Спасиб, про рыжих - никогда не любила енту масть - и как меня угораздило и не представляю, всю жизнь хотела любую, ТОЛЬКО НЕ РЫЖИЮ!!!
В актрисы не прокатит :lol: она стесняется и стремается при посторонних :?

Сверху