Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Спасибо)) :D

Вы не поверите,но празднование не только не затянулось.... Его даже не было, впрочем как и сил :D

Iren, вчера смотрела фотки арт-дриафа, на удивление и в манеже есть кое что симпатичное)

Мань, я же чайник и не знаю, как снять фотик с автомата, а на автомате в такой темноте получается полная фигня (уже пробовала) :oops:

iren написал(а):
Мань, я же чайник и не знаю, как снять фотик с автомата, а на автомате в такой темноте получается полная фигня (уже пробовала) :oops:
В крытом приличный фотик очень надо иметь что бы что-то приличное получалось... я даже не на автомате пробовала - все равно фигня получается...

))) Жесть) тут меня потянуло поработать пару дней, а если быть точнее то 6 дней за три недели)) Решила совершенно спонтанно. Сбились все планы)

хм... ) как ни странно ни чего не бывает зря.. Пока я "работаю" я не поленилась отсканировать и выкинуть фотографии ))
Так что вотъ:

получаю законных дюлей :oops:
img066.jpg

Frosya_1.jpg

Frosya_2.jpg

Frosya_3.jpg

Frosya_4.jpg

Frosya_5.jpg

Frosya_6.jpg

Frosya_8.jpg

Frosya_9.jpg

Золото мое, И глазки вечно домиком... :sun:
Frosya_10.jpg

Ну а это как финал, после старта бегу переодеваться... наивная :lol: потом так же бежала переодеваться назад 8)
Frosya_7.jpg

Маня, фотки хорошие. Понравилась. где ты на Фросе улыбаешься. А почему у фот из Дерби перемешаны с этим стартом в Шушарах?

Вот так то Мань))) не стыдно?

СПпасибо))) Самой фотки очень нравятся)) Очень приятно слышать))) :oops: 8)

))) Спасибо девчонки)))

ПРиехала сегодня к кобыле) Сказать что она была удивлена что "Динозавры еще живы" (с.) не сказать ничего :D
Работать не хочет)) Хочет только кушать и балбесничать))
ПО тихоньку ее настроение переходит и ко мне!)))

ЕЕЕЕЁ! хочу в отпуск))) наФИККККК старты! :D

Йоу, Мань, у меня уже слово отпуск вызывает нездоровый блеск в глазах и полное отсутствие адекватности :sun:

Сверху