)) ну, эээ.. типа) Сегодня уже отстартовали. ) ДОма, в Колтушах. ) ПО процентам 63,833 )
Остались вторыми. Треннер доволен, правда как всегда без косяков не обошлось, езду слава богу мы на этот раз не забыли, а вот причесываться кто то так за свои годы и не научися, из-за этого кто то в середине езды оказался с игриво болтающимся из под кички хвостом.... )))
Огребла дюлей с выражениями что меня за такой ептись мать-перемать колхоз нах закопают прямо тут, слезай и ложись совлочь! :lol: окончились мирным - " а езда была ничего". )
Кобыла довольна. И чего я от нее совершенно не ожидала - благосклонна. ТОесть без обидных подстав. Все честно. ) Это не может не радовать.
Завтра старт в Шушарах, в Райдере. ) Езда предварительный приз юноши. Все бы ничего, вернее все бы даже очень хорошо, если бы не одно,но... по скольку решили мы ее ехать только пару дней назад, естесстно ее никто не скатывал... )) и вообще я последний раз по ней ездила в мае месяце. Да хрен там по езде, я даже связки из этой езду такой как из плеча в принимание не делала уже очень давно... ну месяц точно.)))
Так что езду скатывать и вспоминать будем завтра прямо на поле.)
Фотки если будут(будут то точно) если не поленюсь их сканировать и выкладывать сюда будут на неделе. )
Завтар если выживу может быть чего нить сообщу)
Стартую завтра в 15:50) Так что держите кулаки(как ни банально это звучит)