Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Смотри, Женьк. А вдруг это герпес... :lol: Тогда это заразно. Может, лучше с седлом :wink:

ЮНИ написал(а):
Прикинь, сегодня поеду работать прыщавую лошадь :? Соконюшенники доложили, что у нас прыщ на спине вскочил. Морально готовлю себя и свою пятую точку к полному бесседелью.

Жень прыщ на спине это не криминально)) может обычное засорение поры.

Маня, у меня сдох жесткий диск. Не знаю, когда мы оживим компьютер, поэтому ищи меня по телефону :wink: .

Манька клава полная и езду (которую типа едет) не знает ни разу - проведите с ней тренинг на тему "где искать действующие юношеские езды" - две ошибки - явный перебор (а то бы была первой в "каком-то там этапе" малого круга кубка профессионалов) :D

зашла, прочитала и начала стыдливо хи-хикать :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот так вот... клава я. Все забыла)))
Ну ничего, есть шанс исправиться, в пятницу и воскресенье)))

Женьк, так сказать стыдно... ) ни чего не происходит...) вот завтра и после завтра стартуем.))) Так что держи кулаки!

Мать, ну этааа, ты того... закушалась :lol: Теперь старты означают-ничего не происходит? :wink:
Кулаки держу. На руках и даже пытаюсь на ногах :D .

)) ну, эээ.. типа) Сегодня уже отстартовали. ) ДОма, в Колтушах. ) ПО процентам 63,833 )
Остались вторыми. Треннер доволен, правда как всегда без косяков не обошлось, езду слава богу мы на этот раз не забыли, а вот причесываться кто то так за свои годы и не научися, из-за этого кто то в середине езды оказался с игриво болтающимся из под кички хвостом.... )))

Огребла дюлей с выражениями что меня за такой ептись мать-перемать колхоз нах закопают прямо тут, слезай и ложись совлочь! :lol: окончились мирным - " а езда была ничего". )

Кобыла довольна. И чего я от нее совершенно не ожидала - благосклонна. ТОесть без обидных подстав. Все честно. ) Это не может не радовать.

Завтра старт в Шушарах, в Райдере. ) Езда предварительный приз юноши. Все бы ничего, вернее все бы даже очень хорошо, если бы не одно,но... по скольку решили мы ее ехать только пару дней назад, естесстно ее никто не скатывал... )) и вообще я последний раз по ней ездила в мае месяце. Да хрен там по езде, я даже связки из этой езду такой как из плеча в принимание не делала уже очень давно... ну месяц точно.)))
Так что езду скатывать и вспоминать будем завтра прямо на поле.)

Фотки если будут(будут то точно) если не поленюсь их сканировать и выкладывать сюда будут на неделе. )
Завтар если выживу может быть чего нить сообщу)

Стартую завтра в 15:50) Так что держите кулаки(как ни банально это звучит) :D

ну и где отчетик???

Поздроавляю с первым местом!!! :D Мне понравилось выступление, что бы ты не говорила :P !

Манечка, поздравляяяюююю!!!!!
d6393265a4955e62d4cc011c8877c19b.jpg

Маш, диск завтра отдам (если не забуду), но почти ничего "приличного" не получилось, а в манеже я даже и не пыталась фоткать :D

Мань, позд-ра-вля-ю!!! :hop:
Даже не обижаюсь, что молчала про это. Празднование затянулось :D :D ...

Мы все поздравляем! :) А некоторые просто далеко-далеко уезжали! :)

Сверху