Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

В отпуск хотят все!

Фотки офигенный, очень красиво смотритесь!
А эта морда кобылы мне нравится особенно!!!
Frosya_10.jpg

Спасибо девченки!)))

Приехала сегодня на конюшню, как водиться по всем лучшим традициям по дороге попала под ливень, но это ладно.

Бегает гораздо лучше не в пример вчерашнему и !даже! лучше чем бежала на стартах...

Вот только .... как бы это так сказать... ноги у меня из..... не знаю как назвать то неправильное место.... Короче с завтрешнего дня езжу без шпор)))

знаете, "чем дальше в лес, тем толще партизаны" а если отвлечься от лирики то у меня появляется ощущение что слово(имя) Маня и словосочетание(фраза) все через жопу, это просто не разделимые понятия....

С большой долей вероятности мои долгожданный отпуск отменяется...

ПРи чем сообшщили мне это только сегодня...
Что мне сказал мой мальчик, которому уже "зарезервированный" отпуск не отменить и не перенести я думаю вы все представляю... :(

А "помехой" для отпуска как вы понимаете стали именно кони...

НЕ знаю радоваться или нет, но итог: ЮНИ, жди в гости!)

Будем с коровой дальше мучиться.... На выезеде... :( :)

Ой, Маня держись! Что сказал Виктор я прекрасно представляю :bury:

Ну, и, конечно, ждем подробности. Что? Где? Когда? Можно и лично и по телефону

А, вообще, обе умницы. держать! А отпуск не последний в жизни :wink:

Фото какие классные! :roll:

А про отпуск эх, обидно, да, понимаю, сама 2 года без отпуска сидела, зато уже в этом году оторвалась по полной. Так что будет и тебе в жизни счастье, держися там :wink:

m@ry, не увидитесь :D На Президента едет другая Машка (на Знотце которая). А Манюня поедет на Спартакиаду - на Планерную и с 5-го что ли августа :D

Блин, опять перестали уведомления об ответах на почту приходить :(
Ага, Мань, жду :( Так хотела тебя узреть. Особо в родном городе Люберцы, а тут такой пердимонокль в виде несостыковочки.

Маня сегодня на стартах в Комарово осталась 4-ой, по-моему 63%! :D Поздравляем и желаем успехов в Москве. :P

P.S. Красивых фоток, увы, нет :cry: Было пасмурно, да и снимала с плохого места. Кроме того, не захотели они сюда вставляться. Поэтому только ссылка:

http://foto.mail.ru/mail/rodinarock/139/

А у меня открывается все :oops: Не знаю, что за лажа сегодня, фотки на мейле копируются, а на проконях кнопка "вставить" не работает.
ЮНИ, не знаешь, что это может быть?!

Если не трудно... Было бы здорово, а то пока я разберусь :roll:
Спасибо!

ща сделаем 8)
i-141.jpg

i-142.jpg

i-143.jpg

i-144.jpg

i-146.jpg

i-147.jpg

i-148.jpg

i-149.jpg

i-150.jpg

i-152.jpg

i-153.jpg

i-154.jpg

i-155.jpg

i-156.jpg

i-157.jpg

i-158.jpg

Комментарии думаю с хозяйки :wink:
Парочку фото не выложила, потому как они перевернутые.
Мань, а это новый фрак? Или тот ты еще не заказала?

Сверху