Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos
знаете, "чем дальше в лес, тем толще партизаны" а если отвлечься от лирики то у меня появляется ощущение что слово(имя) Маня и словосочетание(фраза) все через жопу, это просто не разделимые понятия....
С большой долей вероятности мои долгожданный отпуск отменяется...
ПРи чем сообшщили мне это только сегодня...
Что мне сказал мой мальчик, которому уже "зарезервированный" отпуск не отменить и не перенести я думаю вы все представляю...
А "помехой" для отпуска как вы понимаете стали именно кони...
НЕ знаю радоваться или нет, но итог: ЮНИ, жди в гости!)
А про отпуск эх, обидно, да, понимаю, сама 2 года без отпуска сидела, зато уже в этом году оторвалась по полной. Так что будет и тебе в жизни счастье, держися там :wink:
Блин, опять перестали уведомления об ответах на почту приходить
Ага, Мань, жду Так хотела тебя узреть. Особо в родном городе Люберцы, а тут такой пердимонокль в виде несостыковочки.
А у меня открывается все Не знаю, что за лажа сегодня, фотки на мейле копируются, а на проконях кнопка "вставить" не работает.
ЮНИ, не знаешь, что это может быть?!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru