Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Не поверишь, но по ощущениям было примерно тоже самое.
Уставали по крайней мере так же. :lol:

Сегодня еду к Роллику :D :D :D
Будем мучать друг друга!!!
НАдеюсь что все ббудет лучше чем в прошлый раз. В пятницу обещаю- что напишу все. =)

руками что ль держаться??? :shock: и висят на высоте пока эта хрень едет?

ну да руками держаться. Вот только не лететь за ней а она как бы везет тебя в гору но при этом доска остается на снегу!=)

С утра купила журнал, и с огромным удивлением обнаружила в нем статью про лошадей.
Под названием:Лошади и собаки согревают душу

:D

Уже наверное две недели тащусь от одной рекламы.
Кому не показывала всем очень нравилось. Теперь хочу услышать ваше мнение!
Сегодня специально притащила журнал на работу, отсканировала, и вот:

meh.jpg

На данный этап своей жизни я занимаюсь в СДЮСШОРе. Пока правда, не понятно надолго ли.
Все решиться 24 декабря. Будут проводиться старты. И если я сдам на этот несчастный второй разряд, то значит меня сто процентов берут и я остаюсь, а если нет, то извините =)
Не помню рассказывала ли я или нет. Но на всякий случай повторюсь. Занимаюсь я у Воротниковой Юлии Вячеславовны. На клубном коне из группы юношеской выездки. Коня зовут Ролло, 1988 года рождения (трындец, старше меня аж на 2 года. Профессор блин.) В холке около 170, рыжий, вредный. Имеет милую привычку встречать заходящего копытами, не важно какими передними или задними. Неприятная привычка. =( Вообщем в деннике ведет себя как свинья. Зато под верхом такая лапочка.… Да и после работы тоже совершенно нормальный и адекватный лошадЬ. =)
Едем мы с ним по юношам Предварительный приз. Если честно то я пока не представляю как это будет и жутко волнуюсь.
Хотя мы сделали прогресс и в воскресенье первый раз скатали эту езду без ошибок (тоесть я ничего не забыла, а он ни где надо мной не издевался, ну или почти ни где.) Из проблем на данный момент мы имеем менки которые делаем- боком, раком, задом, с пуком но не так как надо. При выезде на центральную на галопе тоже бежим не прямо а в большинстве своем попой вперед, но это из за того что конь не двигается. И с принимания выходя на стенку, для того что бы продолжить дальше движения по ней на контргалопе, мы при любой отдаче рук или недосыле шенкелем меняем ногу(особенно он это любит делать в углу), а как только я начинаю за это ругаться начинаем исполнять менки в темп. Короче и смех и грех. Но с горем пополам мы все таких это сделали. Езду мы проехали, слегка запоров менки, потому что делаем это не спокойно разменно а на диагонали нас что то жалит в попу и меняем мы с горочкой.
А вообще очень много у нас чего получается не очень. Но будем надеяться, что удача меня не покинет.
Да еще и конь такой не смотря на то что он всю программу юношей знает как свои четыре копыта, сам не повезет и на любую оплошность пошлет меня в пешее путешествие. Так что на коня надейся, но сам не плошай!
Будем искать подходы….

ага=)
На самом деле понравилось такое соотношение. Такой большой тяжеловозик и такой же "тяжеловозик" мужчина рядышком.
завораживающая сила.
а тебе не понравилось? =(

ох уж мне этот контргалоп на стенке. до сих пор с содроганием вспоминаю :shock:

ты ехала это?
ПОсле принимания сразу контргалоп да еще и с заходом в угол...
чтобы потом у С сделать простую менку.
Блин даже если получается пройти угол то перд переходом в шаг Роллик обязательно сменит. =(
короче попа какая то.
Плюс еще такое отягощающее обстаятельство как мои руки которые порой ведут себя не адекватно...

не, Машк, я не ехала, но готовилась. Тренировки были аццкими :shock: от этой связки трясло меня, коня и тренера.
если принимание мы худо-бедно выдавали, то заход на короткую стенку на контргалопе вызывал массу проблем, особенно налево. тихий ужас. менка ноги хроническая раньше времени :twisted:но там менка была на с не через шаг

Это которая новая Юношеская первая???
беда какая то а не езда. =(
а еще меня поражает связка с диагонали на плечо с плева сразу принимание на судей и потом прибавленная диагональ.=(

да, мы вот еще какую-то готовили там была связка-плечо-вольт-принимание. с вольта легче было на принимание выходить. по номерам их не помню.
а еще какую-то гоняли там галопная связка интересная. две диагонали зигзагами с менкой посередине. то есть 2 маленькие диагонали-до середины и от середины подряд.а посередине этих диагоналей менка

Ага!
вот это и есть кусочек галопа с моей езды. это ее окончание.
жуть эти диагонали. именно на них у меня коньб попой бежит :shock:

я тут не давно развлеклась и составила график своего расписания на неделю. До его составления я не понимла чего я такая мертвая и не живая. Прочитав его я поняла почему. я устала...

Расписание на неделю выглядит так:

Понедельник: Подъем в 7:30 утра- на работу. Окончание работы в 4 часа дня
или домой учиться(колледж) или на конюшню. Домой я прихожу около 9 вечера.

Вторник: Подъем в 7:30 утра- на работу. окончание работы где то в три
- в четыре. Домой на пару часов(учиться) а потом на английский. Дома я в
полдесятого- в десять.

Среда: Подъем в 7:30 утра- на работу.Окончание работы в три часа
дня. И бегом на конюшню (в колтуши). На конюшне отработать двух коней, и
домой. С конюшния выхожу около 9 часов вечера, а дома я около дай бог 10, а
если все плохо то около 11.

Четверг: Подъем в 7:30 утра- на работу. Окончание работы фиг знает но
до четырех часов дня. Домой и потом на английский. Дома я, край в десять.

Пятница: Подъем в 7:30 утра- на работу. После работы БЕГОМ на конюшню,
опять две лошади. Выход с конюшни около 9 вечера. Приползаю домой к пол
одинадцатого. (маленькая уточнение- прихожу домой и мечтаю уснуть и... не
проснуться.)

Суббота: Подъем в .... не знаю когда подъем. Но спать долго не
получается. так как скоро долбанная сессия. Когда просыпаюсь минут пять
испытываю потрясение- о том что выходные ЕСТЬ!!! Потом сажусь учиться,
прибираю комнату и очень быстро наступает вечер. =(

Воскресение: Подъем в 9 утра- на конюшню. День проходит по принципу раньше
приедешь- больше успеешь. (в это воскресенье отработала 3 коней) домой
попадаешь около 9 вечера. Перед тобой сразу же встает проблема того что не
плохо бы помыться перед рабочей неделей и найти в чем идти завтра. в этих
мыслях смотришь на часы и сквозь зубы материшся- чОрт уже опять ночь.
ложишся спать. И...

ПОнедельник: встаю в эти долбанные 7:30 (о господи как я ненавижу это
время) и задаешь себе один вопрос: ГОСПОДИ ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕР ВЧЕРА?!

простите за мою занудность. Но это честное описание моего
времяприпровождения.

:lol: :lol: А я вот еще в 6 начала вставать на новую работу. Ехала сегодня и сквозь приятные сновидения проклинала толпу :lol:
рассказывай давай, кого ты там троих работаешь?я смотрю у тебя на конюшне сплошные прогрессы?

работаю именно чтобы работать одного-Ролло.
а остальные были в довесок=)

Сверху