На данный этап своей жизни я занимаюсь в СДЮСШОРе. Пока правда, не понятно надолго ли.
Все решиться 24 декабря. Будут проводиться старты. И если я сдам на этот несчастный второй разряд, то значит меня сто процентов берут и я остаюсь, а если нет, то извините =)
Не помню рассказывала ли я или нет. Но на всякий случай повторюсь. Занимаюсь я у Воротниковой Юлии Вячеславовны. На клубном коне из группы юношеской выездки. Коня зовут Ролло, 1988 года рождения (трындец, старше меня аж на 2 года. Профессор блин.) В холке около 170, рыжий, вредный. Имеет милую привычку встречать заходящего копытами, не важно какими передними или задними. Неприятная привычка. =( Вообщем в деннике ведет себя как свинья. Зато под верхом такая лапочка.… Да и после работы тоже совершенно нормальный и адекватный лошадЬ. =)
Едем мы с ним по юношам Предварительный приз. Если честно то я пока не представляю как это будет и жутко волнуюсь.
Хотя мы сделали прогресс и в воскресенье первый раз скатали эту езду без ошибок (тоесть я ничего не забыла, а он ни где надо мной не издевался, ну или почти ни где.) Из проблем на данный момент мы имеем менки которые делаем- боком, раком, задом, с пуком но не так как надо. При выезде на центральную на галопе тоже бежим не прямо а в большинстве своем попой вперед, но это из за того что конь не двигается. И с принимания выходя на стенку, для того что бы продолжить дальше движения по ней на контргалопе, мы при любой отдаче рук или недосыле шенкелем меняем ногу(особенно он это любит делать в углу), а как только я начинаю за это ругаться начинаем исполнять менки в темп. Короче и смех и грех. Но с горем пополам мы все таких это сделали. Езду мы проехали, слегка запоров менки, потому что делаем это не спокойно разменно а на диагонали нас что то жалит в попу и меняем мы с горочкой.
А вообще очень много у нас чего получается не очень. Но будем надеяться, что удача меня не покинет.
Да еще и конь такой не смотря на то что он всю программу юношей знает как свои четыре копыта, сам не повезет и на любую оплошность пошлет меня в пешее путешествие. Так что на коня надейся, но сам не плошай!
Будем искать подходы….