Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Маня_=) написал(а):
Разумно. Но не много потребительски звучит.
Впрочем согласна полностью.
А для нелошадника все наши слюни-сопли - не аргумент. Аргумент - то, что понятно, то, с чем регулярно сталкиваешься в жизни. Часто для мужчины машина - любимая женщина, предмет гордости и СОБСТВЕННОСТИ. Вот через это и надо объяснять пАпам, что такое лошадь и что такое "круто - некруто" ;-)

а мне вот все время хочется провести аналогию с собаками (это я по поводу собственности) и спросить у людей, неужели они также тянули бы руки к чужой собачке, как и к чужой лошадке?
А вообще есть 2 жуткие крайности. Я от таких людей сразу бегу и подальше. 1-ая- люди, которые любят животных. Так как они крайность, любят они их крайне. И почему-то главной их идеей является "если я люблю животное , то оно это почувствует и тоже полюбит меня с первого взгляда". Таких как правило приходится спасать от зубов и из-под копыт, или же спасать от них несчастных затисканных котиков и щеночков.
2-ая крайность-люди, которые животных не любят. Причем мало того, что не любят. они просто уверены, что любое животное озадачено стратегическим планом нападения на них, и кроме того представляет собой не иначе как склад бактериологического оружия в виде, как они выражаются "заразы". Такие обычно мало того, что сами за километр обходят несчастную собачку, так еще и при попытке детей проявить здоровый интерес к живой природе испускают вопль сбесившегося паровоза.

во наоофтопила то...сори, Мань, просто мысля пошла. Если будет мешаться-потру, скажи :oops:

Ой да ладно!
я у тебя тоже люблю по аффтопить!=)

А вообще это приятное занятие. Особенно от вас мадам=)

Крайности- это везде плохо. Так же как и фанатизм.
Всего должно быть в меру=)

Чего то дневник мой завял.
Виновата конечно я. Но просто я понимаю что особо рассказывть то нечего уже. Это я про Дусю.

Как подготовки к стартам???

Я вот тут сегодня ночью проснулаь и вспомнила что еще два дня и все! и НАДО ЕХАТЬ.
Так что ты думаешь? Остаток ночи я не спала- нервничала. :D

Маня_=), только спокойствие :D Я на вас глянула одним глазом (в пятницу, пока свет не отключился) - если на езде у тебя крышу не снесет, перворазрядные 60% обеспечены - поверь старой тетке, я хоть и катала попу весьма хреново, но какое-никакое представление о покатушках во фраках имею :D

УРА!!!
влскресенье прошло, я жива бодра и весела!!!

Мы проехали. Первые!
по процентам- 61,2%

Краткий рассказ. Встала с утра с плохим настроением... вышла на улицу настроение испортилось еще больше. Дождь=( :cry:
Встретилась у метро с Машкой, где нас ждала на машине Юлия Вячеславовна.
ПОехали, приехали на конюшню стали плестись.

Он такой лапочка когда его заплели он стал красоваться гнуть шею и издавать звуки похожие на гугуканье. :D :lol:

Вообщем опуская подробности, я прибегу к главному.
НА разминке конь бежал шикарно! Мне очень очень очень нравилось.
Выехали на боевое поле=) И тут меня взял ступор. Мозг выключился а конь почувствовав это сказл: "Ой! я так устал что не хочу я бегать!" и перестал двигаться.
Ноги и руки делали что то сами по себе. Судорожно пыталась дышать. Судя по тому что слезла с лошади с отдышкой то видимо дышать не получалось. :lol:
Но в общем и целом все быфло ладненько и смотрелось, как говрили, тоже не плохо.

ПОтом на нем ехала Машка, но уже другую езду. И тоже все отлично, мне с земли безумно понравилось!!!

По итогам дня: я первая, машка первая=)))
:D :D :D :D
а забяла рассказать я тут палез поранила в пятницу, да поранила так что его трогать больно=)
Атеперь все представили, как я с таким пальцем развлекалась в воскресенье! :lol: :lol:

сорри так как одна рука полуинвалид- то очень много ошибок :cry:

iren написал(а):
Маня_=), только спокойствие :D Я на вас глянула одним глазом (в пятницу, пока свет не отключился) - если на езде у тебя крышу не снесет, перворазрядные 60% обеспечены - поверь старой тетке, я хоть и катала попу весьма хреново, но какое-никакое представление о покатушках во фраках имею :D

Спасибо!=) спасибо за то что верите :D :D
все в действительности оказалось очень даже не плохо!

Ага! еще забыла. в пятницу на последней тренировке перед стартами, мы пытались сделать менку которая у нас никогда не получается!
В езде мы ее тоже не много подзапороли. :oops:
и как раз в этот момент прямо так сказать в полете, выключается свет. Света не стало в конюшне, в манеже, а светило лишь несколько фанарей в корпусе.
У меня естесственно маленькицй шок, не ожидала я такой подлянки на тренировке перед стартами. :lol:

Ролло сразу решил из мерина переделаться в жеребца и начал фырчать и петь. :lol: :lol: :lol:

В итоге в полной темноте мы отшагалиь и потопали в денник в полной темноте чтобы попробывать расседлаться=)
в итоге когда я наугад стянула седло и уздечку и пошла в амнуичник натыкаясь на любые предметы, почвесила их и уже успела дойти назад до Роллика, свет включили=)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец.
А можно не протоколы, а фотки с твоего выступления? :roll:

нету фоток=(((

Да пока и особо фоткать то нечего.
сижу как обезьянка на туалете=)

Маня_=) написал(а):
Да пока и особо фоткать то нечего.
сижу как обезьянка на туалете=)
Не скромничай! По моим сведениям обезьянкам на туалете 61,2% в протоколе не рисуют :wink:

:oops: :oops: не рисуют :lol: :lol:
вот только по общим оценкам у меня одни 6=(((
ну с импульсом я сама накосячила из за того что он у меня спрятался за повод на половине ежды поэтому и не было импульса.
А вот все остальное меня очень расстроило :roll: могла бы и лучше..

но если учесть что это первый старт за три года(ну или почти три. :oops: ) то нормально :wink:

Сверху