Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все с начала
В очередной раз решила продолжить дневник. Хотя теперь, наверно, правильнее будет начать с начала.
Но не хочу терять основное название дневника по личным мотивам, поэтому буду продолжать этот :wink:
Итак ребенок проскакал в Стиле прилично. Уже честно говоря не помню процент, но в первый день она была вроде 5, второй день 4.
Потом по любителям в Новополье она же на Султане осталась 4(из 25). И на этом ее спортивная карьера временно остановилась :cry:
Мама отвела ребенка к врачу(мануалу что ли), так как правое плечо у Владки постоянно ползло вверх само по себе. Сделали ей кучу снимков и вынесли печальный вердикт: скалеоз 2 степени, остеохондроз и что-то еще там подобное. Вообщем все плохо, так как сейчас у нее период роста, а позвоночник ее не растет, а скручивается.
На пол года назначили кучу лечения и запретили ездить.
Собиралась я прыгать в этом году на Татухе по 130, а в итоге буду стартовать на маленьких Рыжиках по 80, да 100 .
Да же знаю, печалится ли или радоваться, но лошади у меня совсем поменялись.
Про то, что Ангела у меня забрали, я уже упоминала. А потом настал черед и Тату. Если честно, то я ждала чего-то такого, поэтому сильным ударом для меня это не было, я потихоньку готовилась.
15 июня Тату и Ангел переехали в Олимп.
Но зато я привезла из Ростова чудесного солненого :sun: рыжика .
Итак, представляю вам моего первого молодого лошаденка Радия
Жеребец буденовской породы, 2006 г.
В конце апреля он был был привезен из Ростова в Москву, а 13 мая я привезла его в Питер. Теперь Радюша моя будущая конкурная надежда :hop: