ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и Тату. Куплю конкурную турнирную лошадь !!!!!!

Кличка Принц

Сегодня у моего ребетенка(в смысле занимающего у меня ребенка) соревнования по выездке в КСК"Стиль". Ее первый выездной старт. Надеюсь, что все пройдет гладенько :D

Уже 27-е ;)
Как ребенок отъездил? :)

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все с начала

В очередной раз решила продолжить дневник. Хотя теперь, наверно, правильнее будет начать с начала.
Но не хочу терять основное название дневника по личным мотивам, поэтому буду продолжать этот :wink:

Итак ребенок проскакал в Стиле прилично. Уже честно говоря не помню процент, но в первый день она была вроде 5, второй день 4.
Потом по любителям в Новополье она же на Султане осталась 4(из 25). И на этом ее спортивная карьера временно остановилась :cry:
Мама отвела ребенка к врачу(мануалу что ли), так как правое плечо у Владки постоянно ползло вверх само по себе. Сделали ей кучу снимков и вынесли печальный вердикт: скалеоз 2 степени, остеохондроз и что-то еще там подобное. Вообщем все плохо, так как сейчас у нее период роста, а позвоночник ее не растет, а скручивается.
На пол года назначили кучу лечения и запретили ездить.

Собиралась я прыгать в этом году на Татухе по 130, а в итоге буду стартовать на маленьких Рыжиках по 80, да 100 .
Да же знаю, печалится ли или радоваться, но лошади у меня совсем поменялись.
Про то, что Ангела у меня забрали, я уже упоминала. А потом настал черед и Тату. Если честно, то я ждала чего-то такого, поэтому сильным ударом для меня это не было, я потихоньку готовилась.
15 июня Тату и Ангел переехали в Олимп.

Но зато я привезла из Ростова чудесного солненого :sun: рыжика .
Итак, представляю вам моего первого молодого лошаденка Радия

z_54a3cf3d.jpg

z_b917e3a9.jpg

z_04ee805a.jpg

Жеребец буденовской породы, 2006 г.

В конце апреля он был был привезен из Ростова в Москву, а 13 мая я привезла его в Питер. Теперь Радюша моя будущая конкурная надежда :hop:

Ничего себе как он фэйсом на Апреля похож!! :)) я чуть не поперхнулась :)
А экстерьерную фотку на обозрение? :lala:
Поздравляю с рыжиком!!! :)

Знакомый рыжик))) Так вот куда Радий уехал! :D Удачи Вам и ему на новом месте!
P.S. Извиняюсь за вторжение без стука, но не могла удержаться, когда знакомого коня увидела)))

Рада всем читателям :P

К сожелению, экстерьерной нет, но я обязательно сделаю.
Сначала я собралась поехать на Радике в Дерби. Он не разу не стартовал, поэтому было очень интересно как он вообще отреагирует на новое место, новые барьеры и т.д. Но меня напугали гриппом. А так как он парень южный и еще не аклиматизировался, то я решила не рисковать.
Потом собралась я в Эфу, но за неделю до старта его в леваде ударил Бруня(кстати вполне заслуженно, так как Радик решил его покрыть) и на правом переду у нас оказалась ранка. С виду ничего страшного, просто дырочка в коже.
Но в дырочке образовался карман и ножка стала потихоньку отекать. В итоге к четвергу(а ударили его в воскресенье) нога стала похожа на слоновью. Я с перепуга полетела в Кронвет, купила Кобактан и Фенилбутазон. Всего обколола и отек стал потихоньку спадать. Кстати он даже с такой ногой ни грамма не хромал, но все равно страшно было и соревнования у нас опять отменились :evil:

В Эфу изначально я собралась везти Радия и Инсбрука. На Радике 80 отскакать, на Инсбруке 80 см Катя(арендатор) и я 100 см. Я много слышала о чудесном карьере в Эфе, поэтому решила, что раз нельзя пока Радику прыгать, то почему бы его не свозить покупаться? Все равно в коневозе пустое место :lol:

В итоге вот так мы съездили

z_842cb5ea.jpg

сзади Ирина Хлопушка пытается загнать нас в воду :go-go:

z_7b77740a.jpg

у нее это получилось :flag:

z_f7a9c56d.jpg

z_2ecf27aa.jpg

Женя тоже залез в воду

z_7b02a1c8.jpg

z_d28a7b77.jpg

Аня(хозяйка) на Бурундуке

z_31d0e383.jpg

Радик решил сделать фонтанчик

z_06e711cd.jpg

Не могу запихнуть половину фоток с купания и вообще не одной с конкура, так как они большие, а уменьшать я не умею :evil:

Радик очень хорош собой и взгляд такой выразительный :)

Жаль, что так с Тату :(

О, Радик в Питере,круто! Извините, что тоже без стука :) поздравляю - это зачетный рыжик, тьфу3раза. Не говоря о том, что красавец :)
Думаю, выезд на соревнования у вас пройдет на 5 :wink:
Удачи, будем все болеть за вас обоих!

Ой-ой какой шикарный рыж) Он кто по породе?) Будень?))
И правда так похож на нашего Апреля)))

Жан, этот-то твой наконец или тоже хозяйский?

На соревнования мы все таки поехали, но уже на следующие в КСК"Бэст".
18 июня нам удалось пропрыгать 80 см :lol: . Радика совсем там ничего не удивило, ни новое место, ни лошади(а он жеребец), ни барьеры. Пропрыгали чистинько, но я перемудрила немного. Соревнования были приближенное к норме времени и начали мы как-то бодренько, так что к середине маршрута я решила сделать побольше заезд и поехать покороче.
В итоге привезла 0,75 ш.о. за превышение нормы времени. Но 3 место по молодым лошадям мы получили

z_93689cec.jpg

ждем награждения.

Afina и Eka а вы, если не секрет, Радика с Москвы знаете или с Ростова?

Зеленоглазка да он будильничек с очень хорошими кровями :D . И как оказалось в Москве даже успел покрыть кобылу, но слава Богу на нем это никак не отразилось :lol:

Kinder ты даже не представляешь как мне тяжело по поводу Тату. Все таки вместе 3 года, многое успели пережить. И печали и радости. И высоки уже начали выступать и планов было много, но жизнь такая штука......... особенно когда лошадь хозяйская и ты ничего не можешь поделать.
Я очень надеюсь, что жизнь Тату изменится только к лучшему, ее будут так же любить как я будут к ней относиться как к лошади, а не как к тренажеру. Вот этого я боюсь больше всего.... :hrenovo:

Ой, Наташа, конечно же опять хозяйский.......
Никак мне опять не решиться на собственное коневладение.....
Вот уже думала, остаюсь без лошадей, надо своего, скакать-то надо на чем.......
Так опять скакалки появились :lol:

Хороший зверек, красивый.

Радика знаю с Сальской ГЗК - туда его поставил Роман Булыга - его хозяин. Там его потихоньку напрыгали, участвовал в выставке Золотая лошадь 2009 и 2010 (занял 2 место в ринге жеребцов буд.пор), на нем Руслан Гасанян немного прыгал (он сейчас в к/з Буденного работает). Потом Радий продался в Ростов на иппо (думаю, с тех времен его Afina и знает :)
Радик очень классный - по кровям там вообще Радиус на Дерзком - это очень выигрышно. А сам по себе - как и все ромины лошади - мега-спокойный, уверенный, но быстрый если надо. Надеюсь, останется жеребцом - ему совсем ничего на мозг не давило. Хотя, по секретным сведениям, он не только в Москве успел "отметится" :wink: но на него этот факт ни разу не повлиял. Как и на его отца Раската :) - тот вообще водится на веревочке и добр ко всем .
Очень рада, что рыжий попал в хорошие руки - вы хорошо смотритесь вместе!

Ну и я присорединюсь, т.к. не безразлична к судьбе Радия. И поздравляю с 3 местом на первом же старте! :D

Зеленоглазка мне что-то сходства не поймать :lol: , они даже совсем разных мастей.

Радика я вожу в леваду на недоуздке. Идем по полю, а там кобылы на пасутся и ему по-барабану.
Шагала его в манеже(ножка была поранена) и что-то мне так лень было пешком идти, так я села на 5-летнего жеребца(крывшего) без седла на надоуздке и чомбуре, еще и шагала за кобылой в охоте. Так он даже не проснулся :zzz:

В это воскресенье собираемся в Новополье, уже попробуем атаковать 100 см :hop:

Чубарь написал(а):
Зеленоглазка мне что-то сходства не поймать :lol: , они даже совсем разных мастей.

Радика я вожу в леваду на недоуздке. Идем по полю, а там кобылы на пасутся и ему по-барабану.
Шагала его в манеже(ножка была поранена) и что-то мне так лень было пешком идти, так я села на 5-летнего жеребца(крывшего) без седла на надоуздке и чомбуре, еще и шагала за кобылой в охоте. Так он даже не проснулся :zzz:

В это воскресенье собираемся в Новополье, уже попробуем атаковать 100 см :hop:

Так золотой же он , и в прямом (масть) и в переносном смысле! Удачи на стартах, возвращайтесь на матисе! :wink:

Сверху