ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все с начала

Меня вот тоже Танюха начала учить их уменьшать. И даже похоже, что у меня получается :lol:

baa2013d5dfb.jpg

еще есть попы :lol:
1ee4f1056f7f.jpg

35eb39e70db0.jpg

Жан,а Радия фотки где? :)

Лиза, где фотки Радия? Его снимали на твой или Алинин фотик?

Конюшню я сегодня прогуляла и не запланированно прогуляла :(
Пол дня просидела на работе, а потом поняла, что я уже опаздываю в салон. С сегодняшнего дня я безлошадная, в смысле без железного коня :evil: . Отдала в салон бампер красить, Женя выезжая с мойки не заметил урну. Поцарапан-то бампер не серьезно(а когда грязная, так и вообще не видно :lol: ), но на то она и каска, чтобы не зря за нее платили.

Как же люди быстро привыкают к хорошему. Давненько я не каталась на общественном транспорте и честно говоря еще столько же и не ездила бы........ По одной ветке метро ехала, так замерзла, вагон пустой и реально холодно было. Перешла на другую ветку, а там в поезде куча народу, духотища и добрая половина вагона издает не очень приятный запах :evil: . Потом села в маршрутку и естественно попала в пробку. Дышать там не чем, да еще и водитель поехал по обочине с немаленькой скоростью. В итоге я вытрясла все кишки, разболелась голова и меня чуть не стошнило.......
И это терпеть еще дня 3 :hrenovo:

Ох какие нетерпеливые :)
y_10d9f9f9.jpg

y_f7c5a769.jpg

y_3d670506.jpg

Пока всё :?

Красивые фотки , можно утащу одну себе в дневник ? Радик красавец. я его поклонница.

Какой же Радий красивый!
Да, без машины тяжко, очень тебя понимаю.

Ирина Хлопушка написал(а):
Красивые фотки , можно утащу одну себе в дневник ? Радик красавец. я его поклонница.

конечно можно :D
правда Радик здесь себя показал не в лучшем свете

Чубарь написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):

конечно можно :D
правда Радик здесь себя показал не в лучшем свете

Радик всегда в лучшем цвете!!! :P Цвет у него потрясающий просто. Вчера привезла травы , травы привезла много и конечно Клепа поделилась с Радиком травой. Так вот , принесли траву Радику , вечер уже , а он аж светится , муж мой обалдел. Какая масть потрясающая!!

Я имела в виду не его цвет , а его выступление :wink:

Фото бай Zayta :wink: Там даже маленький копирайт внизу стоит...
А Рыжик и правда клевый.

Фотку удалила, а то хозяин говорят ругается :bubu:

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все сначала

на последней фотке, если бы я не знала, что это Радик, то не узнала бы его :D
Очень красивые фотографии, спасибо :P

В понедельник Радюша просто гулял, во вторник побегал на корде. И вчера был полон духа и сил :D и отпрыгали мы очень неплохо :mrgreen:

Так что на соревнования в Ольгино решили ехать. Я надеялась, что там будет зачет для молодых лошадей, но оба дня конкура открытые. Видимо организаторы решили сэкономить. Нам все равно надо стартовать для обкатки, так что поскачем с кучей быстрых любителей :go-go: .
Алина нам сегодня сообщит, когда она сможет поехать, так как партнером по коневозу у Радика будет Арамей и поймет день наших соревнований

Теперь представляю вам второго молодого рыжика - Ума Турман Х. Подробную информацию о жизни и работе Клепана ( Клепа - она же Ума Турман) можно подчерпнуть в дневнике ее хозяйки Ирины Хлопушки.
Надеюсь Ира и Лиза не обидятся за воровство фоторграфий :D

026c926aecff.jpg

b7d865983a9c.jpg

026c926aecff.jpg

Клепе 4 года и ее прыжковая карьера только начинается. Хотя Радию 5 и его карьера тоже только что началась :(
Кобылка хорошая, добрая, ласковая. С техничным прыжком и с небольшими тараканчиками в голове. Я думаю, что тараканы по мере взросления будут разбегаться и вырастит у нас хорошая спортивная кобылка :D
Вообщем прыгаем мы пока маленькие барьерчики(хотя по фото видно, что Клепе они кажутся большими :lol: ), учимся их не боятся и за смелое перепрыгивание получаем вкусняшки.
Прыгала я на ней вчера третий раз и с каждым разом кобыленыш все больше радует. Мыслительный процесс в ее голове идем в правильном направлении.
Галлоп у кобылы широкий. Я сначала хотела поставить ей клавиши 3 м, но вскоре поняла, что ей туда просто не поместиться. Поставили 3,20, тоже узко. В итоге поставили первую-вторую 3,20, а потом по 3,
5. Так ей было уже гораздо удобнее. Будем сейчас прыгать на ней больше гимнастики.
Но думаю, что в этом сезоне вы уже сможете увидеть нас на соревнованиях :D .

Сегодня к нам переезжает еще одна кобыла. Пока еще сама про нее ничего не знаю, кроме хозяйки. Юля раньше занималась у меня на Инсбруке, но это было очень давно. Сейчас она сама стала коневладелицей и все уже изменилось

P.S. у нас в лубе отличный фотограф, Лиза мы рады, что ты у нас есть :D

8bc7f0ff5cff.jpg

вот еще Клепа

Фотки Лизины, сворованы из дневника Ирины Хлопушки, я надеюсь, меня простят :oops:

Чубарь написал(а):
Надеюсь Ира и Лиза не обидятся за воровство фоторграфий :D
О чем речь , только рады нашим фоткам в этом дневнике
Выложу Клепину еще одну фотку :oops: , тут она хорошо получилась

А я смотрю на фото Радика (экстерьерка выше) и понимаю , что когда нибудь меня хватит удар от восторга от его цвета :P !!! Ну это просто нереальная масть :lol: , мне кажется не все будильники такие золотые как Радий. Он прямо суперзолотистый какой то. ТТТ на него!

А привозите Клепана к нам 9 июля.у нас будет междусобойчик 40-60 костюмированный.И площадка ей знакомая и лошадки ....
костюмированный конкур 40-60
конкур 70-90 два зачета костюмированный и обычный
предварительные заявки подаем до 7 июня мне в личку!или по телефону +7 981 720 80 61
спасибо за внимание,ждем в гости.
http://vkontakte.ru/event28318782 вступайте! :D

Кобыла написал(а):
А привозите Клепана к нам 9 июля.у нас будет междусобойчик 40-60 костюмированный.И площадка ей знакомая и лошадки ....
костюмированный конкур 40-60
конкур 70-90 два зачета костюмированный и обычный
предварительные заявки подаем до 7 июня мне в личку!или по телефону +7 981 720 80 61
спасибо за внимание,ждем в гости.
http://vkontakte.ru/event28318782 вступайте! :D

Ну это к Жанне , она определяет куда и когда мы едем.

Сверху