Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. И опять все с начала
Плохой результат - тоже результат .
Вообщем напрыгала я на Раде на 2 повалах и одной закидке. Он уже выйдя на разминку сказал, что вот здесь ему все страшно :shock: . Леточка разделяющая конкурную площадку и разминку вообще собиралась его съесть .
В Новополье в этом году дефицит со стойками и на разминке в виде брусьев стояли 2 стойки и 2 ящика на которых лежала жердь. Ящики тоже на Радика собирались накидываться. В итоге, когда я его туда все же запихнула, он толкнулся так(ведь снизу они тоже могут накинуться), что я еще на пол метра подлетела.
Вообщем мы с Наташей решили, что мы его немного форсанули. Конь не успел приехать в Питер, как мы давай его везде таскать. А он же немного тормозок и никак Радичке не поспеть за нами .
Поэтому завтра у него корда. Если захочет побегать, то побегает, если нет, то пошагает и погуляет. Во вторник поля(для проветривания головы) если хорошая погода или шамбон, в среду немножко попрыгаем и если Радя скажет, что готов продолжать стартовать, то поедем в субботу в Ольгино, а если тяжеловато будет, то будем гимнастировать недельки 3, там у нас как раз нет стартов никаких.
На Инсбруке проехала на 2 повалах, но он мне очень понравился. Первый раз (а он всего третий раз стартует по метру) он реально сам побежал. Все проезды в нужное количество галлопов (а обычно на галлоп больше делает) и везде прям желал сам все отпрыгать