Re: А у Вас есть Золото? Текинцы.
:lol:
Я пропустила с Ногинска поворот на бетонку, пришлось сдавать задом. Потом в Электростали нафигатор повел меня какой то окружной дорогой :shock:, где я встала на светофоре и не могла
завестись тыщюмильоновраз , ибо клинический идиот. Благо у этой машинки исправно работает аварийка :lol: .
На самом деле, я пыталась завестись на второй передаче
Потооом, если б не навигатор я б до Бронниц не доехала, стопудово. Ибо темень нириальная, указатели одни, но я то чуть представляю расстояния, знаю, что до поворота на Бронницы еще км 30! В общем, докатившись до Бронниц, я уже практически релаксировала. Ибо дорога знакомая. Только рано я радовалась. Ехать через Чулково было лень, т.к. долго. Поэтому я поехала по дороге на Денежниково. Дорога трешовая - ледяная колея, причем только для одной машины. Хорошо, что был праздничный день и машинки встречались крайне редко. И хорошо, что эта Аудя переднеприводная, на заднеприводной Шайтан-Арбе я бы ехала сильно тяжелее и дольше.
А самое большое благо, что на протяжении всей дороги, и туда и обратно, все господа милиционеры ОТВОРАЧИВАЛИСЬ, как только я появлялась в зоне их видимости :shock: :lol: , так, все мои тыр-пыр прошли незамеченными органами правопорядка
Это о дороге назад.
Дорога вперед была не менее увлекательна, но из-за предшокового состояния я мало что помню. Помню, что заковырестее всего было в Обухово. Где мы крутились и крутились... и снова крутились.. таранили задом сугроб при развороте... снова крутились... Выехали на трассу, но не в ту сторону
Снова заехали в Обухово и снова крутились. Зато потом уже выехали как надо
Доехав таки к коням, мы полчаса проторчали в леваде с Семейством. Ваня, как только мы пришли, начал охранять периметр от Врагов. Лада ходила аки баржа, такой круглой и объемной лошади я давно не видела. Ну а Лаврентий.. Он настоящий Хычник! Делал коварные глазки и подползал ко мне, пычился и пытался тяпнуть, а потом сдриснуть, добив меня лапками! Играется маленький)...
Больше фоток в "семейном" дневнике)
Потом я ускакала погреться в машину - ибо уже никаких сил не осталось - жутко замерз нос и руки. Чуть отогрелась и полетела на плац, фоткать серых крокодайлов и Вжжика)
Хватило меня на 15 минут и я двинулась домой)
jupasel, Спасибо