Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
Re: А у Вас есть Золото? Текинцы и Сестрички.МЯЧ!!!!!!!
ойойой))))))))) КАКОЙ мяч - обалдеть))) а у меня кстати есть очень похожий только серый... интересно, такие мячи не лопнут, если на них прыгнуть или там прогрызть зубами?
да я почему и спрашиваю что будет когда на мяч приземлятся все 600 кыгы лошади........ если он моему понравится то точно будет прыгать - он на все прыгать любит...
Ань, так как мяч не конячий, думаю из него пробка просто вылетит и все. Оч хочу заказать конный - на него даже падать можно!)
Про книгу http://кизимов.рф/
_Чика_, хочу Жолтого тоже научить играть, все развлечение бедному одинокому жеребу)) Хотя в футбольный он играет, думаю и большому будет рад Только придется ждать конячего мяча.
Дети просто лапушные ттт на них! Даже не выберешь какая более симпатичная
Малой таких мячей поубивал несколько, они должны всегда быть сильно накачаны, чуть спускается и вуаля - дырка прогрызена :lol: А прыгать на них, ну Малой прыгал как ток мог и пинал, вроде ничего не лопнуло.
наглядный пример :wink: http://content.foto.mail.ru/mail/rototos/524/i-547.jpg
Не, не вылетает, ну у нас не вылетала, они быстрей подсдуваются, а то что можно схватить зубами от Дунчеса живым не уйдет
Хочу тож большооой мяч, вот бы Малой обрадовался..
Обалдеть...... у коня зад, как мячик, подпрыгивает :lol: А на свечке как ходит... очень впечатляет (особенно когда можешь предположить, сколько времени ушло на такую подготовку коня :roll: )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru