у меня есть без ума от терцев и ахалтекинцев. и дончаков очень уважаю.Девушки, а ни у кого нет хронической зависимости от отечественных пород?
Доброго дня , прошу прощения, что вмешиваюсь, я читатель молчаливый по бОльшей части, но про кладрубов не утерпела, ибо своих два . На заводы весной не самое то время, лучше от второй половины июня, что в сами Кладрубы, что в Слатиняны. К этому времени заканчивается ставка и маточные табуны выпускают в поля. Зрелище фееричное
рискуешь ...сильно рискуешь... с экскурсии подхватить эпидемию желания купить кладруба в острой форме.
Вот спасибо за уточнения! Будем знать
О, гранд мерси!
Я наверное не смогу нормально объяснить что я под этим словом подразумеваю. А вот насчёт врожденно или можно развить, вопрос очень интересный. Мне кажется тут должны сойтись два этих фактора для 100% успеха. Но мне кажется что люди, которые "болеют" лошадьми чуть ли не с рожденья, гораздо более расположены к наличию врожденного чувства лошади, нежели те, кто к лошадям пришёл в зрелом возрасте и случайно...А вот вопрос есть у меня.
Дорогие читатели, что вы подразумеваете, когда говорите о чувстве лошади? Как описать? У всех ли конников есть? Можно ли развить?
Очень приветствую все варианты объяснений!
Ненене, Наташа - ай эм фулл) У меня даже небольшой переизбыток коней Так что я исключительно с эстетическим любопытством к горбоносикам. Ну и поискать какую нибудь школу классики, мало ли.
А желтый не, он лузитано.
Одно другому не мешает Замужем уже второй раз за французом, НО 13 лет назад притащила во Францию ахалтека, 7 лет назад дончаков, а нынче подумываю арендовать терца в ближайшем КСК ( дада, оказывается у меня тут серый живет под боком!!)Девушки, а ни у кого нет хронической зависимости от отечественных пород? Извините, не удержалась...
Анекдот: "Девушки, не выходите замуж за рубеж! Поддержите отечественных производителей!"))
Тут двоякое понимание этого термина. Филлис говорил у чувстве лошади, подразумевая тонкость в понимании манипуляций с телом лошади, с учетом темперамента, характера и настроения, то есть для него чувство лошади было больше в физическом умении синхронизировать всадника и лошадь. И это генетически заложенный талант плюс можно развить упражнениями. Как талант пианиста, или ударника. Живой пример - Лоренцо.А вот вопрос есть у меня.
Дорогие читатели, что вы подразумеваете, когда говорите о чувстве лошади? Как описать? У всех ли конников есть? Можно ли развить?
Очень приветствую все варианты объяснений!