Inferno
Pro
Буду ждать еще мнений
Пока очень нравится определение как "эмпатия", как врожденное чувство другого существа. Когда опыт накладывается на нее, получается мастерство, определенно.
Пока зима не торопится показывать нам пастораль а-ля Новый год, покажу остаток картинок с того дня в Праге.
Продолжаем следить за тем, как ноги сами выбирают себе камни мостовых
В Праге так и манит свернуть куда нибудь в переулок))
Неожиданно, на перекрестке - дядьки в юбках
На вывески тоже интересно заглядываться. Например - Винотека Шерлока Холмса
И опять переулки. Непременно ведущие к светлому будущему, как же иначе.
Ох вы ноги мои, ноги... Куда ж вы меня привели!
Уффф!... Наши в городе, значит с Прагой еще все в порядке
Церквушки представлены во все разнообразии. Не успеешь обогнуть вполне себе современное здание (с мухами, ага ), и вот она, стоит, красавица. Подпирает остроконечными шпилями зимнее пронзительное небо
Наконец. Снова набережная
Кони резвые, так и норовят спрыгнуть с крыш
Побежим по мосту снова в СтароМесто, день подходит к концу
Ну очаровательна же, не поспоришь!
Продолжение Карлова моста - вид сбоку
А вот такое - интересное. Водораздел
Солнышко скроется, муравейник закроется... Хозяева уже дома, а верный колесный друг задумчиво смотрит, как садится солнце. Медленно и нехотя покидает уже нагретые черепичные крыши, касается последние минутки плюща на деревьях и собирает солнечные зайчики, разыгравшиеся на легкой ряби каналов...
Пока очень нравится определение как "эмпатия", как врожденное чувство другого существа. Когда опыт накладывается на нее, получается мастерство, определенно.
Пока зима не торопится показывать нам пастораль а-ля Новый год, покажу остаток картинок с того дня в Праге.
Продолжаем следить за тем, как ноги сами выбирают себе камни мостовых
В Праге так и манит свернуть куда нибудь в переулок))
Неожиданно, на перекрестке - дядьки в юбках
На вывески тоже интересно заглядываться. Например - Винотека Шерлока Холмса
И опять переулки. Непременно ведущие к светлому будущему, как же иначе.
Ох вы ноги мои, ноги... Куда ж вы меня привели!
Уффф!... Наши в городе, значит с Прагой еще все в порядке
Церквушки представлены во все разнообразии. Не успеешь обогнуть вполне себе современное здание (с мухами, ага ), и вот она, стоит, красавица. Подпирает остроконечными шпилями зимнее пронзительное небо
Наконец. Снова набережная
Кони резвые, так и норовят спрыгнуть с крыш
Побежим по мосту снова в СтароМесто, день подходит к концу
Ну очаровательна же, не поспоришь!
Продолжение Карлова моста - вид сбоку
А вот такое - интересное. Водораздел
Солнышко скроется, муравейник закроется... Хозяева уже дома, а верный колесный друг задумчиво смотрит, как садится солнце. Медленно и нехотя покидает уже нагретые черепичные крыши, касается последние минутки плюща на деревьях и собирает солнечные зайчики, разыгравшиеся на легкой ряби каналов...