Для себя вашу табличку смакетировала, может кому пригодится)
Спасибо, то есть по сути направление движения внутреннего плеча относительно сгибания (мне так проще представить)? Вообще вроде как мозгом поняла, надо теперь ещё почувствовать.Направление - это вектор.
Оказалось, что всё сложнее, дело в плечахСмею предположить, что дело в положении головы лошади, куда она при этом смотрит.
Алена,спасибо большое за позитивную обратную связь!Очень здорово,что вы осознали,прочувствовали,проработали то главное во имя чего и проводится этот тренинг.Вы уловили суть,что лошадь и всадник в момент контакта становятся единым целым.Более того вы смогли с первого захода,глубоко проработать внутренние блокировки, которые нам мешают чувствовать лошадь и быть с ней в едином целом.А самое главное,что когда мы убираем "фильтры",когда мы истинно прощаем и отпускаем свои обиды-уходит телесная "броня",мировосприятие становиться более открытым,естественным и позитивным!Это улучшает не только наше мастерство в конном спорте,но и качественно меняет нашу социальную и семейную жизнь в сторону естественности и гармоничности!До новых встреч! С уважением к вам практический психолог Николай Север.
А ведь это очень интересная тема! Было бы здорово сделать статью или руководство, видео, фильм, не знаю, для иногородних))Я бы с удовольствием приобрела))Почувствовать себя на месте лошади - это дорогого стоит и, пожалуй, это первое, что должен делать каждый человек прежде, чем садиться верхом!
А ведь это очень интересная тема! Было бы здорово сделать статью или руководство, видео, фильм, не знаю, для иногородних))Я бы с удовольствием приобрела))