Для себя вашу табличку смакетировала, может кому пригодится)
![]()
Спасибо, то есть по сути направление движения внутреннего плеча относительно сгибания (мне так проще представить)? Вообще вроде как мозгом поняла, надо теперь ещё почувствовать.Направление - это вектор.
Оказалось, что всё сложнее, дело в плечахСмею предположить, что дело в положении головы лошади, куда она при этом смотрит.
Алена,спасибо большое за позитивную обратную связь!Очень здорово,что вы осознали,прочувствовали,проработали то главное во имя чего и проводится этот тренинг.Вы уловили суть,что лошадь и всадник в момент контакта становятся единым целым.Более того вы смогли с первого захода,глубоко проработать внутренние блокировки, которые нам мешают чувствовать лошадь и быть с ней в едином целом.А самое главное,что когда мы убираем "фильтры",когда мы истинно прощаем и отпускаем свои обиды-уходит телесная "броня",мировосприятие становиться более открытым,естественным и позитивным!Это улучшает не только наше мастерство в конном спорте,но и качественно меняет нашу социальную и семейную жизнь в сторону естественности и гармоничности!До новых встреч! С уважением к вам практический психолог Николай Север.
А ведь это очень интересная тема! Было бы здорово сделать статью или руководство, видео, фильм, не знаю, для иногородних))Я бы с удовольствием приобрела))Почувствовать себя на месте лошади - это дорогого стоит и, пожалуй, это первое, что должен делать каждый человек прежде, чем садиться верхом!
А ведь это очень интересная тема! Было бы здорово сделать статью или руководство, видео, фильм, не знаю, для иногородних))Я бы с удовольствием приобрела))