Re: А у Вас есть Золото? Шопинг и КШВЕ
Вчера был день встреч.
Сначала, я долго, очень долго ехала в сторону Путилковского шоссе. Потом выписывала кренделя, дабы заехать в саму деревню со стороны Митино. Мучила Г-на Полицейского (очень позитивного, что странно) адресом и он даже выдал мне правильное направление. И таки доехала до
Кремлевской Школы Верховой Езды. Цель такого длительного маршрута была одна - замучить замечательных девушек из Furage-Stable, продающих мюсли MS. Мучение прошло успешно, загрузила в автомобиль пару мешков мюсли, подкормочку иммунную для Варешки и кондей для волосатости Золушки.
(Пауки мюсли есть не стали! :cry
И на радостях свежепотраченных денег меня повели искать мою подругу, которая, по слухах, работала в КШВЕ. Нашли! Я готова была прыгать до потолка - все-таки не виделись порядка 6 лет! Осмотр конюшни произвел на меня хорошее впечатление. Большие денники, отличная вентиляция, толстые кони.. Из минусов, всего две левады, крошечные и пустые... Хотя мне сказали, что еще есть электро-пастухи. Сена не было ни у кого...
Манеж с шикарным грунтом, светлый и красивый. Еще и предманежник. Плацы тоже с отличным грунтом - пустые. Хотя погода была хорошая.
Но нарядненько, да.
Потом необходимо было пробраться на Страстной бульвар, что я довольно успешно сделала, без огромных пробок.
Следующий пункт - Краснодарская,17 - Золотой Табун. Познакомилась с
Ольгой, хозяйкой Кудесника - очень приятно! правда я была уже почти не в себе к моменту выбора жмыха))) Но все же. Заграбастала себе тыквенный и последний облепиховый. Дуст его жрать не стал, засранец.
Потом пролетела через Люберцы и только к 9 вернулась домой... :shock: Утомилась.