Re: Cogito, ergo sum. Ежики в тумане...
10 августа
Втягиваемся в работу..
То, что зовется климотом и погодой сделало подарок и вытащило Москву из гадости в виде дыма. И теперь хоть как-то можно начать работать.
Вышли, размялись. Кобыла не хотела толком собираться. Подрывать хотела, бесилась. :?
Походили палочку на крестиках. Потом две напрямую. Нуу... Так себе.
Заметила то, что вести ногой я все таки начала. Досылать, т.е. , перед барьером/палкой.
На все это безобразие смотрела Юля и мама ее
Жаль фотика не было. Новых фоток хочу :roll:
И снова зарисовки мыслей.
Ночь мне предстояло провести у Насти на даче. Заехали ко мне домой, погуляли с моим спиногрызом и поехали.
Люблю ездить ночью. Когда машин мало, в колонках знакомая и часто любимая музыка по-громче. Поскольку ехала все-таки не со своим Ромой, то музыка мне обломалась. Ибо не слушают Настя и ее мама всяческий рок и металл. Все было прекрасно, пока не выехали из города и не поехали по шоссе. Грузовики, фуры, все едут рядом, кто-то кого-то обгоняет... Жуть. А я ж еще почему-то ну жуутко боюсь ехать в легковой машине когда рядом едут фуры :? Ладно, все нормально, едем. На одной ихз полос снимают асфальт. Полосу "огородили" конусами. Красненькие такие. Рассставили их по линии. Ну, люди ж умные у нас на дороге и несколько конусов этих в итоге валилась, а не стояли. Один мы объехали. Едем дальше. По середине самой крайней полосы (около встречки), лежит эта красная фигня. Едет газель. На наших глазах ей в колесо попадает конус.. Колесо клинит, скрежет... Мое воображение нарисовало красочные последствия в виде разворачивания газели куда-нибудь и собирания соседних машин.. А мы едем не очень далеко от нее...Фух, водитель сбавил скорость и "приниманием" плавно съехал через все полосы на обочину.
Едем дальше. Авария. Одна машина в кювете, ее дерево остановило. Другая в разделители сторон движения передом. Третья стоит в стороне.
Плотный поток. Кучи фур. Все бы ничего... Но асфальт на соседней стороне от жары провалился и пошел "рельсами" от тяжелых машин. Проезжаем какой-то поворот. Слева от нас полоса забитая машинами, спереди грузовик, сбоку грузовик.. И его колеса попадают в эти ямы.. И его кидает в сторону нас :shock: Обошлось, не достал...
Так и доехали. Встретила меня очаровательная собака кане-корса Рашель. Весь вечер на меня гавкали и рычали. А на утро вылизывали и просили почесать
Обратно доехали уже без приключений
12 августа, сегодня т.е., я пошла делать ЭКГ. Врач разбирается с аппаратом (у него было вдохновение и за место ЭКГ он рисовал все что его железной душе угодно), тишина, ну только разве звук машин есть. И слышим "тртртртртррр". Вертолет летит.
Живу я в хорошем, зеленом районе с названием Метрогородок. Из окна отличный вид на лесные массивы.
Выходишь из дома, переходишь дорогу и ты уже в лесу. А лес этот и является Лосиным Островом.
Выхожу на улицу. Не простой вертолет-то. Внизу висит штука для сбора воды. Летит от леса. "Ну мало ли откуда летит..."
Зашли в магазин. По радио "Пожары пришли в Москву. Горит Лосиный Остров." Бегом домой, в интернет, смотреть где горит.
Пока грузится компьютер смотрю в окно.. Вертолет летит. Мимо дома. Чуть в даль. Снижается... Поднимается, летит обратно. Снижается там, где на фотке "полосочка" серого облака. Под ней, примерно посередине. На фотке это далеко. На самом деле... Дом сбоку находится почти сразу за школой, до которой от моего дома метров... ну 100 наверно (ее крышу видно внизу).