А где ты его оставляешь? Можно класть его в тумбочку нашу)Ольчигг написал(а):Придя на конюшню не нашла свой хлыст. Любимый такой хлыст :cry:
Одно время он всех перехитрил) На корде просто спал, еле перебирая ногами. Но, как только садились, преображался в веселую, необузданную лошадь :mrgreen: И на относительно длительное время его перестали брать на корду перед тренировкой, сразу работали верхом. И ничего, нормально былоНа корде просто, седло и уздечка. Без веревок лишних. Это скорее позволяет спустить ему пар лишний ) Когда садишься на него без корды, он как пружинка, которая готова скакануть от чего угодно.
Дойдете! я в вас верю )Alisa136 написал(а):Дойти бы до этих стартов.... :roll:
Рядом с денником, в углу где кормушка, вместе с остальными хлыстами. Мм, спасибо)Александра84 написал(а):А где ты его оставляешь? Можно класть его в тумбочку нашу)
Кордовый круг занят был, соседа нашего на нем работали, пришлось сразу сесть, подольше пошагала, две рыси. Первая по возможности по прямой (барьеры и поливалка около стенки заняли пол плаца ) с частыми переменами по диагонали. Несколько раз шугался от того, что у дальнего угла плаца выливали с размаха воду из ведер.Александра84 написал(а):Оль, расскажи чем вы в субботу занимались?
Ааа, теперь понятно :roll:Ольчигг написал(а):Кордовый круг занят был, соседа нашего на нем работали, пришлось сразу сесть, подольше пошагала, две рыси. Первая по возможности по прямой (барьеры и поливалка около стенки заняли пол плаца ) с частыми переменами по диагонали. Несколько раз шугался от того, что у дальнего угла плаца выливали с размаха воду из ведер.
Вторая рысь на вольту прибавки сокращения. Нуу, средненько.
На галоп взяли вольт у дальней стенки. Ездой налево увез плечом с вольта в середину плаца, потом еще два раза пробовал, не дала. В среднем ничего, даже опускался-расслаблялся)
Чухонец вы прыгаете 80! Выход из системы точно, но и одиночный на разминке тоже)) И не первый раз :wink:Ольчигг написал(а):Дима ставит чухонец (ну не обладаю я глазомером)) 60 наверно.
На разминке чувствую, что выше там стоит. Особенно после крестовин висота чувствуется. А выход из ряда как-то не заметила, после брусьев то)))Александра84 написал(а):Чухонец вы прыгаете 80!
Да, так и естьАлександра84 написал(а):Наверное, тебе брусья страшнее кажутся,
Ну-ну! Не надо так о себе!Ты очень быстро их прислала, по сравнению с некоторыми :roll: Буду ждать ^_^Нафанька написал(а):Просто я ленивая скотина