Re: Cogito,ergo sum. Мелкий
Чувствую, отчетов как-то и не ждут :mrgreen: :roll:
Прошла вторая волна приема в институты. В МГППУ так и не прошла. В ПК обещали бюджет, все время говорили "да-да, вы пройдете" и бла-бла. А на деле проходной балл 186.
Ну, и ладно. Не очень-то и хотелось, как говорится.
Обидно очень.
Одноклассница поступала в РГМУ Пирогова (второй мед). После того скандала, когда убрали всех липовых инвалидов-высокобальников проходной балл на клиническую психологию стал.. 163! Но, увы, уже было очень поздно. Прием документов был завершен 25 июля. А мы тогда в мед так и не поехали подавать.. :cry:
Теперь я буду учится в МГТА. Платно. Что, откровенно говоря, весьма печально.
На тренировках взлеты чередуются с падениями. Не в прямом смысле падениями)
То мы можем прибавку сделать, то нет. То собираемся, то бежим черти как.
На одной из тренировок Дима был на коне, я на Мелком. Работали относительно самостоятельно. Зада была как можно лучше расслабит коня и открыть движения. Первую рысь конь радовал. Бежал чуть ли не на брошенных веревках, внизу. Конечно, конь не отказывал себе удовольствии поглазеть по сторонам, задрав голову. Но все равно бОльшую часть бежал носом к земле. Дальше рысь на вольту. Радует-радует, бежит и никуда ему не надо.
Пришел к нам Дима. На вольту переходы шаг-рысь. И тут понеслось. Повод подобрала, лошадь не идет на контакт, бежит абы как. Переходы через раз. В руку валится. Дима пошел отдавать коня. Мы продолжаем работать. Лучше, но таки пришлось чуть больше повода отдать. Галоп был кривенько.
На прыжках последних шло все очень и очень криво. Началось с того, что конь не стал сотрудничать на рысях и все ему куда-то надо было. На галопе на разминке резко развернулся от стенки. дальше от этого места пытался увозить.
А потом я не могла нормально прыгнуть крестовину. То в галоп не там подниму, то криво заведу и караул :shock: :? Чухонец получше, но тоже средненько.
Система. Заходим первый раз, рукой передержала, ногой недовела, заехали криво. С места прыгнули брусья, где я чуть не отстегнулась. Спасибо Мелкому, прыгнул и вышел из системы, держа меня на шее. Вскарабкалась, заходим. Нуф, можно и нужно лучше. И что меня так переглючило :?
Зато в субботу все было лучше.
Размялись. Прибавки на рыси по диагонали все средненько, кроме двух последних. Сработались с конем и каак размахали рысь на диагонали. Плечи открыты, зад работает, нос по отвесу, все такие круглые-красивые, парим над землей 8)
Галоп. Первый подъем хорошо. И несколько последующих тоже. Потом растянулись, выдрались и снова пытались бороться друг с другом. Делали переходы шаг-галоп-рысь шаг более-менее, на рыси работает, галоп наверху и зажато. Завалили несколько переходов рысь-галоп. Разобрались с этим, стали лучше работать на переходах и шагу-рыси. Я отклеила руки от холки коня и подняла их, согнув в локте. Конь пошел вниз. Подъем в галоп из этого положения... Лошадь внизу! Руки вниз-конь наверх. Да-да-да, наконец получилось сделать хороший, красивый галоп)
Вообще, Гоша умничка! Пока мы работали, во круг плаца было очень шумно. То что-то делали с коневозом, стучали-шумели. То трактора на дорожке, то еще какие-то машины во круг плаца. Обстановка была весьма нервная и шумная. А он бежал, работал и почти не отвлекался