Re: Cogito,ergo sum. А жизнь-то налаживается) Старты Юли и Б
25 ноября 2011
Этот день стоил того, чтобы прогулять антропологию, поспать на пару часиков подольше и прибежать в пол одиннадцатого утра в Сокорос.
А все почему?)
А все потому что Юли с Басюком поехали на старт)
Прибежала, получила указания что делать и стали ждать выезда)
На разминке мне вручили фотоаппарат, чему я была безумно рада)) Ну, когда еще будет возможность поснимать интересные вещи на хорошую технику?)
Надеюсь, там хоть что-нибудь получилось :mrgreen:
Вот так вот не была около лошадей три месяца почти, и забыла, что они большие :shock: :lol: подошла к Баське и не могла понять, он вырос или мне кажется?)
О самом старте в подробностях думаю Юля напишет) А со стороны зрителя, смотрящего в объектив все было весьма хорошо, тем более для Баськи, от которого можно было ждать все что угодно.
Очень приятно было побывать в Сокоросе, увидеть и пообщаться со знакомыми, и не очень, людьми.
Спасибо, Юльчик, что позвала))
Но это не единственная приятная новость)
С нетерпением жду воскресенья, когда поеду к Перепелу в Останкино к коняфке) Главное, чтобы все получилось.
А, вот еще.
Тогда как-то руки не дошли, а потом уже и не охото стало.
Посидев две недели дома и предпринимая тщетные попытки выкинуть коней из головы, я побежала в местный раздел форума объявлений и стала просматривать объявления о помощи за ВЕ.
И таки нашла то, которое, как показалось сначала, мне подошло. Договорились. поехала посмотреть и себя показать.
Оказалось, что от метро пиликать от маршрутке в лучшем случае минут 30-40 (а мне до этого метро еще минут 40-50), и последняя маршрутка от конюшни в пол то ли 9го, то ли 10 уезжает.
Ладно, приехали, прошли по грунтовой дороге.
Переоделась, дали мне лошадку вороную. Жеребчик племенной, сын Пепла 8) . Вывели нас на плац, размяли его на корде, потом "проборонили" плац и я села.
Ну, конек хорош конечно) Только вот после него я три бля ползком передвигалась. Ибо оно не тормозиться классически корпусом назад, на нем нужно сидеть больше спереди, по руке иногда вкладывается.
Сделали две рыси небольших, немного галопа. Хозяин коня мне предложил попрыгать :shock: Ну, а что? Почему бы не попробовать свои силы. Поставили крестовинку, заходим, конь меня плаавно в сторону увез)) и еще пару раз так. а все почему? потому что внешним поводом не еду, все внутреним пытаюсь затолкать. Нам поставили небольшие отвесы сбоку. Заходим еще раз, более менее. Снова почувствовала разницу между высокими и не очень конями. Больше руки отдавать. Дальше попрыгали хорошо, меньше косячила. Конь взял меня своей честностью.
Едем значит, ездой налево. Крестовина стоит по диагонали. Сворачиваю коня на вольт, чтобы получше зайти. Не готова, хочу еще свернуть, а он плюет на мои вольты, и едет на прыжок. Понимаю, что если продолжу его отворачивать, то въедем в отвес или стойку. Сижу и досылаю. Зашли около стойки, в самой высокой части креста. И висело там где на отметке см 80-90.
Подходим, прыгаем, отдаю повод... Как он взлетел!) Не хватило взмаха крыльев для полноты ощущений) И ведь не напугала даже, хотя да, паника была, когда заходили. Но сидела как-то спокойно, старалась не мешать коню и не сбивать.
Нуф, что, Дима не зря со мной мучился столько, чтобы я запрыгала и перестала глюки ловить) Прыгнула же на абсолютно незнакомом коне и смогла более-менее справиться с собой)) Спасибо ему)
Но, к сожалению, пришлось отказаться от этого места. Ибо два часа на дорогу только в одну сторону ну совсем не вариант