Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Неконная жизнь: Эльзы больше нет..............

Sunshine, держись.
это тяжело...

Сочувствую! Знаю, как это больно и тяжело... :cry:
Держись.

Соболезную... сама прошла через такое год назад, и видела те же живые глаза перед последним уколом, но... утешала себя тем, что это Я боюсь смерти... а не собака...
Пусть ТАМ ей будет лучше, чем здесь.

Господи....Я представляю,как тебе тяжело....
Держись,хоть и знаю,что безумно плохо... :(

Спасибо за поддержку...

Да, если Смокки за характер многие не любили, а Мальву-то и собакой сложно считать... То Эльзочку любили абсолютно ВСЕ. Ужасно добрая, умная и терпеливая собака.

Что-то у нас все животные смерти на весну приходятся - время любви и РОЖДЕНИЯ жизни :(

соболезную... Их век короче, чем наш.. Теперь у нее ничего не болит, а когда-нибудь потом вы встретитесь..

Re: Неконная жизнь и Амадей. ПГ2008:8серия; готовлюсь к трейлам?

Sunshine написал(а):
[Сегодня Эльзочка (не без нашей помощи, к сожалению :( ) отмучилась и ушла на Мост Радуги :( Не знаю, была ли она счастлива в своей первой жизни, но, надеюсь, что мы подарили ей 3,5 года радости!
Тяжелое решение, тяжелое время. Ты держись там. Уверенна, у нее были замечательные года жизни с вами.

:cry: ужасно... Соболезную, представляю как это больно... :(

Сочувствую... Утешения не помогут. Вылечит только время...

Соболезную.. очень тяжело принять такое решение, но вы были не вправе мучать собаку. Тпереь ей не больно.

Держитесь, знаю как это тяжело.., проходила 2 раза......и оба по глупости людей и врачей ..

"Центр" считается хорошей клиникой, но там слишком много врачей. После болезни Эльзы пришли к выводу, что надо бы заиметь своего домашнего вета (опытного!). Хотя ВСЕ веты Центра совершили пару ошибок, которые стоили ИМХО жизни собаки...
А вот за Смонечкой частично мы не доглядели - но это уже совсем другая история.

ПС: после Эльзы мама... МАМА!! которая вообще никога не хотела большую собаку... Которая во время болезни Эльзы твердила, что большую собаку - никогда больше (и я её понимаю)... Захотела снова овчарку :shock:
А у меня после 2 с половиной недель переживаний и бессонных ночей дикая усталость и сонливость. И болит всё...
эх, если б все эти мучения помогли...
Ну да ладно, она отмучилась, ей уже хорошо!
надо бы написать кратенько её историю...

Крепитесь! Собаку терять ОЧЕНЬ тяжело, по себе знаю, почти как близкого человека.. Тебе еще повезло. Когда у меня умерла собака, мама наотрез отказалась брать еще одну, говорит, "не выдержу еще такую потерю".. У меня еще была небольшая собка, а уж овчарку потерять могу себе представить :cry: :cry:

Она отмучалась! это самое главное! Моя собака умирала тоже долго, почти неделю.. Смотреть на это было нереально тяжело. Я еще все думала, что вот вернусь домой, Марточка будетжива, она должна еще пожить. Но к моему великому горю, ее уже не стало. Рыдала я долго.. Прошло только два месяца, но я до сих пор не могу в себя прийти. На этот раз мы пока кошкой ограничились, но она кончено никогда ее не заменит. :cry: :cry: :cry: :cry:

Мы без собаки жизнь не видим. У нас ещё Мальва осталась, но этого уже мало. Я, например, вчера вечером поняла, что после приезда из Венесуэлы всю жизнь в моей комнате посапывала собака. Вчера, впервые за много лет, я спала в комнате без собаки. Но хоть крысы в клетках копошились - иначе бы, наверное, ещё хуже было...

Вот нашла очень милое фото.
Ещё бодрая Эльзочка и старушка Смонечка. 2006 год
Обеих уже нет...

118334454.jpg

Собалезнуюю Держитесь :( :cry:

Сверху