Re: Между Аванпостом и Амадеем: Эльф - ЧЕМПИОН)))
Потом началась разминка.
Стояли мы хорошо (солнышко
), палочки бегали неплохо, развороты супер, СП начинает делать сам - стоит только выйти из квадратов. Осаживание очень хорошо, мостик не с первого раза, но прошли, ворота вообще не тренировали (они и так у нас отлично получаются), змейка - то не вписываемся, то переходим в шаг... А вот с галопопом были проблеееемы :lol: Мы не сразу поднимались, зато потом уж неслись - так неслииииись... Ещё и шляпа пытается слететь, если ветер дует! Да... Интересно, а если она упадёт - участника с поля удаляют? Или штрафуют..?
Когда дали старт первому участнику, и мы ушли на разминочную часть - кое-как успокаивала его на рыси, потом - подъём в галоп и торможение...
Первая ехала Наташка (Кирц) - как-то плохонько
Когда она кончила - я радостно начала хлопать, бросив повод и забыв о том, что Сара мне его развязала (неэстетично, видимо) :mrgreen: - в итоге Эльф-таки наступил на него, но без последствий для обоих, фух!
Мы идём 4-ые.
Замечаю, что все стукают палки у ящиков - беру на заметку, надо поддерживать коня ногой...
Выходим. Оба ящика - отлично, вроде, ничего не задели. Подъём в рысь, кавалетти, подъём в галоп... Чиркнули палку... Шляпа, будь она неладна!! Приходится опустить голову... Перешли в шаг, ура! Разворот - задели 1 палку, в другую сторону хорошо... СП - отлично! Осаживаем... Медленно, размеренно... Задели ведро передом - обиднооооо!!! Но не свалили! Закончили. Подъём в рысь, змейка... ВАУ!!!
Мы - ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто смог сделать змейку!!! Да-да-да - красиво
Жаль, видео нет :cry: Подъём в галоп, палка, рысь, шаг... Ой, мостик! Ничего, прошли. К воротам я подходила уже совершенно расслабленная, открыли-закрыли мы их очень аккуратно, без спешки.
ВСЁ!
"Считай - выиграли" - говорит Кирц. Ну, выиграли - не выиграли, но в призах точно будем :wink: Сразу же слезаю с коня, захваливаю его вкусняшками, и после круга шага идём пастись :mrgreen:
На других я смотрела не сильно внимательно, но и Фунтик и Фантик очень понравились! Ещё обратила внимание, что Наташа на Ладоге хорошо проехала, только вот змейка :mrgreen:
И вот: "Уважаемые зрители и участники соревнований, прослушайте, пожалуйста, результаты! (...) Кулешова Мария и Эльф - 69 (...). Вау! Круто! А ещё я, вроде, первая... "Призёры соревнований, просьба собраться на награждение..." Ах, да... Сейчас... Подпругу подтянуууууть, подперсье одеееееть... "Марго, тебя это тоже касается!!". Ладно, ладно, бежим!
Правда, потом Ладогу ждали - её уже расседлали и отправили пастись. Так Наташа на ней круг почёта и ехала - без седла на недоуздке (к слову сказать, уехали они несанкционированно домой :roll: ).