Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: Эльф - ЧЕМПИОН:))))

Марго, еще раз поздравляю!! Схема была сложная, на самом деле, учитывая состав участников :wink: - надо было попроще делать, канеш, но все равно все молодцы!

ПыСы: Повод я тебе развязала, потому что по настоящим правилам (к которым мы актично стремимся :)), повод на трензеле должен быть раздельным, поэтому раз уж ты все равно с ним едешь, то уж учись ездить правильно :) (ИМХО, можно его обрезать немного, т.к. действительно слишком длинный, учитывая, что Эльф - малчик не маленький :) - так, чтобы брошенный на шею, он не доставал до земли)

МОЛОДЦЫ!!!! Марго, очень-очень за тебя рада! Всё твои с конём тренеровки прошли не зря, все волнения и переживания, трудные моменты... Вы действительно это заслужили!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Рада за вас очень! Вы просто молодцы! Жаль не смогла приехать...семейные дела.
Вы красивые :D

Молодцы! Поздравляю!! :)

Поздравляем с победой! Молодцы! :D

Ещё раз поздравляю)!
Вы были лучшие!! Правда ещё понравилось,как одна девушка на Ладоге выстумала,но я не помню,как её зовут...
Отчёт будет в скором времени))*надо всё обработать и про ЦМИ дописать. Где-нибудь к завтрашнему дню напишу и выложу все фото самые нормальные с маршрута*

Loshadnica, классные фото=) Ещё бы заборов-убийц кадров не было при фотографирование *но это никак убрать нельзя(*

Sunshine, Loshadnica, приятно было с вами познакомиться))

Спасибо, спасибо, спасибо!
Мы и правда красивые, оказывается! :girl: ( Всё в тон под коня :wink: ) Пока я не еду рысью-галопом... :(
Очень жаль, что мне не дают Эльфа в Аванпост... Но теоретически я на нём на Эквирос собираюсь :mrgreen:

ПС: КыЛя, ждууууууу!!!

поздравлю еще и тут! молодцы! :wink: так держать.
с меня фото. :wink:

09.08.2008
Насыщенный конный день

С утра пораньше поехала в амадей - работать с Ладогой. даааа... После тонкого-звонкого-подвижного Эльфа было тяжеловато... Плюс кобыль всё время тянула и тормозила у Кирц. Плюс я на частных лошадях ездить боюсь - в смысле, сделать что-то не так. Поэтому первую половину занятия кобыль вела себя совершенно безобразно. Потом как-то получше...
Походили кавалетти на рыси, СП в обе стороны, подъёмы в галоп с рыси дались как-то с трудом, но потом легче, прыгнули пару раз "бревно". Ворота створчатые (у конюшни) не получились вообще - Ладога всё делала не так (или я... Или обе :mrgreen: ).
А вот верёвочные потом сделали хорошо, бревно протащили - осадили вокруг него. Правда вот она у меня на осаживании всё время почему-то влево косит :?
Завтра опять поеду.

А потом я поехала в Аванпост. Работать Магию.
В общем-то, я переполнена оптимизмом :mrgreen:
Конечно, я опять тащила её на себе от табуна, но на плацу гуляли Сахара с Миражом, поэтому кобыль не нервничала. Хорошие переходы шаг-рысь, более-менее повороты на переду (и в углу, и нет), осаживание более-менее. Она даже вдруг сделала по шагу-два СП в каждую сторону у забора :shock: Правда, повторить не получилось :( : кобыль не только осаживала или поворачивала, но и честно пыталась снести забор :lol:
Мы даже в галоп поднимались с полпинка, вот только с то ли ноги? Да и поддерживать аллюр трудновато - но ничего.
Ах, да! Сегодня я работала с "хлыстиком" в качестве подсказки - вау, это вешЧь!!!
Потом походили в поводу: шаг более-менее, хорошие остановки, осаживание более-менее, а вот рысь... Рысь выбивалась боем, ещё и с помощью палочки - но выбилась!
Опять же, завтра после амадея - снова в Можайск.

А вечером ещё и вальтрап забирать мой выступательный - мне на нём вышивку делали :mrgreen:

Мои поздравления! Марго, на 29-е в силе? Точно поедешь?

Ой, я и забыла совсем :oops: На Бородино? Да в принципе могу пока, так что пока в силе :D

Re: Между Аванпостом и Амадеем: Эльф - ЧЕМПИОН! Готовлюсь дальше

В ...цатый раз проходя мимо этого несчастного, одинокого, заброшенного в тёмный угол дорожного конуса дала себе слово забрать его при меньшем скоплении народа :mrgreen:

ПС: :girl:
118486106.jpg

Марго, фотка убивает :lol: 8)

МЕГА! Какие трусяяяяяяткиииииии :girl: Хачу, хачу, хачу!!!

Я тоже так подумала, как увидела :mrgreen: Они ещё и жутко удобные :oops:

10.06.2008
Ладога

Сегодня начало былол лучше, а вот в конце повторялось то же самое - Ладога тянула и тормозила у сидящих в углу Наташи и Юли :mrgreen:
Галоп снова удался не сразу. Ворота были сделаны отлично - причём половину движений Ладужка сама делала :roll:
У нас проблемы с осаживанием прямо :( А ещё она отлично обходит задом влево, а вот вправо (как будет на соревнованиях) - НАМНОГО хуже :(

После меня села Наташа, подрючила кобыль немного. а потом они с Юлей поехали в лес.
118486211.jpg

Везёт жеееее... :cry:

В Аванпост я не поехала, решив дать Магии день на обмозгование ситуации. Жаль только, что решила я это поздно - поехала в амадей с вещами. Слишком много у меня их набирается в Аванпост :shock: :shock:

Зато успела сделать кучу важных дел: помылась, забрала деньги, забрала вальтрап (вышивка офигенная!), надо бы ещё клетку поменять...

ПС: tobik, КыЛя, ну и где..? :evil:

Сверху