Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: Эльф -ЧЕМПИОН! 4 дня в Аванпосте

Фото с трейла в Амадее от КыЛя. (Забыла убрать копирайт).
У tobik'а всё времени нет :( , а фотки с пастьбы и награждения КыЛя пока зажала :mrgreen:

От я здесь ногу-то изогнула! Как пластилин :shock:
118586356.jpg

Внимательно слушаю какое-то объявление главного судьи
118586357.jpg

Хвалю. Эльф - красавчик
44d19cb14001.jpg

За пару секунд до старта...
118586362.jpg

Идём ко второму почтовому ящику. Помню о том, чтоб не задеть палки...
118586363.jpg

Жерди. Очень красивое фото, Эльф шикарно бежит!
49e0666148b6.jpg

Галоп. Снова конь язык высунул...
e4ed258845b3.jpg

Хороший момент схвачен - переход из галопа в рысь. Приходится сильно тянуть, Эльф подтаскивает :oops:
118586366.jpg

Сделали разворот против часовой, идём в следующий квадрат.
118586368.jpg

Разворот по часовой. Чуть не вылезли!
118586373.jpg

bb6e35d43a6e.jpg

СП. Тихо - мирно
118586376.jpg

Ну и лицо здесь у меня! :shock:
118586380.jpg

Далее - комикс про осаживание в виде петли вокруг маркеров :mrgreen:

96bdbe9b22e8.jpg

118586383.jpg

118586384.jpg

118586389.jpg

Я умудрилась слишком сильно подвинуть попу коня, и, как видите, мы оказались над маркером. Получилось как-то его не сшибить, а просто немного задеть передом...

19fab29e5b29.jpg

118586392.jpg

А тут я коника хвалю
118586394.jpg

Беееее :eyes:
9c26de8d4845.jpg

Та самая змейка. Эх, как жаль, что не снимали видео :cry!!!:
118586399.jpg

ВАХ, ВАХ, ВАХ!!! Ещё б носочек к лошади...
118586401.jpg

Мост
118586406.jpg

Ну, ворота для нас - раз плюнуть :mrgreen:

118586409.jpg

118586410.jpg

118586414.jpg

Судя по ФОТО, моя посадка не ОЧЕНЬ страшна :lol:

Продолжение... (Вроде, убрала копирайт - всё равно стоит :shock: . Фото КыЛи

Обещанная ещё накануне трава :D
118627530.jpg

118627532.jpg

118627534.jpg

Очень нравится подпись КыЛи к этому фото: Кто-то испытывает томительное ожидание результатов, кто-то просто дорвался до жрачки)) Правда, в данный момент я не результатов ждала, а выступления участников смотрела :D

Вышли на награждение.
118627536.jpg

Лицо у меня довольное-довольное! :mrgreen:

c4e06f674e56.jpg

118627537.jpg

Это я уже поймала упавший повод (жаль, никто не снял :( ) и ловлю шляпу...

Эльф - Чемпион ФКВС! :mrgreen:
Как всегда жаль, что не видно надписи на розетке :lol:
118627540.jpg

118627541.jpg

Снова пасёмся...

118627545.jpg

118627546.jpg

118627548.jpg

118627550.jpg

Моя прекрасная шляпа :roll:

118627559.jpg

118627562.jpg

Вот это фото очень нравится!

Ничего=)
Сейчас доперешлю наконец всё=)
Фото с коровкой-классное *ждёмс отчёта))*
Эх, а ещё подобное версалити будет в ближайшее время:roll: ?

Организовать версатилити довольно сложно... поэтому - даже не знаю :(

Марго, вы молодцы! С Эльфом хорошо смотритесь.

В Аванпосте тоже хорошо выступали :)

Sara, жаль. А то я в Аванпост уже очень давно хотела съездить,но никак прямо не получается :(
А версалити-это прямо целое мероприятие. Надеюсь, в следующий раз смогу на нечто подобное попасть :roll:

Наташ, спасибо! Мне это очень лестно :D Загвоздка только в том, что как бы хорошо в данный момент времени я ни выступала, ПОЛНОГО морального удолетвореня мне это не приносит :( . Ибо лошади -не мои. значит 1. Готовила их НЕ я (хотя с Эльфом пришлось повозиться - это радует :D ). 2. Главное! Нету у меня с ними будущего. Эльф не продаётся, в любой момент его у меня могут отобрать. Про Ладогу вообще не говорю :D Да что там... Так обидно, что Магию в последний момент отобрали :cry:

ПС: Сар, Караван же собирается что-то делать... А места у них досчтиаточно и для Версатилити :mrgreen:

Ну, немного фото! :wink:

С Бисквитом, жеребенком Багиры:

С Магией:

Наша палатка:

Вестерн-фестиваль
Первый этап - манежная езда:

Перед стартом...

Этап второй - трейл:

"Упала шляпа, упала на пол..."

Этап третий - работа с быком:

Этап четвертый - выводка:

Фотки шикарные!!! так жалко, что сейчас сессия, и конная жизнь моя на целый месяц остановилась :( а благодаря отчетам, я будто сама там присутствовала! :))) а в аванпост ты на ладоге поехала? - ее прям не узнать на фотках (не помню, есть ли белая отметина у нее, так что заранее извиняюсь), чуть ли не фриз :))) каковы результаты?

Молодцы!

Шикарный фотоотчёт вышел)))
Классные фото)
Марго,вы молодцы)!
Dena, надеюсь, Марго не обидится за то,что я отвечу :roll: Да,это Ладога. И то,что она на фриза похоже-в точку=) Её сдают густая волнистая грива с хвостом))

Результаты - похвала Ольмека и Сары :D А так же: "В трейле и выводке вы выступили лучше Кирц" :mrgreen: Ну это ж всё кобыль-профессор! В коровах, думаю, мы были ыторые... А вот манежка - эт да :lol:
Отчёт буит, буит!!

Чего-то совсем не времени на отчёт. А ведь забывается всё больше и больше! на ПГ я уже забила :(

Какие хорошие фотки, молодцы вы!

Sunshine, а ПГ-это что)?
И место-то какое у вас)?

Спасибо всем за похвалу, мне приятно :D

КыЛя, если б я знала! Как технические вывесят - будет ясно. Но явно в первой половине :mrgreen:

ПС: ПГ - Последний Герой

11 - 16 июня в Аванпосте

Недели 3 назад Женя попросил помочь на корпоративной программе 12-го и предложил остаться на базе до соревнований. Отлично! Заодно с Магией позанимаюсь :wink:

11.06.2008

Приехала я позже, чем рассчитывала. Лошади уже отработали и паслись - какое уж тут занятие :(

118588403.jpg

Около 10 Женя собрал всех приехавших и объяснил завтрашний план действий. Всё легко и просто, только муторно - но мы ж не отдыхать приехали, а работать!
Послонявшись ещё некоторое время по территории, я пошла встречать Кейси. Было уже темно.

118588404.jpg

Таня шла пешком, а мы договорились встретиться у угла поля перед монастырём, чтоб сходить в магазин. Дааааа... Долго мы друг друга искали :lol:
Спать предлагалось на сеновале (в жеребятнике), но там было очень душно, и мы с Кейси дружно решили спать на улице. Нашли самую ровную кибитку, накидали сверху на остов плащей в несколько слоёв (от росы), да и завалились спать :wink:

12.06.2008

Вот что обнаружилось утром
118624920.jpg

Накануне Женя настоятельно требовал общий сбор в 9, и мы честно встали в 8.30. И что? Сидим, как придурки, чего-то ждём... Голодные... Остальные помошники уныло слоняются по базе...
Не выдержали - пошли в Гостевую завтракать.
В общем, около 10 нас собрал Антон, пересказал всё сказанное накануне Женей и отпустил с миром.
Снова куча свободного времени...
От нечего делать вызвались помочь Дюше сделать "золото" - покрасить камешки золотой краской из баллончика. Этот процесс нам так понравился, что хотелось озолотить всё вокруг! Но мы ограничились лишь найденными гвоздём, кнопкой и какой-то торчащей из земли железкой.
Инструктора тем временем тоже занимались своими делами...

118588405.jpg

Около 12 приехала первая партия корпоративщиков. Остальные стояли в автобусе в пробке...
Мы слонялись и слонялись по базе, пока не наткнулись на гостевую - "Игорный дом". Там были карты... Ну и начали играть в дурачка, потом к нам Лившиц присоединился...
Где-то через час такой же слоняющийся несчастный передал последние новости: автобус подъезжает. Слава Богу!
Только вышли на улицу - по колонкам базы разнёсся боевой клич к сбору у салуна. Уууух, сколько инструкторов!! :shock: Человек 30 :shock:

e0d6c270a9e8.jpg

После последних наставлений мы отправились в дальнюю леваду к своим коням. (Я хотела Магию, но она работала в родео, так что взяла Вьюжку :wink: ). В наши обязанности входило: радостно приветствовать входящих людей (все ...цать человек были разделены на группы не больше 8 человек), радостно сажать их налошадь, радостно объяснять ТБ (вкратце), водить их в поводу по леваде, радостно рассказывая о лошадях и хваля всадника, при наличии фотика - фотографировать сие действо, радостно предлагать слезть... На всё это должно было уходить 10 минут
При этом людей было очень, ОЧЕНЬ много!!! № группы - индейцы, бандиты, ковбои. В каждом - под 100 человек (ну, около 80). Вот так-то! Конвейер...
Правда, нас оказалось больше, чем надо, так что Ружа (она была за главную) во время бандитов отпустила меня посмотреть Шоу Элли Грассон, уж больно мне хотелось :D

118588410.jpg

118588411.jpg

А ещё Мозаика и Багира, хоть и посёдланные, но отдыхали.
Бисквит этим пользовался :wink:

118588414.jpg

Видео

А потом снова катать, катать, катать... Правда, выходя из салуна я успела схватить пирожок с инструкторского "стола". А вот остальные, чую, вообще ничего не ели.
Когда пришла последняя группа - мы не поверили своему счастью! Но оно случилось... Конвейер кончился!
Лошадей расседлали, напоили и отправили пастись.
Мы тоже отправились кушать - в распоряжении инструкторов и прочих были огроменные кастрюли картошки (вкууууусной!), мяса, рыбы и супа. А также немного огурцов-помидоров, сока и воды
Хоть мы и устали, но после ужина потопали с Кейси в город - покупать спирали от комаров (а то ить зажрали ночью, гады!). Зажигалку, правда, купить забыли и носились по всей базе в поисках оной.
Приехали Сара и Наташа с Белкой и Ригой. Ностальгияяяяяя... :cry:

118588417.jpg

Вечером хотела было взять Магию, однако Женя процедил, что "лошадь устала". Даааа... С такими темпами... Осталось-то 2 дня...

Ночью пошёл дождь. Я лежала и гадала, выдержит ли его наша конструкция. Больше всего волновалась, что ненатянутые плащи наберут воду и просто-напросто упадут на нас. Не выдержала я. Встала и под наиболее провисающим натянула свой ремень (больше нечего). Дождь кончился

Re: Между Аванпостом и Амадеем: 4 дня в Аванпосте - начало

Целое приключение поямо :roll:

Re: Между Аванпостом и Амадеем: 4 дня в Аванпосте - начало

Вести с полей

Когда Тапок гуляет с Табуном, будильник и Грац с Рыжиком гуляют в метрах 20-30 от них. И Грац не пытается отбить кобылу, а когда Тапка нет, периодически налетает на табун и гоняет Битюка. С 5 утра и до обеда лошади пасутся, после обеда идут к ручью на водопой и начинают носиться и строить из себя охранников табуна.
Построили огромную леваду на 40 гектар, чтоб кони не ходили в деревню. На ночь их забирают и иногда отпускают туда на ночь Тапка, но он просится обратно к себе.
Потихоньку появляются оводы. Много комаров и мошкары.

Надеюсь, что скоро увижу это всё воочию. И запечатлю :D

Сверху