Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: в Аванпосте-продолжение+НОВОСТЬ!

О, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семьи!!! :D :D :D

С прибавлением!!! :D

Поздравляю! Растите здоровыми и послушными.
ЗЫ: Ну, она у тебя уже на собаку похожа, в отличии от нас ))

Блин, и этим хвосты не режут.

А... Маш, я её в живую видела :lol: Такая веселая, она вокруг меня прыгала пока я за подкормку расплачивалась 8) (кстати, там немного не хватило денег ибо разменять не у кого было.. если что можем потом где-нибудь пересечься и я отдам недостоющую сумму :roll: :oops: )

Поздравляю!!! Какая псинка!!! Я тоже хочу! :lol:
А почему 4-х месячную? Почему не младше? Вдруг она уже выбрала себе хозяина - хозяйку своей мамы?

О, поздравляю!!! :D
Славный пёсссс!!! Удачи тебе с ним, Марго! :D

4 месяца - потому что к сожалению мама ограничила количество денег, которые можно заплатить (и ничего ей не докажешь), какую нашли :mrgreen:
Насчёт хвоста... В принципе, ещё как режут. Но этому помёту почему-то решили не купировать. Маме не нравится. А по мне - так неважно...
Ест она как-то не очень, рвётся на кровать, будит меня в 7 утра, просится на улицу, хотя нельзя (с ней уже гуляли, хотя прививки не до конца сделаны :evil: ).
в общем, мама уже начинает сходить с ума и ругаться - она у меня неееежная, а тут опять Деньги...

Annett написал(а):
А почему 4-х месячную? Почему не младше? Вдруг она уже выбрала себе хозяина - хозяйку своей мамы?
А еще многие собаки довольно поздно начинают ориентироваться на одного человека именно как на хозяина. Мой борзой до полугода, по-моему, ко мне приглядывался - та ли хозяйка ему попалась? :lol:

Это кошмар :(
Мне даже в туалет сходить нельзя - начинается визг. А сейчас мылась - так мелочь сначала гавкала, потом пищала...
Не, я понимаю, что привыкнет, не можем же мы целыми днями с ней дома сидеть... Но что скажут на это соседи? :shock:

118764933.jpg

118764934.jpg

118764935.jpg

118765126.jpg

118765148.jpg

Ездят тут всякие... :mrgreen:

Ох уж эта Буся...
Она ничего не ест!
Утром дали фарш и немного Педигри -съела дай Бог ложку, и то с уговорами. Днём - творог с молоком, яйцом и, опять же, Педигри - съела.
Сейчас сварила ей рыбу+немного овощей+Педигри - не ест!
Она просто не понимает, что это можно есть, но, блин, не проживёшь же на одном молоке! Расти надо!!!

Поздравляю с покупкой такой очаровательнй малышки=))

А по-моему даже лучше что собака до 4х месяцев с матерью была=) Она общаться с собаками умеет! У подруги пес-взяла в месяц, так он вобще не умеет общаться.. Сейчас по-тихоньку учится... И то в основном она гуляет с ним не с другими собаками.. Знаю еще десяток таких примеров. В основном псы нервные/нервно реагируют на других собак+проблемы с желудком, т.к. щенки до 3х, а то и больше месяцев питаются молоком...
Свою мы взяли в 3 месяца, практически всю жизнь она гуляла в кампании друзей=) Когда переехали-скучала по ним... Да, когда мы ее взяли у нее уже был свой характер, и были мы с ней скорее друзьями, чем родителями как с месячным щенком.. и любила она нас как друзей=) Но разве это плохо=)?

Марго, а почему именно Педигри? Честно говоря, корм не ахти... у меня с собакой тоже проблемы в плане кормёжки, но сейчас стабильно уговорила её на отварную курицу (лучше всего бёдрышки ест), говядину и говяжье сердце. Каши мы в принципе не едим :) Ещё можно попробовать давать рубец - говорят, собакам нравится, да и полезно.
ЗЫ. Я ещё даю детское питание "Тёма" - почти все виды, кроме свинины. Лопает с удовольствием.
ЗЫЗЫ. Ну и, советую по собственному опыту, не надо уговаривать и заталкивать пищу насильно! Не поела? Воротит морду? Убирай миску до следующего кормления. Аппетит нагуляет. Уже не настолько маленькая, чтобы это причинило вред.
ЗЫЗЫЗЫ. А вообще, сейчас щена ещё в стрессе - думаю, пройдёт какое-то время, и она сама себе выберет меню :wink:
Удачи и терпения! Псинка - супер :)

Да знаю я, что Педигри - это ужас. Но она его ела и ест (ещё ей Экси давали и ещё счего-то). Я-то ей Хиллс купила, но будет ли она его есть?
Мама боится, что недоросток будет, раз так мало ест :lol:
ПС: но чтоб фарш не есть... ФАРШ! М-да...

Мда... Ну и жесть... Маш, держись. Капризна девка... Насчет недоедания выше есть абсолютно правильный совет - убирать еду до следующего кормления. Не ест - не надо. Зато в след. кормежку схомячит с радостью.
Я уже благодарю судьбу за то, что у меня дворняжка с улицы. Половины проблем, которые у нас были с породистым щеном домашнего разведения нет в принципе.
Моя в примерно полтора месяца (тьфу 3 раза) ест все, что не приколочено: молоко, творог, яйца, каша, рубец, курица, суп, кефир, морковка, яблоки... И дома в мое отсутствие (3-4 часа пока я на конюшне) сидит молча, сразу спать ложится. Или за кошкой ходит, если совсем скучно. Что такое "клянчить со стола" тоже не понимает (и слава Богу!) - все вкусняхи получает строго только из миски. И, главное, ведь абсолютно из-за этого не переживает. Тьфу-тьфу-тьфу!

Эх, а у меня же ещё мама. Общие принципы воспитания у нас общие, но мелочи... как с ребёнком... Чуть не ругаемся :?

Чёрт бы побрал этих болельщиков!!! Я готова была встать и расстрелять их всех нафиг!!! И зачем у нас милиция существует вообще??? :evil: Козлы, млин, все...
Малая меня вечером своими просьбами залезть на кровать так достала, что я на неё рявкнула - она тихо-мирно пошла на место и больше не вставала. Тишина и покой... Впервые за 3 ночи... и тут!! Бабах!! Би-би!!!! Оры резаных поросят! Буська вскочила, ей стрёмно, взяла в кровать - дрожит... Открыла дверь - она по всей квартире ходила, к маме пыталась приткнуться. Жарища, на улице шум... Пришлось закрыть окна (а это убийство), хотя и так слышно было...
Как мы все заснули - неизвестно!

ПС: Лен, я и убираю. Но жаааалко же, растёт же ребёнок... Была б взрослая - я бы не парилась вообще :wink:

О! С болельщиками таже фигня :evil: Нет бы прадоваться и разойтись, нет! Надо всю ночь орать, бибикать и пускать салюты :?

Re: Между Аванпостом и Амадеем: в Аванпосте-продолжение+щенок

Эта... я из тех, кто читает молча. Щас быстренько высскажусь и быстренько же уйду читать молча опять
1. Поздравляю тебя, Марго, с отличными выступлениями! Так держать!
2. С собакой тоже поздравляю. Такой расчудесное содзание! Удачи вам с ней!
3. Да... Москва... Вот где жизнь и гулянья народные в связи с победой России в одном из матчей. А за пределами МКАДа жизни нет :wink: У нас слегка до половины третьего погудели и спаточки разошлись. Тоска :lol:

Re: Между Аванпостом и Амадеем: в Аванпосте-продолжение+щенок

Sunshine, Марго, вот у меня псина тоже всякую гадость хомячит с удовольствием, а нормальную еду - ни в какую =) Попробуй Хиллс, может, понравится. Мы просто на сушку решили не переводить...
А насчёт жалко - жалко у пчёлки :lol: Я вот свою дожалелась... вначале она с удовольствием пила кефир и творог ела. Потом я стала её уговаривать - в результате теперь даже не притрагивается :(

Сверху