Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: в Аванпосте-продолжение+щенок

Вот такие у нас сейчас зубки :mrgreen:
Верхние уже растут, нижние пока не очень :lol:
118867169.jpg

сколько, говоришь, месяцев-то??

Да, вряд ли лишай, но они бывают по-моему разных видов..
А вообще. может аллергия на что-то. У меня сейчас руки сфоткать-аддд, а всего-то, помыла посуду.

Санечка, вот мне кажется, что собачка несколько младше заявленого возраста :roll:

По-моему для 4-х месяцев нормально зубы лезут. У моего так же в 4 был самый активный выпад и рост зубов. Сейчас ему 5,5 все поменялись.

КОШКА) написал(а):
Санечка, вот мне кажется, что собачка несколько младше заявленого возраста :roll:
вот и мне тоже. Ибо резцы меняются первыми. В 3,5 месяца начинают. А на фотке как раз нет 2 нижних резцов..

Верхних на самом деле тоже нет, это уже постоянные выросли за то время, что она у нас! :D

Пришла к выводу, что не любит собака либо творог, либо кефир, либо и то и другое. Сегодня попробую поэкспериментировать с другим творогом и био-йогуртом...

Смешная она, жуть! У меня же никогда щенка не было...

Собаки сегодня утром устроили голодную забастовку: Бусь отказалась есть творог-кефир-грушу, Мальва - кашу с консервами и куриным бульоном. Буськину плошку убрали, а мама начала уговаривать Мальвочку покушать. Пока она это делала - подошла мелкая и всё с удовольствием слямзила :mrgreen:

Прочла в дневнике у Робин. Понравилось.

Кстати, видела троеборный кросс в Англии. Всадник сошёл с маршрута и ВСЮ свою боль, обиду и прочее, выместил на... близлежащем газоне, в сторонке от зрителей, но ТАК, что трава с землёю летели на метра полтора вокруг. Вот ТАК он выражал и выплёскивал в Землю СВОИ эмоции. Никак не на КОНЕ.

Ну и фотки из Амадея от tobik :mrgreen:

i-110.jpg

Тут мне Сара как раз повод развязывает. Эльф красивый :D

i-111.jpg

Снова красивый Эльф, это мы подошли поздороваться

i-112.jpg

Гы :mrgreen:

i-122.jpg

Чего-то делаю :? Судя по всему, заканчиваю осаживание

Всё :cry!!!:

Я скоро свихнусь с этим маленьким монстром... Я ей покупаю, готовлю, мешаю, пытаюсь повкуснее сделать... А это чмо всё равно плохо ест :evil: Сварила ей печень и почки говяжьи, измельчила всё в блендере, добавила варёных овощей, масло и куриный бульон - она высказала своё ФЕ! Причём, явно пыталась из этого что-то выесть (какой-то кусочек не измельчился). Вот поэтому я специально всё так перемешиваю, что нельзя было чего-то урвать :twisted:
Долго это ещё будет продолжаться, а? Впору бояться за её здоровье :(

может, ей просто надо проголодаться? и может, ей хочется погрызть, а не пюре?
верхние вижу, да, что уже новые. Вот как раз самые первые они и появляются. у нас было ровно в 3,5 месяца.

Ну, ей 4 будет 29 :wink:

Проголодаться? Утром она еле в 11.30. Потом я пробовала дать в 14.30 - не ела. В 5.30 - не ела! Съела треть около 7 только!!!
но аппетит у неё есть. Всякие титБиты, морковку, грушу, печень с удовольствием лопает :evil:
Ну ничего, помучаемся ещё :twisted:

блин. Марго, да не давай ты ей ничего в промежутках пару дней пока есть не начнет! и установи режим. а то - пробовала во столько, пробовала во столько.. джигу не пробовала танцевать еще? говорят, помогает :wink: Она не понимает, банально, что надо есть, когда кормят. Потому как потом дадут непременно что-нибудь еще вкусненькое.

то есть ей, фактически, 3 месяца и 3,5 недели :)) в таком возрасте дни и недели много значат, округлять рано :)

Прости, но печенье я ей давать не могу - ибо даю за выполненные команды, которым уже учить надо. Просто так - конечно нет!
Режим есть. Но если она в 10 не поела, я не могу кормить её обедом только, скажем. в 4 - 5. Просто даю ей, например, часа через 2...

Очень надеюсь, что это всё из-за смены зубов. Ибо она уже почти на 1 кг похудела :(

Sunshine написал(а):
Прости, но печенье я ей давать не могу - ибо даю за выполненные команды, которым уже учить надо. Просто так - конечно нет!
Режим есть. Но если она в 10 не поела, я не могу кормить её обедом только, скажем. в 4 - 5. Просто даю ей, например, часа через 2...

Очень надеюсь, что это всё из-за смены зубов. Ибо она уже почти на 1 кг похудела :(
тьфублин!
про печенье - замени на КРОШЕЧНЫЕ кусочки сыра - размером с половинку ногтя. короткого. то есть нямка есть - насыщения нет.
это раз.
два - если ты на 1 день отменишь команды и ничего не дашь - дрессура не пострадает.
и три - у нее только начали резцы меняться. до пермоляров и моляров дело еще не дошло, значит, жевать ей еще не больно.
она тебя там воспитывает по полной программе, а ты не замечаешь.

Ну дык я её с ложечки не кормлю, и на уговоры не поддаюсь - убираю плошку и даю позже. Но ведь похудела она, вот что пугает!
ПС: печеньица маленькие - я их на несколько разломала :wink:

Да, собака на шее сидит...
Не ест - корми в следующее кормление. а не через несколько часов.
Глистов-то нет? Я бы все-таки вету показала, щенки едят всегда с аппетитом что угодно.

Санечка, и потом, у тебя же у самой пёс плохо ест. Вот сегодня она полноценно поела только утром (и то, не до самого конца). Это было в 11.30. Ещё около 7 она съела треть той смеси, о которой я писала. Всё!
Щенок же расти должен, а не худеть. Вот, чего мы опасаемся. Остальное-то пофиг...

Дриада: её глистогонили около 10 дней назад. О враче - да, боимся. Но её хорошее (ттт) настроение, аппетит на вкусняшки (то, что она люит), нормальный стул - всё это не вызывает опасений, вот что... ами уж не знаем...
Видимо, она просто не приучена. Педигри-то за милую душу хомячила :evil: Да вот только всё никак не привыкнет к новому. А уже неделя прошла... Весила почти 4, сейчас - почти 3. Это ж не ужас, а ужас-ужас :shock:

Driada написал(а):
Да, собака на шее сидит...
Не ест - корми в следующее кормление. а не через несколько часов.
Глистов-то нет? Я бы все-таки вету показала, щенки едят всегда с аппетитом что угодно.
ну не все (взгляд в сторону рыжей морды, писала выше, что и в детстве устраивал голодовки), но врачу все же показать стоит! Так, на всякий случай.

Да, у меня тоже плохо ест. Только моему почти 2 года. И разносолов не получает - не ешь - ходи голодный. В детстве было то же самое. Как-то было, что дня 3 ничего не ел, потом сдался, когда на его глазах пили пиво с кальмарами - вздохнул и пошел есть (я миску не убирала тогда, кормила и кормлю сушкой). Если собака плохо ест, но с ней все в порядке, надо ее приучать, что больше она НИЧЕГО не получит. Ни из своей миски, ни из чужой.

Да, тут ещё сложность в том, что не оставишь - Мальва слямзит :(

Сверху