Re: Между Аванпостом и Амадеем: в Аванпосте-продолжение+щенок
Продолжаю отчёт про Аванпост
14.06.2008
Старт планировался аж в 11 :shock: Так что вставать пришлось около 8. Правда, Кирц вообще собиралась ехать на электричке 5.10 :shock:
Встали. Решили снять плащи, раз обещали дождь... Кропотливо развязали все качественно завязанные накануне верёвочки
Вещи отнесли в жеребятник...
(фото Кейси)
Быстренько позавтракали. Я, как всегда, боялась не успеть переодеться, поэтому пошла одела выступательную рубашку - под повседневную. Парилась в 2 :lol:
А потом мне в голову взбрела интересная мысля... А даст ли мне Женя вообще-то Магию? :shock: Судя по последним дням, не собирается... Пошла к нему с вопросом... Ответ: "А ты её заказывала?" "А сегодня есть прокат????" Сказать по честному, я не думала, что он будет... К слову, некоторые аванпостовцы (собиравшиеся участвовать на аванпостовских конях) тоже
Остаётся только надежда, что кто-нить не приедет...
Итак, начинают подъезжать люди и лошади. В деревьях на поле увидела знакомые чёрную (Ладога) и белую в гречку (Горизонталь) попы. Пошла поздоровалась.
Бегавшие туда-сюда организаторы (Ольмек, Сара и Натали) то и дело спрашивали, поеду ли я на Магии, буквально требовали этого :lol: . Эх-эх-эх...
Потом была "жеребьёвка" - раздача стартовых. Так как многие лошади работали не под одним всадником, а в первом этапе - манежной езде - всадники выступали по 5, Наташе приходилось виртуозно разруливать номерки. Я в это время сидела в гостевой, где распределяли лошадей, и ежеминутно спрашивала Антона: "Ну? Дашь? Дашь??". Надо сказать, Жека и Саня, наблюдавшие мою работу с кобылой последние дни, были на моей стороне - их поддержка радовала.
"Иди бери" -сказал Антон. Меня снесло вихрем, ибо на плацу уже вовсю шла разминка, а мне ещё получать номера и пересёдлывать кобылу. Надо сказать, Магия была прекрасна в сайдпулле и чистеньком моём вальтрапчике! :mrgreen: Жаль, никто эту красоту не засняяяяял :cry!!!:
Получив 8 номер на Магию и, кажется, 17 на Ладогу, я села на кобыль и побежала разминаться. Да... Магию работавшие на плацу чужие лошади не устраивали, и на галопе она пару раз чуть не выносила меня за ворота - а вокруг люди, люди
... Я уже подумывала, ни зря ли я лошадь мучаю, но Сара меня подбадривала и обещала, что ворота закроют.
В общем-то всё чинно-мирно, я вспоминаю вчерашнее осаживание, неимоверно горжусь нами обеими, разминаю Магию...
И что???
Подходит Антон и забирает у меня лошадь.
Занавес.