Re: Между Аванпостом и Амадеем: Амадей; щенок; Тапку - 11!!!
28.06.2008
У Тапка
Собираясь праздновать Топовское ДР я надеялась на общий сбор. Хрис, Марина, Наташа... Вика... Увижу Топа, поедим шашлычки...
В пятницу Хрис сообщила мне, что не сможет поехать - они сломали машину, а родственники свою дать не могут. И поехать с кем-то из девчонок она не может - должна помогать тем же родственникам :evil: Ехать куда-либо без Хрис не хотелось... Но оставались же Марина с Наташей! Ностальгия!
Везти меня должна была Вика, но ближе к вечеру сказала, что не может, потому что едет с друзьями! Пришлось быстро координировать Марину...
Итак, в субботу, нагруженная лекарствами для Топа, тортом для него же и шашлыком, в 5.55 я уже сидела в электричке, а через 40 минут - в Марининой ОКЕ. Машина ничего, да только ремни там не пристёгиваются :shock: А я привыкла спереди пристёгнутой ехать, непривычно как-то...
На заднем сиденье развалилась Каста (Калистро) - "страшный бойцовый монстр" стафф, который, как говорится, "залижет до смерти". А её родная сестра - у Наташи. Дочки Христининого Шанса, между прочим. Вот такая вот пропаганда стаффов от Хрис :wink: Хотя признаться честно, мне они тоже очень нравятся теперь, после общения. Вот только моя мама всё равно видит в них каких-то моральных уродов просто :evil:
Слёзный ролик про стаффов с улицы
Доехали быстро, по дороге заскочили в Мак и на наш любимый продуктовый рынок :wink: Марина сказала, что и Наташа приехать не сможет. Эх, ну что мне так не везёт в Тополевские ДРы...
На ферме как всегда многолюдно. Ой, то есть, "многозверно". К свиньям, коровам, козам, лошадям, собакам и кошкам добавились куры и
цыплятки!!!
А в соседнем станке -
масенькие поросятки. Прелесть!!!
Ещё нам, оказывается, отдали комнату - там 2х-этажная кровать и диван, стол, пара полок, шкафчик... Так что там можно оставлять вещи, щётки, лекарства. А то крыша на ферме кое-где течёт, например, над столом с подкормками- щётками в каком-то месте :evil: В итоге вода просочилась в мой ящик с щётками и даже умудрилась залезть в пакет, где эти щётки лежали!! Итого - 2 умерших щётки из натурального ворса
Одна - фиг с ней. А вторая - она найденная и ностальгическая, её безумно жаааааалко :cry: Лекарства от воды почти не пострадали, но срок годности половины из них истёк
Так что я разобрала оба ящика, помыла и оставила сохнуть. В здании - на улице было пасмурно. Эх, где же солнышко?