Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: в гостях у...

А Рубин это не тот, который когда-то был/стоял у Османа?

*(Интересно так видеть знакомые имена.. Аня Аболиц... Вестерн у нее хороший :) )*

Re: Между Аванпостом и Амадеем:в гостях,фото Топа от Бербери

Больше не могу...
Сейчас лопну...
:lol: :lol: :lol: :lol:

Про ссылочку: начиналось всё хорошо, смеялась громко, а вот уже вторая книга повергла в шок. Хорошо мне в детстве такое не давали... Это жесть, а не книжки.
Первая мне понра больше :lol:
А вот на второй уже действуют какие-то Синди и Кэн, а не наши, совЬетские, люди :lol: :lol: :lol:

Ой, КР! Говорят, он мягкий, как диван :D

Iurumi написал(а):
Ой, КР! Говорят, он мягкий, как диван :D
Маргош, не отвечай :) А патамушта пускай Женька сама приедет и поездит. Это я ее так заманиваю, интригу создавая.
Женьк, приезжай, правда, в гости!

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хочу всЁ :(

WC8008.JPG

HCH844-FPP.JPG

Под мои транспортировочные ногавки

HCH844swatches.JPG

DPS823.JPG

REE652.JPG

NT2000.JPG

Lime!!!

CDP708.JPG

Гы :mrgreen:

Вот это весЧь :shock:
OTV508.JPG

OTV508-2.JPG

OTVinst.JPG

DCH544-LIM.JPG

SHH744.JPG

Какая прелесть! Мне кажется, это для Дарлюши.

SBC415big.JPG

Гы-гы-гы

22G701.JPG

22P701.JPG

FHP782.JPG

Купить, что ли, салатовый :mrgreen:

А вот новая коллекция для любителей камуфляжа!!! (Даш :D )
http://www.chicksaddlery.com/page/CDS/CTGY/CAMO

а на фотке на последней лак для копыт чтоли? :shock:

где ты все это нашла?? Это можно купить?

11.10.2008
Амадей - последнее занятие

Приятно, что оно было на Эльфуше :P
Поразмялись - Эльф спал больше обычного :evil: На второй рыси с горем пополам 3 раза прошли кавалетти без стремян (строевой), потом со стременами. А потом Лена мне упражнение придумала: кавалетти-препятствие на рыси, потом препятствие-кавалетти-препятствие (на галопе). Это была жеееесть...
Так как галоп перед прыжками мы не делали - Эльф вообще не понял, что это за наглость, и еле двигался на препятствие :shock: Обычно-то он даже на рыси на барьер тащит.
А вот на галопе был полный ппц... Конь таскал меня только так, становился при этом деревянный, я в седле на полметра, наверное, подскакивала - соответственно, притормозить никак не могла. Ужас... Кое-как мне это удалось, под конец.
Зато Эльф ни разу не закинулся, а один раз даже вывез меня - когда я за темп уже вперёд сунулась :oops: Молодчинка!
На шагу поговорили с Наташей (она Аламата работала) о жизни в общем и о лошадях в частности, особенно больных :lol:
Фотик был с собой, но просить Лену воспользоваться им было как-то некрасиво - а жаль, нет фото на память "в последний день", тем более, что я наконец-то одела свои голубые вальтрап-уздечку :mrgreen: Ну да ладно - чай, ещё приеду в гости-то :D

Собрала все вои вещи - Боже, сколько их здесь накопилось! Как я это понесу??? :shock:
ладно, некоторый 2балласт" на полпути скинула - продала мячик и ковбойский комплект, на Пушкинской... Но тяжеленный рюкзак, чемодан с щётками, пакет с вальтрапом, пакет с амортизатором и шлемом, пакет с конусами... Это тоже черезчур!

А ещё я, добрая душа :evil: , подарила Эльфику подперсье - в конце концов, оно хоть нормально на нём смотрится, остальные-то на слонов :roll:

До свидания, Амадей!
Спасибо тебе огромное за лошадей, людей, занятия и дверь в вестерн! Были б деньги - взяла б Эльфа в поларенду, но... не судьба...
До новых встреч!!!

Line написал(а):
где ты все это нашла?? Это можно купить?

Это продаётся в одном из американских магазинов. Могу тебе по секрету предложить возможность покупки (если не много).

Re: Между Аванпостом и Амадеем: до свидания, Амадей...

Хочу! :D у меня как раз скоро ДР, вот разведу родственников))))

Sunshine написал(а):
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Хочу всЁ :(

...

Марго, это конечно не мое дело, но часто вижу в твоем дневнике "аааа... хочу это, ааа хочу то" или "я купила это.... и купила то...." Оно, конечно, дело хозяйское. НО зачем тогда жаловаться, что денег нет?! :shock:

Я вообще не понимаю как это денег нет?! Если их нет, то надо пойти и заработать. Делов-то, чай не селе Перепетюнкино живешь, где один колхоз, да и там животина подохла давно.
В Москве работы полно. Если работать, то можно заработать и на аренду и на содержание своей лошади, особенно учитывая, что коммунальные услуги и питание тебе предоставляют безвозмедно....:)

Вот смотрю я на эти картники с конным барахлом и первое что мне приходит в голову это не "Аааа...все хочу", а "а на фига оно надо? И надо ли оно именно мне?"

Как говорил мне мой бывший шеф, на мое замечание, что мол не пора ли повысить зарплату, а то жизнь-то дорожает и денег не хватает... Так вот говорил он следующее "Если денег не хватает, то надо тратить меньше" И в его словах есть доля правды)))
:wink:

Порадовали держатель для хлыста, недоуздки и ВЕСЧЬ :mrgreen:
Хочу :oops:

Как говорил мне мой бывший шеф, на мое замечание, что мол не пора ли повысить зарплату, а то жизнь-то дорожает и денег не хватает... Так вот говорил он следующее "Если денег не хватает, то надо тратить меньше"

Так и представляю себе при этом "шефа", намазывающего большой ложкой черную икру на бутерброд :D :D :D

А вещи - мож и ничего, но вот, ИМХО, комплект оголовье, подперсье и тайдаун из синего нейлона выглядит кошмарно :)

А колесико на затылке - для совсем уж махровых чайников, неспособных руками почувствовать, в каком положении находится нос лошади :) Но тогда непонятно, зачем им вообще оно надо - правильное положение - это ж не загнутая под определенным углом голова...
:)

Sara написал(а):
А колесико на затылке - для совсем уж махровых чайников, неспособных руками почувствовать, в каком положении находится нос лошади :) Но тогда непонятно, зачем им вообще оно надо - правильное положение - это ж не загнутая под определенным углом голова...
:)

Да с этим я согласна :mrgreen:

Свет, знаешь, а денег, по-моему, всегда не хватает :mrgreen:
Я сейчас работаю. но тем не менее как-то оно... не очень. ПОКА.

Сверху