Re: Между Аванпостом и Амадеем:в гостях,фото Топа от Бербери
11.10.2008
Амадей - последнее занятие
Приятно, что оно было на Эльфуше
Поразмялись - Эльф спал больше обычного :evil: На второй рыси с горем пополам 3 раза прошли кавалетти без стремян (строевой), потом со стременами. А потом Лена мне упражнение придумала: кавалетти-препятствие на рыси, потом препятствие-кавалетти-препятствие (на галопе). Это была жеееесть...
Так как галоп перед прыжками мы не делали - Эльф вообще не понял, что это за наглость, и еле двигался на препятствие :shock: Обычно-то он даже на рыси на барьер тащит.
А вот на галопе был полный ппц... Конь таскал меня только так, становился при этом деревянный, я в седле на полметра, наверное, подскакивала - соответственно, притормозить никак не могла. Ужас... Кое-как мне это удалось, под конец.
Зато Эльф ни разу не закинулся, а один раз даже вывез меня - когда я за темп уже вперёд сунулась
Молодчинка!
На шагу поговорили с Наташей (она Аламата работала) о жизни в общем и о лошадях в частности, особенно больных :lol:
Фотик был с собой, но просить Лену воспользоваться им было как-то некрасиво - а жаль, нет фото на память "в последний день", тем более, что я наконец-то одела свои голубые вальтрап-уздечку :mrgreen: Ну да ладно - чай, ещё приеду в гости-то
Собрала все вои вещи - Боже, сколько их здесь накопилось! Как я это понесу??? :shock:
ладно, некоторый 2балласт" на полпути скинула - продала мячик и ковбойский комплект, на Пушкинской... Но тяжеленный рюкзак, чемодан с щётками, пакет с вальтрапом, пакет с амортизатором и шлемом, пакет с конусами... Это тоже черезчур!
А ещё я, добрая душа :evil: , подарила Эльфику подперсье - в конце концов, оно хоть нормально на нём смотрится, остальные-то на слонов :roll:
До свидания, Амадей!
Спасибо тебе огромное за лошадей, людей, занятия и дверь в вестерн! Были б деньги - взяла б Эльфа в поларенду, но... не судьба...
До новых встреч!!!