Re: Между Аванпостом и Амадеем: до свидания, Амадей...
да мне тоже там ОЧЕНЬ нравилось, но что поделать...
Так-с, Женя уже догадалась, а потом и Диана меня у себя в дневнике "сдала".
Уходя из Амадея я приготовила тыл - теперь я полуарендатор Рубина :mrgreen:
Сегодня был мой первый день в качестве арендатора :wink:
14.10.2008
День №1
Пока я ехала - погодка была хорошей, я даже полупопону и плащ в раздевалке оставила (Всё, Диан, буду твой шкафчик апгрейдить, мне места мало :twisted: :lol: ). Ру, как ни странно, встретил меня благосклонно - мордой,а не попой. И угощение с удовольствием взял. Я вывела его чиститься на коновязь, на улицу. Мрак :shock: Просто привезли опилки - а они мелкие-мелкие... В итоге все мои героические задумки выдраить коня заглохли минут через десять вычищения опилочной пыли из бока
Я от горя даже хвост вычесать забыла - потом наспех доделывала...
КР с опасением покосился на седло - канеш, не его оно, Машина спортивка (спасибо) со знаменитой зелёной меховушкой
А вот вальтрап одели свой, вестерновый (тонкий), ибо я не взяла, а Машиного не знала. Правда, его и не видно было под полупопоной.
Последнюю пришлось одеть, ибо начал накрапывать дождик - я и плащ свой ковбойский напялила.
Уздечку тоже одела свою, резиновую. Ибо мы с Дианой как раз хотели посмотреть на реакцию коня на восьмёрку. Налобник оказался маловат
Надо его снять нафиг...
Пошли на плац. Шагали неплохо, если не считать того, что при движении направо Ру ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ страшную кучу чистых опилок, косился на неё и отходил от стенки, а на наружные шенкель-повод реагировал через раз :evil: