Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем: до свидания, Амадей...

Интересно, а зеркал заднего вида для ВЕ еще не выпускают? Я бы купила комплектик... оченна, после машинки, их не хватает. :lol:

Не за горами :mrgreen:

Кста, вспомнила!
Эльф меня-таки 1 раз подловил... Лена как раз сказала: "Рысью кавалетти-чухонец; если всё будет в порядке - потом пройдёшь кавалетти на галопе". Ну, конь и закинулся. Не, я, канеш, вся вперёд свалилась и, похоже, не дослала... Но не прыгнуть какие-то там 40 см... Позооооор :lol:

Друг написал на стене ВКонтакте :lol: :lol:

Это НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!! Отошли это сообщение 5 людям в течение 3 минут и...... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОИДЁТ!!!!!
Я пробовал это 2 раза и действительно НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!! ВАЩЕ АХРЕНЕННО!!!!!! Это на самом деле работает! Перешли это кому-то ещё, т.к. больше людей должно узнать об этом чуде!!))))

А еще стопари на крупе нужны!! Оооооочень нужны, особенно, когда много лошадей на плацу и среди них есть чайники :lol:

Ооооой...
А нигде не планируется шоу-костюмов, а? Шоу-конкур какой, см до 50???

Как то даже жалко, что ушла. Я в Амадее ни разу не была, но через твой дневник. он мне каким то родным стал :)
Вообще, если всё скупать, то денег действительно ен хватит. Вот я покупаю редко, но на заказ или дорого или много. Так чтобы я скупала всё что увидела - ну у меня тогда бы на одержания не только коня, но и себя не хватало :D А так я и то и другое и третье...Просто это дар - Умение тратить деньги!!! :wink: ИМХО :roll:

Ты конечно правильно себя критикуешь, оно хорошо. Хуже когда нифига не могут, а пальцы гнууут!!! НО! Лошадь, должна быть лошадью. Тем более не у профессионалов. Что значит не хотел прыгать или обнёс или понёс, а ещё хуже сбросил. ТОгда таких лошадей вон из проката. Они должны понимать и учить! Мне повезло у меня хорошие учителя были (лошади всмысле), я на них многому научилась, хотя и тренеров не было. Как то сами подсказывали, а ещё отменно слушались. И в огонь и в воду с тобой...Вот я таким же хотела бы коня своего сделать - понимающим. А то вдруг дети мои к лошедям потянуться, а тут прекрасный вариант! :D

да мне тоже там ОЧЕНЬ нравилось, но что поделать...

Так-с, Женя уже догадалась, а потом и Диана меня у себя в дневнике "сдала".
Уходя из Амадея я приготовила тыл - теперь я полуарендатор Рубина :mrgreen:
Сегодня был мой первый день в качестве арендатора :wink:

14.10.2008
День №1

Пока я ехала - погодка была хорошей, я даже полупопону и плащ в раздевалке оставила (Всё, Диан, буду твой шкафчик апгрейдить, мне места мало :twisted: :lol: ). Ру, как ни странно, встретил меня благосклонно - мордой,а не попой. И угощение с удовольствием взял. Я вывела его чиститься на коновязь, на улицу. Мрак :shock: Просто привезли опилки - а они мелкие-мелкие... В итоге все мои героические задумки выдраить коня заглохли минут через десять вычищения опилочной пыли из бока :( Я от горя даже хвост вычесать забыла - потом наспех доделывала...
КР с опасением покосился на седло - канеш, не его оно, Машина спортивка (спасибо) со знаменитой зелёной меховушкой :P А вот вальтрап одели свой, вестерновый (тонкий), ибо я не взяла, а Машиного не знала. Правда, его и не видно было под полупопоной.
Последнюю пришлось одеть, ибо начал накрапывать дождик - я и плащ свой ковбойский напялила.
Уздечку тоже одела свою, резиновую. Ибо мы с Дианой как раз хотели посмотреть на реакцию коня на восьмёрку. Налобник оказался маловат :oops: Надо его снять нафиг...

Пошли на плац. Шагали неплохо, если не считать того, что при движении направо Ру ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ страшную кучу чистых опилок, косился на неё и отходил от стенки, а на наружные шенкель-повод реагировал через раз :evil:

Re: До свидания, Амадей... Здравствуй, Рубин!:))

На первой рыси мы понеслииииись, и я разозлилась :twisted: Хочешь нестись? Да пожалуйста, только рысью! Так КР наворачивал круги с крутыми поворотами широкой рысью, а стоило ему только замедлиться - я его досылала :twisted: Минут через 7 спокойно перевела в шаг :wink:
Слезла, положила 4 кавалетти и уменьшила брусья - получилось АЖ ЦЕЛЫХ сантиметров 50 в высоту и в ширину :D
На второй рыси ходили кавалетти, иногда я пыталась коня согнуть или "забрать" челюсть - фиговенько как-то выходило... Бум работать :D
А пото дождь резко полил сильней :shock: Я решила сократить программу и перешла к галопу - меньше круга в каждую сторону. Поднимались мы опять рывком, но потом я пыталась коня сократить - с переменным успехом, но всё же лучше, чем в прошлый раз.
Прыгали мы с рыси. Первый раз опять с серпантина (но получше прежних), а во второй мне даже удалось его в галоп поднять за пару темпов - и прыгнули мы красиво и качественно. В следующий раз подсказку положу, просто расстояния не знала :oops:
Потом я от коня отстала. пошагав минут 5. Сделав, правда, шажок СП (очень неплохо) и пару шагов осаживания - как ни странно, без задранной башни. Скорее всего, КР на что-то отвлёкся и забыл об этом :lol:
завела коня, раздела - сухонький такой. только от головы - шеи пар идёт. Думала сеном растереть - но нашла только мокрое на улице. Так что просто как могла опилками засыпала :mrgreen:

Проснулось во мне желание учить, млин. завтра поехать хочется - но надо дела делать. Поеду в четверг.
И в руках надо заниматься. Начиная с осаживания и боковых сгибаний :mrgreen:

Маш, а кинь ссылку на сайт американского магазина, а?

вдруг у них есть сиюсекундная мечта моей жизни? :roll:

Хы, я догадалась, как только ты фотку на РВ выложила :mrgreen:

А в какой конюшне ты его арендуешь?

КСК "Джамп" по Осташковскому шоссе.

Вчера, кстати, после конюшни, стоя на остановке в ожидании автобуса и глядя на дорогу, поворачивающую на 90 градусов, я поняла, что именно по этому шоссе мы с Машей ездили к её БанДе во "Всадницу" :lol: А воооон у того магазинчика на обратной дороге останавливались :wink:

Sunshine написал(а):
Пошли на плац. Шагали неплохо, если не считать того, что при движении направо Ру ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ страшную кучу чистых опилок, косился на неё и отходил от стенки, а на наружные шенкель-повод реагировал через раз :evil:
Пинка толстопопому! :wink:

Sunshine написал(а):
На первой рыси мы понеслииииись
Ничего, на самом деле, все эти понесушки и пугашки пройдут при регулярной работе. Бегать мущина хочет, вот и выпендривается.

Зеленая Пэг написал(а):
Бегать мущина хочет, вот и выпендривается.

Диан, я так и поняла - вот я и дала ему поноситься :twisted: Ничего не требовала :wink:

Сегодня я (с помощью мастера) вдохнула уже третью жизнь в свои старенькие потрёпаные, но очень-очень любимые краги! Боюсь, это их последняя жизнь :cry:

121916716.jpg

121916717.jpg

А ещё прогулялась по строительному рынку и приобрела запчасти для апгрейда шкафчика. завтра проверю, насколько это система реальна и удобна :mrgreen:

Да мне из всего их богатейшего ассортимента в настоящее время срочно нужно только такую штуку:
http://www.chicksaddlery.com/page/CDS/PROD/2400/MZ551

щас посмотрим, что другой магазин ответит... а то я бы и в этом заказала, коль они шлют в Рашу :)

Да уж...

одна из наших последних надежд...

уже очень много средств было попробовано :( и безрезультатно :(

еще чере полгода своего коневладения я точно смогу издать книгу "1000 и 1 бесполезный способ борьбы с прикуской" :eyes: :cry!!!: :cry!!!:

Сегодня "весело" погуляли с бусей в Тимирязевском парке...
Мало того. что дождь начался сразу, как мы сели в автобус, а кончился, когда мы покинули ворота парка...
Так ещё и Бусь в пруд свалилась :lol: Выгнала с травы уточек, побежала за ними к воде, да и съехала по пологой плите туда... Пока я до неё добежала - 3 раза вылезти пыталась, после третий попытки окунулась с головой :lol:
Остаётся надеятся, что здоровье собаки от этого не пострадает, ибо потом мы ещё час под дождём до выхода шли...

жуть!
у меня Ронь как-то в возрасте месяцев 6-7 купался. апрель был. ноль сверху. правда, солнышко, но снег еще не весь сошел. и до дома потом тоже долго шли. Ничего, не заболел.
на всякий случай иммунальчику дай

Сверху