Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Арендатор&ЧВ: двоих зайцев за 1 week-end; Грустно...........

Марго, передергиваешь. Читала я Динин дневник. никто не говорил, что ты что-то делаешь не так, никто не наезжал и не говорил о каких-либо претензиях. Ты все как-то очень бурно восприняла, успокойся, расслабся и перечитай все заново, в твоих постах агрессии на много больше (без обид, взгляд абсолютно нейтральный со стороны непредвзятой)

Ах вы, злобные гагары! :lol:
Чего вы мне арендатора в тоску вгоняете? Вот, ежели бы не вы, то ща КР стоял бы, морковкой напичканный, довольный, и в поле потом бегал бы.

Давайте по твиксу съедим?
Вот я в субботу на конюшне буду (надеюсь)... если кой-кого, млин, починю... вы будете смеяться... но Муза Фридриховна опять сдохла. :hrenovo:
Вооот... я к чему... некоторые, вон, в гости собирались... согласно Зеленому свистку. :lol: Я типа свищу.

Re: Арендатор&ЧВ: двоих зайцев за 1 week-end)))

Lary написал(а):
А что, НЕ ТВОЯ лошадь, она какая-то другая?

Да. Она ДРУГАЯ. Меня к ней не тянет.

Не тому, что Ру плохой. На его месте мог быть кто угодно.

Марго, а если себе это в голову не вбивать. Я понимаю, что с одной стороны это хорошее качество не привязываешься. а значит и расставаться не так тяжело. Но я вот тянусь, то есть если мы срабатываемся, то меня уже к лошади тянет. Понятие срабатываемся, это не значит, что все получается и поэтому тянет. Вот в случае с Дарлеем наоборот, но меня к нему тянет, мне приятно с ним общаться, я еду к нему с радостью.
А вообще, Марго, поступай так как тебе велит ум, сердце, душа, голова. Если тебе так неприятен КРу, если тебе так неприятно ездить к нему, так и удовольствие не получаешь, при чем не ты не лошадь. Я не говорю, что ты прямо сейчас должна отказаться от аренды, от занятий,но попробукй просто пересмотреть немного свое отношение к ЧУЖИМ (как ты пишешь) лошадям.

ИМХО, Маш, ты психуешь. И психуешь на пустом месте. Да, осень, да, депрессия, я понимаю.
Можно научиться любить любую лошадь, независимо от владения оной. Тем паче, что тебе никто не запрещает ее любить, учить, общаться и проч.

Блин... "Не тянет..." Можно подумать, тебя к Тапку "тянет"... :roll:

В общем, согласна с Женькой - Марго, ты просто нашла повод для депресии. На финг ее, на финг. Больше действий, меньше медитаций на тему. Толку от них все равно ноль, только лишние переезды. :D

ЗЫ: Диан, ты, помниться, Леночку новопасситу предлагала? Поделись с Марго ;)

Самовнушение - страшная весчь..

Ой, но когда я Тапочка вижу - я готова на всё, чтобы улучшить его жизнь.
Да и к КРу когда приезжаю - тоже забываю о том, что своей лошади у меня нет.

Просто есть люди, которым достаточно проката или аренды, и они не хотят ЧВ
Есть те, кто хотят, но не знают как это тяжело.
Есть те, кто знают, каково это - быть ЧВ, и в дальнейшем от этого отказываются.
А есть те, кто знает, как это тяжело. но в то же время считают это наилучшим вариантом.

Возможно, если б я не купила в своё время Абрека, я бы относилась к пункту 1 ещё долго-долго...
Но я купила. И теперь я полностью и бесповоротно отношусь к людям 4 категории, что ж поделать...

ПС: и будет у меня своя лошадь, и всё будет хорошо. Вот только когда..? :(

Это не ТВОЯ лошадь морально и я прекрасно понимаю о чём ты пишешь. Только пойми именно эту мысль. Что дело не в материальном-документы и тп. Любая лошадь может стать именно твоей, будет это покупка/аренда/прокат.
У меня сейчас так. Есть МОЯ лошадь, которая мне недоступна по некоторым причинам, так же есть варианты и возможности аренды/проката-но ни одна лошадь мне не приходится по душе. вроде всё нормально, хорошо и ровно-но это не ОН..
Как люди, любят друг друга, а чужие-они хорошие, может даже лучше ивсётакое :) , но-это не твоё, хоть в лепёшку пусть ради тебя разбиваются.
В любом случае-своё будет и не факт, что это будет не арендный конь.

мм, надеюсь понятно, что я имела ввиду :roll:

Sunshine написал(а):
ПС: и будет у меня своя лошадь, и всё будет хорошо. Вот только когда..? :(

Когда - но это же и от вас зависит, в том числе!
Когда встанете потверже на ноги, будете зарабатывать достаточно...

Вот именно, что хочется "всё и сразу".
Именно потому, что я уже испытала эти чувства.
Вот...

Кошка, понимаю.

В общем, я поревела, выплакалась, погрустила :( . Надеюсь, что этой истерики хватит надолго. В смысле, что не скоро она повторится...

ПС: а вот читает ли мой дневник кто-нибудь из питерцев? У меня просьба есть... :D

Дык Аверона из Питера. Несколькими постами выше :)

Все хотят все и сразу! :mrgreen:
Но так крайне редко получается...

Так вот, о счастье: оно действительно есть!!!
Сегодня свершилось событие, которого так долго ждали несколько людей и даже одно животное :mrgreen: Причём именно с тем исходом, которое я хотела :)
Секрет раскрою позже, а то иногда я бываю суеверна...

А для позитива - чего умеет Буська.

На днях вытащила на вечернюю прогулку с Бусявой Костика - он нас поснимал...

Ловит мячик. Всегда любила эту комаду, Буська как-то легко научилась
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1086.html

Просто Боса с Костиком
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1087.html

А вот и наши команды
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1088.html
"Ко мне" знает, но не всегда помнит, что надо обойти, а уж сесть никак не выучит
"Сидеть" и "лежать" знает по голосу и жесту, особенно сидеть хорошо выполняет
"Нельзя" - знает
Долго не учили с ней "Рядом" - мне лень было, а собака знала комаенду "Спокойно". В итоге смысл "Рядом" поняла со второго раза Теперь оттачивам и оттачиваем, а то она быстро забывает, либо идёт на расстоянии. Ну и повороты направо туговаты
Самые большие проблемы вызывает команда "Стоять" - никак мы её не выучим То есть, если она бежит - останавливается (если не путает с "Сидеть" или "лежать" ), вот из положения лёжа-сидя ну никак не выучит...
Ещё у нас есть команда "Свободна"

Ах, да, вот ещё великая вещь! Команда "Обойди" (а то мыгуляем с рулеткой, а деоревья-столбы иногда мешаются) - тоже быстро поняла!
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1090.html

Ну и прыги
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1089.html

ПС: есть песенка одна, с которой очень-очень хочется клип сделать. Сегодня. Сейчас! Но о чём - идей нет :(

Ну вот о Буське и сделай :)

Я об этом думала. Почему-то не хочется + очень трудоёмко (роликов много), а песенка одна :lol:

Я буду в Питере в начале-середине декабря, если что ;)

О, отлично! Я хочу кое-что в Хорз купить, чомбур)))

(С интонациями участников старой телеигры:"А я угадаю эту мелодию с 3-х нот...!")

Марго, я в Питере сейчас. И в Хорз, кстати, собираюсь за покупками завтра-послезавтра :wink:

АААААААААААААААААААААА, пишу личку, спасибо!!!

мне кажется, что надо просто себе ПОЗВОЛИТЬ относиться к чужой лошади как к своей.
тем более, что тебе для этого предоставлены все возможности :)

у меня в жизни так было постоянно: лошади, к которым привязывалась, по тем или иным причинам уходили из моей жизни, причем навсегда. И каждый раз я давала себе слово, что не буду больше привязываться к чужим лошадям, но проходил максимум месяц, и я считала очередную лошадь "своей" со всеми вытекающими отсюда последствиями :) почему нельзя любить то, что тебе доступно и находится рядом с тобой?

п.с.: составь себе "Карту сокровищ" по фен-шуй :lol: и напиши туда все свои желания, желательно с иллюстрациями :)

я вот только один раз сказала Туку "Ты будешь моим" - и не прошло и месяца после этого, как он действительно стал моим, хотя покупать лошадь в ближайшие ...ть лет я не собиралась вообще :)

Сверху