Не знаю, как. Взяла из этой темы:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=23&i=8520&t=8520
16 декабря
А сегодня Тополь меня достал :evil: Все наши 1,5 ч шагания состояли из жирных-жирных чёрных полос и тооооооненьких белых... и собака меня достала, своим оранием, когда я мозги коню вправляла... И кроссовки свои любимые я изгваздала (ну, решила, я ж верхом поеду, зачем мне резиновые сапоги одевать? :? Ага, щаззз... Сначала мне коня жалко стало, я в поводу немного вела, потом воспитывала)... В общем, я так зла ни разу ещё не была! Ибо это было урооооодство, а не конь
Радовало одно: пока я несколько раз поправляла Эльзе комбинезон (который-так слез в итоге :x ), Тапок стоял, терпеливо ждал (я только повод на рожок накрутила, чтоб голову не наклонял).
Писать Его Высочество жлания не изъявило с минуты моего приезда и до отъезда. Так что анализ не взяла
О том, что он хромает, я и не упоминаю (НО, опять же, то меньше, то больше, то совсем чуть-чуть :? ).
А эт я вчера развлекалась, готовила лакомство по Проконевскому рецепту (Маффины я готовила несколько лет назад - лошади в ЗП хрумкали за обе щёки). В этот раз решила попробовать шарики
Тёртая морковь
+ яблоки
+ геркулес
+ вода
Перед духовкой
Что получилось :lol:
Пекла как и положено 15 минут, но они так и остались мягкими. Топ всё равно слямзил, да чего он только не ест :wink: