Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Qui vivra verra: Продолжаю Конные Воспоминания

Надо же как вы экстремально из АП переезжали :) Мы, помнится, цыганку в том году совсем пропустили ибо как раз тоже коней перевозили в Шевардино (по-моему только один раз вечером в гости заехали). А чего ты в Шевардино не встала?

А вообще, так почитать - если не знать, о чем речь, то дурка дуркой :))

На той Революции я была безпризорником, Янкелем.

Мне повезло, я оказалась в самой большой семье

:mrgreen:

Re: Qui vivra verra: Продолжаю Конные Воспоминания+Караван

Выдалось тут на работе время перкусить - ну я и уселась с едой за телек. "Территория животных. Специальный выпуск"
"...в подвале 33 собаки и ещё неизвестно, сколько их наверху... Все сидят сгорбившись в своих клетках, повсюду мусор, грязь, запах ужасный. Мы также нашли несколько электрошокеров для КРС (!!) - видимо, его использовали, когда собаки слишком доставали хозяев..."
"Ну - думаю - очередные бойцовые питы, наверное, или стаффопиты..."
ФИГ!!
49... СОРОК ДЕВЯТЬ :!: :!: :!: Жесткошёрстных фоксов!!!
:shock:

6 мая 20010. Караван

Давно хотела туда съездить, да всё никак... А тут зашла на сайт (иногда это происходит) и наткнулась на тему: "Опять ищем "путь")) Разведка в район водохранилища...". Искать собирались водоём, который есть на карте, но в реале как-то не находится... В седле - минимум 5 часов, стоимость - как за 2 часа. Ехали-то в основном "свои", да и передвижение предполагалось и сложным, и нудным... :mrgreen:
Итак, подробный отчёт писать лень. Скажу только, что были у нас и галоп в полях, и шаг по лесу, и шастанье по бурелому, и форсирование бродов... Но водохранилище мы-таки нашли!!!
Мне достался молодой белорусский Штрих. Конёк, как говорят, весёленький, бо молодой. но подо мной после нагрузок накануне подыграл пару раз только на первой рыси. А скакать галопом раз 5 ему было тяжеловато :(

ceb171e111ec.jpg

dc4bc585e0f1.jpg

15affa52ae63.jpg

9f72187029c2.jpg

07f29464ef5e.jpg

5299b9486f63.jpg

edd5edf62b3b.jpg

100ce1e1128a.jpg

cac237b69b53.jpg

DSCF1481-web.jpg

136902247.jpg

136902246.jpg

dbe772b26f18.jpg

136902249.jpg

136902333.jpg

136902334.jpg

1a4545c13ee3.jpg

IMG_2207.JPG

Классная фотка Палитры. На месте Х))

ea04544df15e.jpg

59cf4f109954.jpg

40d2aa03a5f0.jpg

9583c3be030a.jpg

136902335.jpg

e1e64e444796.jpg

edd123670969.jpg

DSCF1511-web.jpg

DSCF1530-web.jpg

Наш маршрут))
http://connect.garmin.com/activity/32574482

Фото мои, Даши Никулиной,

Ой, ну хоть на Виталика на лошади посмотреть можно))) После конкура на Прометее я его больше на лошади не видела)))
ничего у них там смены уже большие ходят.

Обычно смены не такие большие, Даша сама всю дорогу ужасалась))

Эх... Ну вот я и досмотрела свою любимую "Маргошу"...
Ну и концовочка!!! Добро победило с огромным перевесом, ура нашим, мир-дружба-жвачка :P :P :P Даже завидно немного... И плакать хочется... И вообще...
А вот что касается подтекста... Это просто отпад!!! Это... Это... Ну это надо было весь сериал смотреть, это нечто!!!!!!!!! У меня слов неееееет!!!!!!!!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тополь округляется потихоньку :D

А у меня вопросик, сериал в интернете досматривала, и много ли еще серий осталось. Смотреть я его начала не сначала, подсадили меня на него в роддоме, но как любой сериал затянул, интересно чем закончится. Но только ты не рассказывай, просто скажи, много ли еще серий.

Всего 150 серий. Если ты по телеку смотришь - на следующей неделе кончится! :(
Я его, кстати, смотреть начала только из-за Коли - его мой одноклассник играет. Со второй или третьей серии, как оказалось...
И затянуло :mrgreen:

А у нас с Бусявой в субботу соревнования :mrgreen: Пусть местные, пусть вне зачёта :( , но всё-таки. Я постараюсь собаку не путать :lol:

Прикольный одноклассник, а он на актера собирается учиться? кстати, классно играет.
Лиза, Коля это курьер, который работает в МЖ

Не лукавьте, играет он не очень. Но вот мне показалось, что от серии к серии он как-то втянулся и стал играть много лучше)) ПС. не молоди меня, я уже 3 года назад закончила институт, и Глеб тоже)) Да, он класса с 9 собирался быть актёром - спасибо за это нашей историчке, ставившей пьесы))

Фото с Топом - кандидат на фото дня на Яндекс фотках!!! Если есть желающие - голосуем)))

Внимание, вопрос!
У кого-нибудь есть возможность оцифровки обычных, маленьких таких (как аудио), видеокассет с камеры???

Re: Qui vivra verra: Топ на "фото дня" в Яндексе - голосуем!!!

Аааааа, на улице КАЙФ!!! Обожаю летние дожди. А уж грозы... МММ)))
Правда, интересно, какой завтра грунт на площадке будет :lol:

Сверху