Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Qui vivra verra. Соревнования по Аджилити!! Об А. Рыбаке...

Sunshine написал(а):
Надь, а чего это он вдоль ограды бегает? Лаз ищет? :lol:

У них там тропинка протоптана, вдоль ограды. У меня еще никто ни разу не искал лазейку))) А смысл? За оградой все тоже самое :lol:

Да просто интересно, чегой-то он там бегает))

Приятно начинать рабочий день с хороших, адекватных хозяев. Спасибо им за то, что они есть!

Так прикольно перечитывать свой дневник...
Нет, склоки, конечно, не очень приятно читать :lol: , но где-то я злорадно ухмылаюсь, где-то грустно киваю... А в остальном - интересно читать свои записи ...летней давности))
ПС. блин, у меня уже больше 10000 сообщений :shock:

Перечитываю твой дневник, наконец, все фото с того дня увидела. Здорово всё-таки, вы с Топом, жёлтая трава и голубое небо)!
И всё-таки в ковбойском вам лучше, всякие ушки и тп я не очень люблю на лошади=).
А фото с табуна можно вообще бесконечно любоваться! Топ в раю=).

А насчёт исполнителей, не там копаешь просто, то, что у нас зовётся попсой - вообще не музыка ни разу=).
А так, по мне тот же Джарэд Лето намного симпатичнее и талантливее Рыбака, да, на скрипке не может, но он ещё и интересный актёр=).

ПС, и поздравляю с местом на стартах. Буся озорная, сообразительная, и вообще молодец=)!

Ой, ток про любимца имарей Д.Лето не надо. Лучше уж сопливенький Рыбак. :roll:
я вообще попсу не перевариваю) И не перевариваю тех кто ездит на Евровидиние. Включая ПМ, но их я перевариваю ибо семейное :lol:
а хотя... вот Начил ничего был, нго кроме его Гитар Гитар мне ничего не нравится. И украинка была хороша... но наверно уровень выше чем все остальные, вот и впролете оказалась, а придурошных пожалели)))

Кому кто,я вообще не в курсе этого была). И не знаток его творчества, но то,что слышала, нравилось. Мне он запал в душу после кино=).
Да и, в принципе, мне фиолетово, чей он любимец, мне это не мешает жить=).

если бы он еще в живую это исполнял так же как на записи :wink: слышала я его двд с концерта, уши завяли :? это наверно одна из главных причин по которым он мне не нравится.

Ну, по чесноку, я вообще не разбираюсь в современной музыке! Слушаю "свой" сборник - нереальный микс совершенно разных стилей)) Из радио раньше слушала Ретро, на работе "подсадили" на "Наше")))
А тут вот услышала Fairytale - очень музыка понравилась, потом и песня... Ну и пошло-поехало. Подозреваю, что Рыбак - не самый лучший, но вот мне нравится))) Я теперь Фанат :D

Ну что поделать, если мне нравятся эти клипы!
Кто захочет - посмотрите. Мой любимый Рыбак :mrgreen:
Первые 2 - безумно весёлые, особенно первый :lol: Второй - с красивым видеорядом, и музыка мне очень нра. Четвёртый - просто красивая жизненная лирическая песня...

Alexander Rybak and Opptur - FELA IGJEN (Вернувшаяся скрипка)
http://www.youtube.com/embed/znPG1Y7u ... r_embedded

Oah
http://www.youtube.com/embed/o4sfh2u8cgU

Roll with the wind
http://www.youtube.com/embed/Kq1BProV ... _embedded#!

Funny little world
http://www.youtube.com/embed/L3rQTsXk ... r_embedded

Lintu, слава богу,я пока этого не слышала х).
Sunshine, я на наше радио и тв не надеюсь, на ластфм ищу=).
Хотя если по чесноку, но Рыбак заслуживает внимания, его песня нормальная в отличие от 80% выступлений Евровидения :lol: .
Зы, а теперь такой же фанат Muse, на самом деле слушаю порядком, но вот до слюней только недавно х). Вообще иногда пофанатеть можно =).

Вполне можно, хоть раз в жизни это почувствовать))))

Я тут нашла наши старые фото из Хорватии - правда, не все, только свою небольшую часть - хочу некоторые выложить)))

137870299.jpg

Мы со Смокки плаваем. Эта собака любила купаться до безумия))

137870300.jpg

Тот самый дайвинг-центр в Вилла Рубин

137870301.jpg

131888228.jpg

В том же заливе Фьорда мы были))

137870302.jpg

131773347.jpg

Правда, двери этой уже не было...

137870361.jpg

Смонечка моя)))

137870363.jpg

137870365.jpg

137870367.jpg

Гы)))

137870383.jpg

Безумная Смокки!

137870384.jpg

137870385.jpg

Смокки в самолёте.

137870701.jpg

Вот этот залив я пыталась в прошлом году найти, ага 8)

Это Тапок шлёт мне привет?)))

А у меня какая-то полоса... Эммм... Тоски. Даже почти не читаю Прокони и пр., не хочется, только в свой дневник и захожу...
Зато появилось свободное время! Дел много, но... Неохота что-либо делать. Вот так :(

Sunshine, а иногда находишь группу, в которой, если задуматься, ничего нет, но она нравится... как родная или родственная =).
Фото старые нравятся. Особенно с псом=). Забавный))).
А насчёт полосы... слушай, у меня прям такая же. И на Проконях я не сижу почти, читаю в основном только свой днев. И ничего не хочется: ни рисовать, ни фотки делать... а ещё к экзаменам готовиться=(.

18.06.2010
Сегодня было хорошее занятие)))
Сначала мы пробежали для разминки 2 раза супер-лёгкую трассу, правда, ко второму разу Буся как-то выдохлась - я уж пугаться начала, чегой-то она... Не сходить ли нам к кардиологу :mrgreen:
потом мы взяли чужую игрушку (ну очень Бусявая её хотела) и отлично пробежали сложную, длииииинную трассу со всеми возможными снарядами. Ух, мы сегодня разошлись))
Начали отлично, но я забыла ограничители на БУМ положить :oops:
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1838.html

Поэтому потом побежали сначала. Ну. тумбу Буся, конечно, проскочила (правильно, надо чаще её делать, мы её ставим крайне редко, а инициатором обычно являюсь как раз я), а с тунелем я напортачила. В остальном - меня очень порадовало, как Бусяк бежала, молодчинка!! Ни одной ошибки не сделала, даже в сложных местах. Меня прямо распирало от радости))) :P :P :P

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/1052/1839.html

Сверху