Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Вчера слышала только про двух меринов :lol:
Гулять он, скорее всего, будет в леваде рядом с Помором, Тапок далеко будет :lol:

А когда привезут?

В понедельник, точнее сегодня! Вороной жереребец, но на журубца совсем не смахивает, рост 155, БП, кличка Винни Пух.

Вряд ли, мы купили по полам с совладельцем, Светлана посоветовала! Я буду на конюшне в выходные и понедельник. Слава богу доехали хорошо, только завели в денник, как сразу же накинулся на сено! :P А ты в выходные бываешь?

Да я когда как - пока не учусь. Буду в среду, а потом... после 24. Мне надо будет определиться с практикой и работой, и я буду знать точные дни визита Тапка :wink:

И потом, Жень, сначала всё складывалось по принципу "Конечно, приезжай!". Так что не хочешь/не можешь - не надо. Зачем мне напрашиваться?
Это ко мне? Маш, я к, сожалению, работаю в "свободном полете". Есть и плюсы, и минусы. Минус в том, что в любой момент меня может дернуть заказчик, и все мои планы летят к чертям собачьим. Поэтому, мне всегда трудно что-то конкретное обещать :( .

Поздравляю с полугодовщиной :D

Нет, Жень, это к Волче. Какие к тебе претензии, ты что??? :shock:

ПС: спасибо за поздравление, у меня этим летом сплошные годовщине по моим расчётам :shock: 1 - Яриковская, 2 - топовские, 2 Проконевские. Ну и ваще, институт заканчиваю!
Закончить бы... :lol:

Вот я тоже как раз где-то прочла про серого Винни... А. у Анюты в дневнике!!! Но может это другой Винни Пух? :?

На завтра (перед отъездом) намечено важное событие - проба Тапка под верхом. Хватит прохлождаться! :twisted:
А ещё на конюшне завтра субботник :lol:

Хм... Ау, Марго :flag: Вообще-то меня как раз совсем не Женя зовут. :lol: :lol: :lol:
Маш, "Конечно, приезжай!" было два месяца назад, когда мы стояли в Щапово. Обстоятельствам свойственно меняться ;) Насчет приездов на новое место я тебе ответила смской почти неделю назад. За подробностями - в личку.

Извините, что не совсем в тему, просто разговор об этом уже ушел на пару страниц, но в 19 веке девушки очень даже носили корсеты (вплоть до 10-20х годов 20 века). И пышные юбки носили с огромными кринолинами - в 60-х годах 19 века. В начале века - да, юбки были довольно узкие, платья с завышенной талией, а вот в 30-х уже тоже довольно пышные были платья.

Ну и как он себя вел? Светлана говорит, что он немножко бесится, реагирует на жеребцов и орет, если вам не сложно, расскажите пожалуйста? :roll:

А вот мы когда его привезли, только Тополь высунул свою мордашку, любопытный. :P

Сверху