Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня "приятная" новость. Оказывается, ортопедические ногавки всёже на зада! Марина была права. Я себя чувствую полной дурой, но хуже всего - я еле сдерживаюсь от того, чтобы написать Фолианту всё, что я о нём думаю :evil: :evil: :evil:
Шорники-то есть, да мне денег жалко :lol: Я как-нибудь сама :wink: Липучку к неопрену пластиковой ногавки я уже пришила :lol:
Женя, только сейчас заметила! Конечно, Лари права - заДа :lol: :lol: :lol:
Вот думаю, что с ними теперь делать... Продать, что ли? Починить и продать, или оставить...
А мы сегодня с Костиком и Ваней ездили в Декатлон-Ашан коньки покупать. Я себе в Д присмотрела: лезвие фигурное, а ботинок не кожаный (бееее), а как спортивный. Но конечно же, моего размера не было :cry: В итоге, все купили себе хоккейные. Самое смешное - одинаковые :lol: (Там выбор-то был из 3 видов всего). Тут Ваня и выдал фразу: "Завтра нам катке будем в одинаковых коньках, как... как клоны!". И тут меня пропёрло :lol: Я предложила купить одинаковые шапочки, и все тоже как-то воодушевились. После выборов решились на "лётчиковские", выбор был невелик, так что у Вани - зелёная, у меня - чёрная с оттенками розового, у Кости - с оттенками зелёного. Пото меня обуяла идея купить лыжно-бордо-коньковые носки набором из 3 пар (мне, в сущности, ни шапка, ни носки такие не нужны :lol: ). Долго выбирали, и выбрали. У меня в итоге розовые :lol:
Потом я в Ашане затарилась вкусными продуктами (ибо мама уехала, оставив деньги на питание :lol: ) и посидели в ресторанном дворике. В общем, начали кутить уже сегодня (мы завтра отмечаем ДР Кости, которое было 8.01) и моё (04.12) :lol: :lol: ) - я например, ела вкуснейшее Баскинробинсовское мороженое, запивая его свежевыжатым соком :lol:
А потом - Фисгармония.... Прототип пианино, хотя пока больше схож с органом. Вот это инструмент!!! Девушка 19 века, в корсете, в пышном платье должна была ногами нагнетать воздух, коленями двигать рычаги громкости, пальцами нажимать на клавиши и регулировать тембры :shock: :shock: :shock:
Маш, Можно внесу поправочку (как уроженка Ярославля и историк по первому образованию я не стерпела ) Описанная тобой картина никак не могла иметь место. В 19 веке девушки уже не носили ни пышных платьев, ни корсетов. Все это осталось в 17-18 веках. За этой фисгармонией могла сидеть только девушка в костюме а ля Наташа Ростова (например, на фото девушка в розовом) http://pics.livejournal.com/valkiria_wins/pic/00050x6r/s640x480
Сижу, ем суп собственного производства :shock: Вроде ничего, жива, и есть можно А то купила в Ашане замороженные морепродукты а зачем - сама не поняла. Раньше я супы - кроме как из пакетика - не варила. А сейчас вот "нашло". Ничего так, вкусно :wink: Хочется верить, что ещё и полезно!
Ничего особенного: 2 картошки (порезанные кубиками), 1 луковицу и половину морковки заливаете в кастрюле водой и варите до готовности, затем кидаете туда размороженные морепродукты (по вкусу, ибо у меня маловато порлучилось - пришлось ещё кусок рыбного брикета кинуть), соль - перец, какие-нибудь приправы и далее варите до того момента, когда в "супе" будет чувствоваться вкус рыбы :lol:
Неее, у меня с рыбными супами явный "конфликт версий" - не люблю я их. На моральном уровне. С тех самых пор, как нам в школьной столовой дали суп из какой-то мелкой рыбы (м.б. из мойвы), зачерпнув который я обнаружила в ложке жиденького бульона рыбий ГЛАЗ :shock: Ну, не могу я с тех пор есть суп, который не меня смотрел...
Об сущности - Маш, во-первых, я никому и ничего НЕ ДОЛЖНА. Поверь, у меня есть куча насущных проблем, мне есть о чем думать Извини за резкость, но таков уж мой характер. ("Я - волк, я - волк свободного племени" (С) Маугли) Воть. В любой выходной могу пригласить тебя съездить в Щапово (на старую конюшню). Насчет нашего нового места обитания ничего конкретно сказать не могу. Это все же ж частная территория, и вообще знаешь, поговорку насчет чужого монастыря и своего устава?
P/S/ А Ольге (в Щапово) привезли мелкого фризеныша
А чего мне в Щапово-то делать? Я с Августом познакомиться хотела :? А фризы эти мне по барабану совершенно И потом, Жень, сначала всё складывалось по принципу "Конечно, приезжай!". Так что не хочешь/не можешь - не надо. Зачем мне напрашиваться?
Позавчера отмечали наши ДР. Было весело :wink:
Сначала ходили в ТЦ "Европейский" в Игромакс. Мы с Олькой 2 раза прокатились на "Виртуальных американских горках" (разных), несколько раз сыграли в воздушный хоккей,
я "поездила" на гоночной машине :lol: , вытащила из автомата "Чупа-чупс" :lol: и поиграла 2 раза в молотилку (с Костей и Олей). Молотилка - это великая вещь: из автомата по очереди высовываются головы каких-то непонятных существ, а их нужно быстро загонять обратно специальной "дубинкой". Сначала сыграл Ваня,
потом Костя.
Пока он играл, я взяла "дубинку" с соседнего автомата... и начала помогать :lol: Вот что в итоге вышло :roll:
Мальчишки больше специализировались на машинах и стрелялках :roll:
Потом пошли ко мне домой, заказали пиццу, поели - послонялись. В общем, тянули время, чтоб к 10.00 поехать на ночной каток в ЦСКА :lol: Дождались. Взяли коньки и поехали.
Клоновские сумки для коньков :lol:
Идём такие радостные, вдоль шоссе чешем, на ЦСКА любуемся, сворачиваем к сектору "Л", а там... ТАКОЙ очереди я ни разу не видела :shock: (Ну разве что в Мак на Пушкинской :lol: ). Линия шириной человека в 3 - 4 доходит до лестницы, а на лестнице - уже толпа!!! Время - 22.15. Сеанс до 1 :roll: Ваня сразу надулся и полчаса периодически нудил, что надо сваливать, мы с олей были непоколебимы - перебороть сон, доехать сюда и не покататься? да хоть полчаса, но покатаемся :twisted: а Костя как всегда пытался найти компромисс. Кончилось всё тем, что мы всё-таки потихоньку двигались вместе с очередью :lol:
И додвигались-таки!! В 12.40 мы уже проходили ворота. Купили билет - и тут же переодеваться, быстрее!!!
Какое это счастье - наконец-то выйти на лёд!!!! Мы с Олькой прокатились несколько кругов, нашли Костю с Ваней и тут... "Уважаемые посетители! Просьба покинуть каток для очистки льда!". Вот, блин, стояли-стояли, только вышли :evil: Самое смешное - то ли я давно не каталась, то ли коньки были хорошо заточены - они были такие скоооользкие :shock:
В перерыве мы сдали куртки, попили чаю - колы. А потом снова вышли на лёд. И катались, катались, катались... Жаль, что по кругу, но что делать. Мы с Костянчиком чутиок потренировались разворачиваться и ехать задом, Ваня привык ехать один, не хватая нас за руки :lol: В общем, покатались мы хорошо!
Клоновские коньки :roll:
Вышли мы, соответственно, в час. Я уговорила всех ехать на троллейбусе. Прождав сий транспорт минут 20, всё-таки решили идти в метро, ибо "оно работает до 2" :twisted: Прошли турникеты... "А куда это вы собрались, молодые люди?" Выяснилось, что всё, "поезд уехал" :lol: 2 последние электрички идут в другую сторону.
Ну что делать? Бедным студентам пришлось брать такси, а потом долго телепать на своих двоих. Слава Богу, что хоть у кого-то остались деньги - как всегда у Костика :wink:
14.01.2007
А у нас с Тополем юбилей - полгода вместе!!!
М-да, зима... Чтоб дойти до конюшни, следует проявить чудеса изворотливости: сначала дорога, покрытая везде слоем жидкой грязи сантиметра в 2 с лужами и чачей по краям, потом - подход к территории и сама территория, с растаявшим чернозёмом :cry: Переодевшись, пошла к Тапку. Жалкое зрелище :cry: Конечно же там, где был шикарный слой опилок над колдобинами - болото Правда, там, куда конюха высыпали море опилок - утрамбованный маленький круг, и жижи нет! Туда-то я и положила (еле донесла ) огромный стог сена, ибо всё было съедено. А также половину из 3 кг яблок. Соседу тоже чуток перепало :lol: Конечно, пока я этим занималась, меня несколько раз засасывало, и нижная часть брюк поверх сапог слилась с окружающей землёй А Топ... Этот поганый топ, съев пару яблок перешёл на сено, и откусывал кусочки лишь, чувствуется, чтоб я не обижалась :twisted:
Всвязи с таким радостным событием как юбилей я наметила на сегодня фотосесию с Тапком, но сами понимаете - увидев леваду :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: Боже ж мой, ну когда будет зима и снег??????? Скоро Топа расчищать, я хотела расковать его, но для этого нужен снеееееег
Я пошлялась по конюшне, посмотрела на новую частную лошадь - бп-шку Фабию (Фиби), которую для девочки из проката нашла Света. Коняшка, конечно, жутко обросшая и худоватая, мне б на такой жалко ездить было, пока в нормальную кондицию не придёт (сейчас).
Кстати! Эта лошадь жила в Калужской области в деревне, на улице. Куплена, по-моему, за 500$. Там ещё остались русский рысак жереб и терский мерин - может, нужны кому?? Жалко бедолаг!
Потом пришла Оля, и после обсуждения решили снимать Тапку швы Я его завела, аккуратненько одела недоуздок. Пришла оля, начала протирать рану перекисью - Тапок дёргался :evil: В общем, кое-как протёрли (в принципе она не была грязной), и Оля предприняла несколько тщетных попыток подцепить петлю шва - Топ не давался :evil: Тут уж я разозлилась - ну ведь не больно же, можно потерпеть! Врезала ему по морде - не помогло. Что ж, я была зла :twisted: , так что я сделала Тапку нечто среднее между чавкой и цыганской закртуткой: снаружи к капсульному кольцу недоуздка прицепила чомбур, провела его через рот (Конь уже и забыл про трензель :lol: ), по нащёчнику и, перекинув через щатылок, взяла его правой рукой, придорживая одновременно коня за подбородный. В левой руке был фонарик. При первой же попытке Топа дёрнуться я чомбур затянула - коню не понравилось, он затряс головой... Но только яспокоился - давление сняла. Раза через 2 - 3 Тапок успокоился, но начал чомбур с остервенением жевать :x - естественно, зацепить петлю стало ещё сложнее. Пришлось опять применить санкции. и тут... конь обиделся :lol: Он перестал жевать, сделал несчастные обиженые глаза, стоял не шелохнувшись с задумчивым видом с чомбуром во рту и терпел :lol: Но вид у него был очень, очень несчастный Мне его даже жалко стало, почувствовала себя живодёром
Зато швы благополучно сняли, обработали толстенный струп перекисью, йодом и алюмиум-спреем и звели коня - наконец-то! - в ЕГО денник. Где он сразу накинулся на сено :lol:
А как я снимала с него бинты, с трёхсантиметровым слоем грязи :cry: Это кошмар! Всё, сегодня поеду за новыми ногавками (блин, а деньги-то кончаются уже ).
А потом мы обмывали Фиби.
А мне подумалось, что надо бы как-нить и Тапка обмыть. Я своих прошлых коней не обмывала. В голову закралась мысль (не только ко мне, заметьте!): "Может, поэтому они плохо кончили?"
Ну вот, я успела неплохо выспаться, переделать кучу дел, а у меня ещё полдня впереди!!!
ПС: ногавки поченила - поставила заклёпки. Купила новые на переда - с дырочка, дышащие, фирмы Нортон. Боюсь только, как бы они маленькие не были :? А цвет - васильковый, блин! :evil:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru