Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Sunshine. написал(а):
А ещё почему-то только с помощью таких вот "кричащих сенсационных" постов я и узнаю о тех людях, которые, оказываются, читают мой дневник.
значит, все читают его и только ждут случая меня поругать-повоспитывать? :?

Да ладно вам. Ругают и воспитывают вас потому, что людям не все равно, что с вами и с вашими лошадьми.

уахахахахахаха
Я даже не знал, что я уже женат. Спасибо Марго! хахахаха
Да еще к тому же мы так пронеслись мимо Вас, да еще молча. Это действительно ужасно. Прости, что проехали без поклона. Ну мы люди простые, деревенские. Ты уж пойми наше невежество. А носиться мы больше не будем, мы правда так летели- так летели, что наверное нас бы прибавленной рысью можно было обогнать. Ну, Вы, простите нас, Марго, а?!.
Кстати, слава богу, что ты успела убрать Топа, а то бы я так и въехал в него на Гасе. Это точно. Спасибо, что ты в очередной раз всех спасла.
Вот теперь тебе низкий поклон. И мои самые наиглубочайшие извинения за тех монстров, на которых мы так пролетели мимо Вас, а также еще раз за наше деревенское невежество, что Вас так разозлило, ведь это было "самое идиотское".

Ларинчи, учить можно и взрослую лошадь и жеребёнка, только по-разному.
Димон, уж простите, что я вас с Леной "поженила". Обозналась :?

Но своё мнение по поводу галопа не изменю. Да носитесь вы сколько вам влезет, мне-то что? Но что было - то было. Не я одна там была. Саш, пусть твоя мама подтвердит, а то от одной моей фразы опять столько мнений :shock:

Уважаемая Марго!
ВЫ естественно по поводу галопа, и т.п. вещей мнение можете не менять, о чем вас, кстати, никто и не просит. НО упоминать конктретные имена, места, где происходят надуманные вами вещи, не является уместным и выходит за рамки приличия. Было бы ясно если бы это была правда- тогда пусть другие знают, что есть такие уроды, которые издеваются над лошадьми, но то о чем пишите Вы, как вы сами говорите- лишь ваша субъективная оценка. Так и не забывайте учитывать данный момент при написании последующих легенд о подвигах Марго.
Мы же не высказываем свое личное мнение о ваших "подвигах". Если есть что сказать, то нужно это говорить в глаза, а не пить чаек со всеми на конюшне, а потом писать подобную ахинею.

А где я писала, что вы издеваетесь над лошадьми? :shock: Я написала, что вы проскакали мимо нас галопом и всё!

кто-то было дело написал: "..я не собирасюь с ними, бешеными, носиться..."- этого достаточно. носиться- значит издеваться над лошадьми, мучать их. Разве это не так????? Или у Вас другие понятия?
По-моему, это именно так, потому как носятся на лошадях только те, кому на них абсолютно наплевать и они их используют как средства для катания своих з...ц, а потом еще и без сомнений продают. Никого Вам не напоминает?

Носиться на лошадях - значит "быстро бегать", что в данном случае противопоказано Тополю - это раз, вас там не было - это два. не привязывайтесь к словам - это три, я разве высказала что-то резко отрицательно к этим людям? - это четыре.

Саш, пусть твоя мама подтвердит).....Марго,Сашина мама конечно подтвердит,так как человек начинающий..для нее мы вообще карьером летели.
Нет ,Марго,дело не в одной твоей фразе,а вообще в твоем подходе,как непочитаешь,все неправильно делают,одна ты у нас умненькая :shock: вот и надоело людям..твои нелепости читать :evil:
( вас там не было - это два. )-он то как раз там был :D
данном случае противопоказано Тополю )-так и не ездий с нами,тебя же никто незовет.

Так я и не поехала, когда мне предложили, в чём проблема-то :D

Да и вообще, это же МОЙ ДНЕВНИК, и я высказываю зденсь СВОЁ видение вещей. А каждый человек видит всё по-своему. Я никого не обвиняю в жестокости, никого не учу, как работать его лошадь. Хотя высказывать свои мысли по этому поводу имею полное право, ибо это ДНЕВНИК.

В таком случае можно лишь отметить, что Вы, Марго, высказывать свои мысли в корректной форме явно не умеете.
Честно, склвдывается впечатление, будто с маленьким ребенком разговариваешь. Все я да я, мое да мое, хочу да хочу. Сколько можно?
А @rgo написала прям в точку- людям надоело читать такую чушь, явно не соответствующую действительности. Но Вы же описываете Ваши чувства, так ведь? Видимо, что у Вас явно искаженное представление об этом мире, раз это дейстиветльно Ваши настоящие чувства по поводу происходящего.
Мы же не мешаем Вам рассказывать о происходящем. Есть только единственная просьба- хватит столько надумывать лишнего.
Кстати, ссылаться на Сашу и её маму- это глупо, т.к. люди в этом деле прямо скажем не профи и даже не любители. Вот если бы они так воспринимали происходящее было бы понятно, т.к. люди о лошадях знают мало и мало, что видели. Но Вы с такими росказнями......!!!!!!! Прям скажем складывается ощущение недоверия ко всему здесь ранее написанному. Как бы не было тут половины Ваших личных "ощущений".

Вот я лично думаю что Марго вправе писать в СВОЁМ дневнике всё что хочет,будь это правда или нет! веть это её мир и её виденье жизни!

так думаете?? по-хорошему, если УТРИРОВАННО(подчёркиваю чтобы было ясно!!!!!) за клевету можно подать в суд!! ..а что такого-то..я тоже так грубо говоря, мягко выражаясь, выражу СВОЁ мнение :lol:
так что простите за грубость, но зато правду скажу...за базаром надо следить..и уж если что, то и отвечать за него!

редактировано модератором. Никакого мата на форуме!

Димон, я думаю, даже чайник способен отличить рысь от галопа, услышать/ не услышать чей-то окрик и почувствовать, что его понесла лошадь. Мы друг друга не понимаем, этот разговор бессмысленен.

Эгомания, а Вы как-то разошлись. На вас весна так действует? Покричать не на кого? Кричите на детей, мужа, молодого человека. А то, смотрю, такая воительница прям... Адвокат, млин

Да и вообще, это же МОЙ ДНЕВНИК, и я высказываю зденсь СВОЁ видение вещей. А каждый человек видит всё по-своему.

Марго,извини меня конечно :not: но в таком случае ты извращенка!!!!
ради бога пиши все что хочешь,но вот я немогу молчать ,когда сочиняют или несут ахинею,и буду до последнего с тобой поэтому поводу спорить!!!!
а почему бы Эгомании не покричать,имеет право СВОЕ мнение высказать.!!!!она хоть адвокат,а ты фантазерка.(МОЕ МНЕНИЕ)
:D :D :D

Пусть высказывает, но есть правила.
Лен, зачем 100 раз мусолить одну и ту же тему с тем случаем, ведь вы же не будете отрицать, что
а) ехали галопом
б) молча
в) Топ стоял наперерез Гасе мордой в её сторону
:?:
А раз уж вы такие знающие, то должны понимать, что для человека плохоездящего (Наташа) несанкционированный переход лошади в галоп - уже страшно (да, для неё туча понесла, пусть всего несколько темпов). зная её уровень, могли бы в рысь перейти хотя бы.
Но все живы-здоровы, и слава Богу...

Марго, я смотрю- я уже не первый кому вы пишите, что разговор бессмысленный. Возможно это потому что Вы не умеете отстаивать свое мнение? Или это от того, что много придумано и дальше уже фантазии не хватает?
Потом: лошадь понесла там у кого-то, не знаю как её зовут. Причина супер- лошадь понесла у этой женщины(которая на лошади еле сидит, уж честно говоря), значит мы неслись, да так я смотрю, что даже Вы испугались. Офигеть.
Лен, я не знал, что мы так неслись с тобой. Кстати, Марго, здесь никто не отрицает, что мы ехали галопом. Вы вообще читаете, что мы пишем то?
Или может этот форум вообще без смысла? Хотя нет. Он нужен для высказывания мыслей. Только нужно переименовать его: не жизнь и лечение Топика, а подвиги Марго, или честный взгляд на жизнь с Марго. Хотя можно и ближе к правде, например: сегодня я ощутила...., или мое личное мнение по поводу произошедшего сегодня и только мое(но это видимо будет очень длинное название).

а) не отрицаем
б) не отрицаем
в) не совсем ясно написано( во время проезда мимо Тучи, Топик уже стоял на другой стороне дороги. Разве не так? Или мы разъехались, задев друг друга стременами?).
Да можно просто признать, что Вы весьма преувеличили правду, видимо, для придания рассказу контраста, и ВСЕ.

Сверху