Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Причём здесь новый дневник? Когда я купила Ярика, я не завела новый дневник. Когда он погиб, я решила завести новый. Простите, а что в этом криминального? Посмотрите на раздел "Дневники" - сколько дневников закрылось по какой-либо причине при том, что эти люди начинали потом новые? Раз уж найти повод меня поругать, так давайте вспомним всё, что я сделала не так... Так, что ли?

Я выслушала ваши советы, но я никому из вас ничего не обязана. Дальнейшую судьбу Топа, так же как и наличие/отсуттвие в моей жизни жеребёнка я буду окончательно решать с теми людьми, от которых эти лошади зависят в прямом смысле слова!

Sunshine. написал(а):
...но я никому из вас ничего не обязана.
А разве кто-то так говорит? :roll:
Sunshine. написал(а):
Дальнейшую судьбу Топа, так же как и наличие/отсуттвие в моей жизни жеребёнка я буду окончательно решать с теми людьми, от которых эти лошади зависят в прямом смысле слова!
А это и так понятно, лошадь ваша, деньги ваши, жизнь в конце концов ваша, решать только вам. Просто вам описали, к чему может все это привести. Причем некоторые из этих людей непосредственно с этим сталкивались. Вам дали советы, предостерегли, хотели помочь.
Sunshine. написал(а):
Я выслушала ваши советы, ...
А это правильно. Все-таки у меня сложилось мнение, что вам не насолить хотят, а помочь. Никто тут не настаивает. Это как в поговорке. Совет тем и хорош, что его можно выслушать, но не последовать ему.

решение принято?
4 дня осталось...

какие мысли?
можно в аську 840800 или личку.. :roll:

Iurumi написал(а):
Топ стоял накормленный-подкованый-ухоженый у Марго ..
.. Я действительно не вижу ниего криминального в том, что больная лошадь, которая не может нести полноценных нарузок, живет в табуне и переодически кроет кобыл. Опять-таки лошади не склонны умирать от тоски по своим хозяевам.

.. ППКС :wink:

Afonya написал(а):
Iurumi написал(а):
Топ стоял накормленный-подкованый-ухоженый у Марго ..
.. Я действительно не вижу ниего криминального в том, что больная лошадь, которая не может нести полноценных нарузок, живет в табуне и переодически кроет кобыл. Опять-таки лошади не склонны умирать от тоски по своим хозяевам.

.. ППКС :wink:

В этом пункте я полностью согласна..
И я не уверена за свои решения относительно коня-который настолько обременителен. Как я поняла, вопрос его покупки стоял мясо-выкуп....

Я только высказала свои мысли на счёт жеребёнка и всё-таки надеюсь, что ты, Марго, примешь верное решение в сторону хоббика или аренды.

Мое мнение, отдай коня, но контролируй хоть как-то что происходит. А потом в аренду коня, соответсвующего твоим желанием. И всё тогда будет хорошо.

Если подбить все предложения то получится следующее:
:arrow: Топа отдать
:arrow: Жеребенка не брать
:arrow: Взять в аренду конкурную лошадь

Марго, только ты учти, что как бы ты не поступила, найдутся люди, которые будут защищать тебя и те, что будут кидать помидоры.

Тока ради Бога отдайте Топа в хорошие руки,не допускайте ошибок,которые были допущены,раз самой разобраться в людях не получается,попросите помочь вам...
Аренда-лучший вариант на данный момент,на мой взгляд.

Iurumi написал(а):

Марго, только ты учти, что как бы ты не поступила, найдутся люди, которые будут защищать тебя и те, что будут кидать помидоры.
+1

Iurumi написал(а):

+2

Iurumi написал(а):

+ 3

Iurumi написал(а):

Мдя...

+ 4

larinci написал(а):
Василизк написал(а):
Sunshine. написал(а):
Зачем по 10 раз всё повторять? Я поняла ваше мнение :?
Пытаемся достучаться до разума :roll:
Мне кацца, что достучаться словесно, увы, невозможно :roll: :lol:
вы предлагаете физически? То есть вмазать? Извините, но лично не мой метод... :roll:

Сверху