Воспоминания...
Продолжаю
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &start=765
Часть 4: Золотая Подкова&Аванпост
Эпизод 2: Новый Год 2004 в Аванпосте
После зачётов я рванула
на встречу Нового Года-2004 в Аванпост. Я уже не могла обходиться без этой базы, без этих лошадей и людей :roll: В этот раз ехала с Келли и её отцом. И Смокки снова захватила :wink:
Тогда-то и состоялась СУДЬБОНОСНАЯ ВСТРЕЧА...
30 декабря вечером по традиции - конкурс "Мистер "Конец Года" в холле корпуса "Солнечной Поляны" :wink: Сюжет всё время придумывают разный, но смысл одинаков: из группы зрителей-болельщиков выбираются добровольцы мужского пола, постепенно отсеивающиеся посредством конкурсов. В конце концов остаются двое участников, чаще всего победитель выбирается посредством стриптиза и дальнейшего сбора бОльшего количества поцелуев - по просьбе зрителей :lol: :roll:
А вот и победитель - Мистер Года-2003 - Глухой Олень из племени Тупиков, он же Костя
Очень мне эти 2 фото нравятся!!! На втором Женя классный получился, на первом - все :wink:
На следующий день,
31 декабря, я была записана во вторую смену, а утром пошла любоваться с природой - гулять со Смокки :wink:
Там такая красота!!!
"Всё новое - хорошо забытое старое" :lol: : 31 декабря 2003 года :lol:
:lol: :lol: :lol:
После обеда я пошла в холл ловить кого-нибудь "машинного". Очень удивило меня отсутствие такого же как я "безмашинного" народа :? Но я на это не повелась. Минут пять просидела в гордом одиночестве, потом с некоторым волнением пошла на улицу, заметив там отсутствие половины машин :? Вернулась, перечитала объяву... и бросилась к Келли в номер биться в истерике и плакаться в жилетку: я спутала «БЕЗ 15 минут» с «В 15 минут» :cry!!!: - понятное дело, без 15-ти уже никого не было :cry!!!: :cry!!!:
Келли предложила мне выход из ситуации - и я тут же побежала к Жене. Спасибо тебе, жизнь! Во второй смене 1 января было место, я записалась. Таким образом, 1 января я должна была проездить 2 смены
Такое было в первый раз - особенно если учесть, что просто кататься в выходные я до этого в Аванпост не ездила :?
В общем, успокоенная, я вернулась в номер и стала готовиться к вручению престижной ежегодной премии в области творчества и пр. "Золотая Подкова".
Посмотрела, восхитилась, слюни попускала (Тоже хочу так уметь
) даже пару фот тетеринского "Колобка" сделала - его "на бис" повторили полностью
Сара - заяц :roll:
Заяц, Медведь, Колобок и Волк гонятся за лисой
"Скорей, покончим с этим!"
Кстати, одна из премий была вручена всем друзьям Аванпоста, она так и называлась: "Всем нам за то, что мы есть". До сих пор стоит в конюшне
Потом, насколько я помню, был перерыв, и в 11.30 - общий сбор в преобразившейся столовой
Мне костюм было некогда делать, так что подруга купила мне костюмчик монахини, над которым мы ещё на моём ДР изгалялись :lol:
Но в общем, мне понравилось, как я в нём выгляжу
Засвеченная, уж простите
А вообще, костюмы, конечно, были совершенно разные. Вот парочка фот, что есть у меня
Чета Аболиц
Часть тетеринцев с кем-то (узнайте Сарочку :lol: )
А это фото я всегда показываю своим друзьям, которым все уши прожужжала про Аванпост, со словами: "А это - директор базы!" :lol:
Красавец :wink:
Красивое фото всё-таки получилось
Во время празднования на сцене происходили периодические развлекаловки. Например, "В лесу родилась ёлочка" в панк-стиле от Тетерино
Небезызвестные Sara, Сластена и JBravo в этом действе участвовали :wink:
Спать я тем не менее легла рано - завтра в первую смену как штык :lol:
1 декабря 2004 года.
Важная Встреча
Утром я быстренько нашла машину и радостно поехала на конюшню, предвкушая 2 смены на Лёхе
Бедный-несчастный полуспящий
Диняй на нас долго ругался и плевался, потому что после новогодней ночи в первую смену приехали
ВСЕ, кто записался! :shock: Но что поделать :lol: По желанию сильных, отдельную смену сделали безбашенную - без сёдел
Помнится, инструктором ехал Рус на Эрике... с седлом :evil: Так что изгалялся он над нами по полной :lol: Уж не знаю, как Аня на своём любимом Звуке сидела... А Кисс пришлось забрать у своей хуже ездящей подруги Диану, и это тоже был ужас :shock: Но покатались всё равно хорошо - и шагом, и рысом, и даже чуток галопом (грунт был плохой).
После смены все уехали, а я скромно прибилась к Габою на сено у павлинов (чтоб не мешать инструкторам работать) :lol: Помнится, даже Диняй меня пожалел :lol: : на предложение Ани поесть горячего супа, ответил, что с удовольствием съест Доширак (вот глюпый), и не покормить бы лучше Ане голодную Марго
В общем-то, так состоялось
знакомство с Аней :wink:
Время пролетело быстро, и вот уже начали подтягиваться на вторую смену. Вот начали распределять лошадей. Я, естественно, прошу Легиона. Но - вот незадача! :evil: - его же просит ещё одна девушка :? Денис честно признал, что раз я на Лёхе сегодня ездила, надо дать другим (а так состоялось
знакомство с Жанной, о ней я ещё напишу :wink: ). И кого брать мне? Я больше ни на ком в Аванпосте не ездила... И я прошу "лошадку поинтереснее, чтоб не скучно было".
И даёт мне Денис Абрека...
Абрека - так Абрека, иду знакомиться. Гм, маленький, худенький, несуразненький :?
Весь мокрый (после первой смены), на месте не стоит - наматывает круги по плацу :? Выехали, шагаем - всё отлично. Поехали рысью... Боже мой!! А как на ЭТОМ облегчаться??? :shock: Конь был
настолько мягкий, что всю первую рысь я просидела на учебке, тщетно пытаясь поймать темп, чтоб привставать. На второй рыси уже приспособилась :wink:
Мы распрекрасненько проездили шагом-рысью часа полтора, всю дорогу уговаривая Руса на хотя бы "чуть-чуть" галопа, ибо грунт был не очень :? Наконец, рус сдался :lol: . Когда мы ехали по "Змеиной горе" в сторону Аванпоста, он выдал: "Только сегодня и только сейчас! Подарок на Новый Год!! Все едут как хотят и куда хотят!!". Конечно, хотели все галопом. И куда бы всадники ехать не хотели, лошади бежали в сторону дома :lol: В общем, это было что-то :shock: Несущийся на всех парах табун
только бедному Русу приходилось периодически ловить чьи-то шапки и успокаивать испугавшихся "сильных" :evil: всадников :x
Абреком я прониклась – он был маленький, да удаленький
И оооооочень мягкий – такой мягкой лошади я никогда ещё не встречала!!
Вечером была
водная дискотека... Ну, ребята, скажу вам, это - невероятно! Это самая запоминающаяся Аванпостовская, да и вообще дискотека из всех! Тут тебе и бассейн, и музыка (профессиональный звук), и "Светофор" - алкогольные коктейли от Чака разной крепости: зелёный, жёлтый, красный и... чёрный :lol:
А также баня, водные игры (читай - "внезапные сталкивания в воду" :lol: ) и периодические снежки из жалкого слоя снега :lol: В общем, такую вечеринку
хочу ещё! И ещё!!!
Может быть, были и какие-то сказки, какие-то дискотеки ещё... Я, если честно, уже не помню - в памяти запечатлилась лишь вот эта поездка на Абреке
На следующий день я опять ездила на нём в обе смены, чему несказанно были рады инструктора, ибо я была первой и единственной, кто
сам просто жаждал взять Бряка на выезд
А потом я вернулась домой, начала готовиться к экзаменам, жизнь потекла своим чередом :? Пока...
To be continued...