Расскажу, как мы покупали Даугаву.
Как я уже писала, кобылу мы покупать не собирались. Хотели приобрести мужу фризского мерина. Мы его даже уже нашли, но продавец нас обманул и никого нам не привез. Хорошо хоть предоплату не внесли. Поиски продолжились.
Лазила я по инету, и наткнулась на объявление с кобылой, красавица конечно, подумала я, даже мужу показала фотки, ему тоже понравилась, но цена была великовата, и я продолжила поиски. Хотелось лошадку необычной масти, буланую например. И тут мне попался мерин, я позвонила узнать где стоит, и сколько за него хотят. Созвонилась с мужем, у него как раз было время съездить посмотреть его. Он стоял в Лицее 109.
И уже почти выходя из дома, я подумала….и решила позвонить на счет кобылы. Она как раз стояла в лицее и цена на нее значительно снизилась. Мы поехали в Лицей.
Приехав, нам вывели мерина, на фото он оказался гораздо красивей, чем в жизни. Сев на него я поняла, что муж не сможет на нем ездить, потому как он был достаточно тряский. Да и за полуупряжную лошадь, хоть и выезженную, за него многовато просили.
Берейтор вывела нам кобылу. Масть надо сказать, меня покорила сразу как я ее увидела в интернете. Выезжена она оказалась неплохо, но была туговата на рот. По крайней мере, мне так показалось после Орлана. Немного провалена спина, и я обалдела от ее БРЮХА.
Я думала она жеребая, оказалось нет. Думали мы не долго, хватило часа. Через час мы позвонили хозяйке и сказали что мы ее берем.
Не помню, но кажется через пару дней, мы ее погрузили и повезли на дачу. Погрузились и доехали мы без приключений. Выгрузив девочку, которая второй раз в жизни ехала в коневозке, мы двинулись в сторону дома. Перейдя через речку, благополучно, мы подошли к дому. Орлан увидев первую лошадь за девять месяцев, застыл в стойке.
Я если честно ожидала другой реакции. Думала хотя бы поржет немного. А они молча обнюхались, и отправились в конюшню, кушать сено. Так прошло первое знакомство.
Ну и пару фоток, в первые дни знакомства.Видимо нервы не прошли даром,и животик через пару дней пропал. :lol: