Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Будет,будет,только дома разгребусь маленько :wink:

Ну вот я как всегда поехали на дачу и забыла фотик :evil: А такая погода была,пофоткаться то что надо. :(

Расскажу, как мы покупали Даугаву.
Как я уже писала, кобылу мы покупать не собирались. Хотели приобрести мужу фризского мерина. Мы его даже уже нашли, но продавец нас обманул и никого нам не привез. Хорошо хоть предоплату не внесли. Поиски продолжились.
Лазила я по инету, и наткнулась на объявление с кобылой, красавица конечно, подумала я, даже мужу показала фотки, ему тоже понравилась, но цена была великовата, и я продолжила поиски. Хотелось лошадку необычной масти, буланую например. И тут мне попался мерин, я позвонила узнать где стоит, и сколько за него хотят. Созвонилась с мужем, у него как раз было время съездить посмотреть его. Он стоял в Лицее 109.
И уже почти выходя из дома, я подумала….и решила позвонить на счет кобылы. Она как раз стояла в лицее и цена на нее значительно снизилась. Мы поехали в Лицей.
Приехав, нам вывели мерина, на фото он оказался гораздо красивей, чем в жизни. Сев на него я поняла, что муж не сможет на нем ездить, потому как он был достаточно тряский. Да и за полуупряжную лошадь, хоть и выезженную, за него многовато просили.
Берейтор вывела нам кобылу. Масть надо сказать, меня покорила сразу как я ее увидела в интернете. Выезжена она оказалась неплохо, но была туговата на рот. По крайней мере, мне так показалось после Орлана. Немного провалена спина, и я обалдела от ее БРЮХА.
Я думала она жеребая, оказалось нет. Думали мы не долго, хватило часа. Через час мы позвонили хозяйке и сказали что мы ее берем.
Не помню, но кажется через пару дней, мы ее погрузили и повезли на дачу. Погрузились и доехали мы без приключений. Выгрузив девочку, которая второй раз в жизни ехала в коневозке, мы двинулись в сторону дома. Перейдя через речку, благополучно, мы подошли к дому. Орлан увидев первую лошадь за девять месяцев, застыл в стойке.
Я если честно ожидала другой реакции. Думала хотя бы поржет немного. А они молча обнюхались, и отправились в конюшню, кушать сено. Так прошло первое знакомство.
Ну и пару фоток, в первые дни знакомства.Видимо нервы не прошли даром,и животик через пару дней пропал. :lol:
i-270.jpg

i-315.jpg

Малыш наш растет не по дням, а по часам.Носится от мамки по леваде,заводя при этом папу и братьев. :lol: Парень растет с характером, но очень ручной, людей совсем не боится.Кстати будет продаватся после отъема, так что если кому интересно,велком в личку.Возможно будет серый. Есть возможность оставить на доращивание.

i-1033.jpg

Я в ПЧ!!Примете?Очень у вас красиво.А конюшя просто ОЧУМЕННАЯ!!Давайте фоток побольше!

Ladoga написал(а):
Я в ПЧ!!Примете?Очень у вас красиво.А конюшя просто ОЧУМЕННАЯ!!Давайте фоток побольше!

Добро пожаловать!
Фоток,ща сделаем!
Вид изнутри
i-681.jpg

i-682.jpg

а в таком импровизированном денничку жил Дон ,вообще это коридор.
i-701.jpg

амуничник
i-683.jpg

i-702.jpg

Ну а это собственно мы с Орлахой :wink:
i-256.jpg

i-227.jpg

А вот такая красота,у нас бывает зимой
i-856.jpg

i-849.jpg

А такая летом
i-376.jpg

i-847.jpg

i-238.jpg

i-860.jpg

i-868.jpg

Осень
i-872.jpg

Наша команда любителей снегоходов
i-690.jpg

i-691.jpg

А это наш бабак :mrgreen:
i-886.jpg

i-943.jpg

А это я со своей ээээ,даже незнаю кем мне приходится :oops:
Короче жена брата моего мужа, вот.
i-1037.jpg

Настя, здравствуйте! Поздравляю с почином. Мне тоже очень понравилась ваша конюшня. И лошади, естественно! Хочу попросить у вас хорошую экстерьерную фотографию Даугавы для базы тракененских лошадей http://www.trk-base.com/, а лучше, если пришлете несколько. Их можно 5 штук в базе разместить. Если не жалко, то шлите на [email protected].

У меня хороших фоток экстерьерных нет,попробую на этот выходной сделать.В базе она у нас есть,только не помню что там за фотка.Посмотрите,может здесь что-то найдете,если нет,то я нафоткаю.И еще будет просьба,если есть такая возможность исправить владельца,там стоит предыдущая ее владелица.Ну это я вам на почту лучше скину.
http://foto.mail.ru/mail/asya_ha/248

А вот такая Даха была где-то в два- три годика.
i-439.jpg

Спасибо! В базе есть, но после ее (базы) обновления они все расплылись и я их перезаливаю, поэтому и прошу. Нарыла 3 штуки. Но если сделаете посвежее, буду очень благодарна.

Ну вот я наконец-то добралась до своего дневника.
Начну с того что хочу извинится за обещаные фотки,но пока их сделать не получилось,т.к. скрутило мою спину не по детски :cry: Сидеть и тем более ходить было очень проблематично.
ну а пока повешу не очень качественные но тоже приятные фотки.Наконец полезла активно первая травка.и еще у нас завелась огроменная моль по имени Орлан, и поела детей :lol:
Дону как самому безобидному досталось больше всех. :(
i-1043.jpg

Ориону поменьше,т.к. он верткий и может дать сдачи
i-1044.jpg

Маленькому повезло больше всех его защищает мамка
i-1042.jpg

Спрячусь под мамкин хвост :mrgreen:
i-1045.jpg

i-1041.jpg

Вот блин какая штука!Когда есть возможность ездить верхом-лень седлать!А когда не можешь,то очень хочется.И такая погода!Ааааааа,просто кричать хочется от бессилия.

Насть, что с твоей спиной?
У моли наверно весеннее обострение :lol:
Какая левада у вас огромная!!! Какой размер?
Долон просто очаровательный! Прям потискать хочется крошечку!!!! :)

Со спиной у меня видимо тоже весеннее обострение :cry: ( у меня грыжа позвоночного диска)
У Орлана это точно,жена не дает,отрывается на детях.
Левада у нас где-то 150*150,может чуть больше,и то уже не хватает.Щас спину вправлю,будем увеличением заниматся,хорошо что есть куда. :lol:

Долон это да,но к третьему я уже как-то спокойно отношусь,тем более знаю что он все равно от нас уедет.Стараюсь особенно не привязыватся,а то потом слез море будет. :roll: Тут приезжаем,а у конюха на куртке клок выдран,я его спрашиваю, где это он так? А это мелкий постарался,сначала его зубами хватанул,а потом развернулся и с двух ног ему отвесил :shock: А вообще парень не промах растет,уже Ориона пытается крыть :shock: :mrgreen:
приезжай, потискаешь

Ничего себе каков засранец маленький! :lol: Да, пока маленькие такое вытворяют, смешно, а вот подросшие когда, уже не до смеху! :twisted:
Желание потискать поуменьшилось! :lol:
Да, левада завидная у вас, да еще и увеличится!
Ты давай выздоравливай, лечи спинку, и фоток нам побольше из поездок на дачу привози! :D

Самира написал(а):
Ничего себе каков засранец маленький! :lol: Да, пока маленькие такое вытворяют, смешно, а вот подросшие когда, уже не до смеху! :twisted:
Желание потискать поуменьшилось! :lol:
:mrgreen: Это точно! Постараюсь вылечится,куда деватся-то!

Сверху